self.vs.self #201 21 июня 2012 пиздец. на императоре легко блять. в оригинале сложнее было. и блять как назло поменять сложность нельзя. а бросать свою великую державу не хочу. однако захватывать бомжей пиздец как не выгодно. я у дно америкосов не могу даже единого города захватить. пока к городу подходишь половины армии нет уже :palevo: :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #202 21 июня 2012 (изменено) проебался я с открытием религии. теперь я конфуций дохуя. благодаря корейцамлол 5 мировых не смогну я 1 раз за адон сел. вобще не в курсах как она работает кстати кто знает как шпионов вербовать? Изменено 21 июня 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #203 21 июня 2012 эфиопия внезапно стала моей любимой державой :oРас Тафари во все дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #204 21 июня 2012 Пацаны, в эту замечательную игру по локалке вообще поиграть можно?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #205 21 июня 2012 Пацаны, в эту замечательную игру по локалке вообще поиграть можно??можно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #206 21 июня 2012 если на пиратке в пару рыл, без ботов, я б присоединился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #207 21 июня 2012 Пацаны, в эту замечательную игру по локалке вообще поиграть можно??можноИ как же? Мы с друганом или не видим друг друга когда создаём, или не можем присоединится когда всё-таки видим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #208 22 июня 2012 Пацаны, в эту замечательную игру по локалке вообще поиграть можно??можноИ как же? Мы с друганом или не видим друг друга когда создаём, или не можем присоединится когда всё-таки видим.ща придёт годфрей и пояснитмы устанавливали патчи с какого-то сайти посвященного именно циве по сектетам всё видит ну или геймрейнжер скачайте, хуле Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #209 22 июня 2012 (изменено) сначала ислам по всему миру, теперь еще и секта. Норм, одумайся! Изменено 22 июня 2012 пользователем Dem-on-line Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #210 22 июня 2012 (изменено) пояснил а я не помню нихуя :о Изменено 22 июня 2012 пользователем godfrey Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #211 22 июня 2012 Еба печаль-то какая... Аддон, к слову, охуенный!! Не оторваться! Жаль по сетке не пошпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #212 22 июня 2012 Еба печаль-то какая... Аддон, к слову, охуенный!! Не оторваться! Жаль по сетке не пошпилить. http://www.gameranger.com/ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #213 22 июня 2012 где скачать то его а вот все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #214 22 июня 2012 (изменено) Еба печаль-то какая... Аддон, к слову, охуенный!! Не оторваться! Жаль по сетке не пошпилить. http://www.gameranger.com/так там же нет 5й цивыt1 ты через хамачи пробовал?отпишите мне кто нибудь, попробуем через тангл мбкто хочет попробовать? сейчасчасов в 10 по мск приду, буду задрачивать сидеть. отпиши, если кто хочет по сети попробовать. http://www.tunngle.net/ Изменено 22 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #215 22 июня 2012 какой у тебя репак? тот где навуходоносор не работает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #217 22 июня 2012 четко соснул на 4 уровне сложности Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #218 22 июня 2012 Только Наполеон на марафоне, только твёрдоеядро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #219 23 июня 2012 Собираюсь засесть и наконец-то доиграть до конца Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #220 23 июня 2012 с компами играть на 4-5 надопусть они и тупые, но тупые на всех уровнях сложностиа на 6+ просо у них дикий буст культуры, продукции, науки и прочего Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение