O5Dota #501 24 июля 2012 Такой фейспалм.Если с компом дружеские отношения, ему можно даже свои открытые границы за бабло продать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #502 24 июля 2012 (изменено) никто не сказал что меня ебашут и у меня не остается аутов и я проигрываю, осады - быстрее как минимум... и бтв с чего ты делаешь выводы о моем скиле ? О_Оудовольствия от игры ровно 0, стала унылым дерьмом add: найсовый баг с религией еще, короче развился вся хуйня, город 15 рыл все обращены в родную религию, приходит чужой миссионер - ОПА, 14 обращены в другую веру, просто найсэто при том, что есть специальный юнит инквизитор и в теории им надо сперва зачищать город, а потом уже внушать другую веру, но игра думает по-другомуВ общем была бы это свежая версия после релиза я бы понял и простил, но это блять уже годичной версии игра с полноценным аддоном и кучей длс Изменено 24 июля 2012 пользователем Darker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #503 24 июля 2012 никто не сказал что меня ебашут и у меня не остается аутов и я проигрываю, осады - быстрее как минимум... и бтв с чего ты делаешь выводы о моем скиле ? Далее по списку - играть против сильных компов ПРОСТО НЕВОЗМОЖНОну и никто не спорит, что сид мейр говна наебнул.чем осада городов отличается от прошлых частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #504 24 июля 2012 бля ну я не так выразилсяневозможно уныло - так точнее, ну я просто не понимаю как купив издание гейм оф зе еар и аддон кингс энд годс я сразу наткнулся на столько печальнейших багов \ недочетов \ нелогичностейну во-первых города не могли стрелять сами по себе в предыдущих частях, во-вторых по моим ощущениям всякие копейщики и далее по ветке развития получают ну ОЧЕНЬ имбовый бонус на дефе, учитывая хуевость конницы это делает их реальной имбой и играть от обороны имхо стало очень легко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #505 24 июля 2012 город нужно осадками бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #506 24 июля 2012 город нужно осадками бомбитьдаладна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #507 25 июля 2012 эх хотел себе сделать -260 счастья но или игра кривая или репак критует сука на нескольких гг((( Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #508 26 июля 2012 kto-nibud igraet ne 4erez steam? a to u nas koe komu len' idti dengi klast Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #509 26 июля 2012 через танггл играю я и сухарик Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #510 26 июля 2012 через танггл играю я и сухарикдай гайд по танглу, я к вам ворвался бы Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #511 26 июля 2012 бля ну я не так выразилсяневозможно уныло - так точнее, ну я просто не понимаю как купив издание гейм оф зе еар и аддон кингс энд годс я сразу наткнулся на столько печальнейших багов \ недочетов \ нелогичностейну во-первых города не могли стрелять сами по себе в предыдущих частях, во-вторых по моим ощущениям всякие копейщики и далее по ветке развития получают ну ОЧЕНЬ имбовый бонус на дефе, учитывая хуевость конницы это делает их реальной имбой и играть от обороны имхо стало очень легконету там никаких оп копейщиков нету там нелогчиностей есть баги и недочёты и нарекание со стороын мультиплеера - отсутсвие пассворда на игру подключение лайк ии а имба в игре одна = тараны у атиллы xD Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #512 26 июля 2012 toje gide ho4ua to tam kaka9-to ebala s routerami Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #513 26 июля 2012 через танггл играю я и сухарикдай гайд по танглу, я к вам ворвался быhttp://www.tunngle.net/ регься качай устанавливай в остальном та же гарена совмещённая с хамачи токо качайте нашу ерсию от рджей каталиста http://rutor.org/torrent/204502/sid-meiers-civilization-v-goty-gods-and-kings-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #514 26 июля 2012 v 1.0.1.674 + 13DLC лень перекачивать в 3 раз у меня такая верия не помню откуда качал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #515 26 июля 2012 сделано можно поиграть после обеда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #516 26 июля 2012 сух придёт поиграем Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #517 26 июля 2012 если будете без ботов, то меня тоже возьмите. во сколько примерно собираетесь играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #518 26 июля 2012 Да я уже в неё месяц шпилю... :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #519 26 июля 2012 если будете без ботов, то меня тоже возьмите. во сколько примерно собираетесь играть?мы до 6утра на императоре сидели нарандомились острова :< Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #520 26 июля 2012 (изменено) u men9 taka9 owibka http://www.tunngle.n...iki/Error:4-113proboval po gaidiku vse delat, ne pomogaetstalkivals9 kto?a ewe mi s krotom drug druga ne vidim, vse ostalnih otli4no vidno Изменено 26 июля 2012 пользователем End1Ga Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение