Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Такой фейспалм.

Если с компом дружеские отношения, ему можно даже свои открытые границы за бабло продать.

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не сказал что меня ебашут и у меня не остается аутов и я проигрываю, осады - быстрее как минимум... и бтв с чего ты делаешь выводы о моем скиле ? О_О

удовольствия от игры ровно 0, стала унылым дерьмом

add: найсовый баг с религией еще, короче развился вся хуйня, город 15 рыл все обращены в родную религию, приходит чужой миссионер - ОПА, 14 обращены в другую веру, просто найс

это при том, что есть специальный юнит инквизитор и в теории им надо сперва зачищать город, а потом уже внушать другую веру, но игра думает по-другому

В общем была бы это свежая версия после релиза я бы понял и простил, но это блять уже годичной версии игра с полноценным аддоном и кучей длс

Изменено пользователем Darker

Поделиться сообщением

никто не сказал что меня ебашут и у меня не остается аутов и я проигрываю, осады - быстрее как минимум... и бтв с чего ты делаешь выводы о моем скиле ?

Далее по списку - играть против сильных компов ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО

ну и никто не спорит, что сид мейр говна наебнул.

чем осада городов отличается от прошлых частей?

Поделиться сообщением

бля ну я не так выразился

невозможно уныло - так точнее, ну я просто не понимаю как купив издание гейм оф зе еар и аддон кингс энд годс я сразу наткнулся на столько печальнейших багов \ недочетов \ нелогичностей

ну во-первых города не могли стрелять сами по себе в предыдущих частях, во-вторых по моим ощущениям всякие копейщики и далее по ветке развития получают ну ОЧЕНЬ имбовый бонус на дефе, учитывая хуевость конницы это делает их реальной имбой и играть от обороны имхо стало очень легко

Поделиться сообщением

город нужно осадками бомбить

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

город нужно осадками бомбить

даладна

Поделиться сообщением

эх хотел себе сделать -260 счастья но или игра кривая или репак критует сука на нескольких гг(((

Поделиться сообщением

kto-nibud igraet ne 4erez steam? a to u nas koe komu len' idti dengi klast

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

через танггл играю я и сухарик

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

дай гайд по танглу, я к вам ворвался бы

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

бля ну я не так выразился

невозможно уныло - так точнее, ну я просто не понимаю как купив издание гейм оф зе еар и аддон кингс энд годс я сразу наткнулся на столько печальнейших багов \ недочетов \ нелогичностей

ну во-первых города не могли стрелять сами по себе в предыдущих частях, во-вторых по моим ощущениям всякие копейщики и далее по ветке развития получают ну ОЧЕНЬ имбовый бонус на дефе, учитывая хуевость конницы это делает их реальной имбой и играть от обороны имхо стало очень легко

нету там никаких оп копейщиков

нету там нелогчиностей

есть баги и недочёты и нарекание со стороын мультиплеера - отсутсвие пассворда на игру подключение лайк ии

а имба в игре одна = тараны у атиллы xD

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

toje gide ho4u

a to tam kaka9-to ebala s routerami

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

дай гайд по танглу, я к вам ворвался бы

http://www.tunngle.net/

регься качай устанавливай

в остальном та же гарена совмещённая с хамачи

токо качайте нашу ерсию от рджей каталиста

http://rutor.org/torrent/204502/sid-meiers-civilization-v-goty-gods-and-kings-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst

Поделиться сообщением

v 1.0.1.674 + 13DLC лень перекачивать в 3 раз

у меня такая верия не помню откуда качал

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сделано можно поиграть после обеда

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

сух придёт поиграем

Поделиться сообщением

если будете без ботов, то меня тоже возьмите. во сколько примерно собираетесь играть?

Поделиться сообщением

Да я уже в неё месяц шпилю... :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

если будете без ботов, то меня тоже возьмите. во сколько примерно собираетесь играть?

мы до 6утра на императоре сидели

нарандомились острова :<

Поделиться сообщением

(изменено)

u men9 taka9 owibka http://www.tunngle.n...iki/Error:4-113

proboval po gaidiku vse delat, ne pomogaet

stalkivals9 kto?

a ewe mi s krotom drug druga ne vidim, vse ostalnih otli4no vidno

Изменено пользователем End1Ga

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...