Titan4iK #2261 11 августа 2014 Если у меня цивилизация со стима, а у друзей пиратка, то я смогу с ними поиграть через Танггл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2262 11 августа 2014 её же бесплатно раздавали, если версия одна, то почему нет, но скорее всего дружани заставят качать пиратку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2263 20 августа 2014 там цыва с 80% скидкой если чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2264 20 августа 2014 пиздец меня только что опять унизили кончи сидящие до конца таймера. переклики перекликушки80% скидки покроет прокладку оптоволокна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2265 21 августа 2014 http://store.steampo....com/app/65980/брать не Предзаказ Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth Classics BundleIncludes Civilization III Complete, Civilization IV, Civilization V and Sid Meier’s Civilization: Beyond EarthИнтересно это фул пак пятой или не ох чую опять выпустят сто тыщ длц, которые по цене будут дороже игры в два раза Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2266 21 августа 2014 я б не рискнул что то от этого товарища по предзаказу покупать.у пятой до сих пор мультиплеер на троечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2268 21 августа 2014 то что ты днарь, не значит, что мультиплеер на троечку Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2269 21 августа 2014 лан, подожду пока выйдет и будут первые скидки Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2270 21 августа 2014 то что ты днарь, не значит, что мультиплеер на троечку да он имел ввиду не геймплей а сам сетевой код, он там не на троечку на кол с минусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2271 21 августа 2014 http://store.steampo....com/app/65980/брать не Предзаказ Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth Classics BundleIncludes Civilization III Complete, Civilization IV, Civilization V and Sid Meier’s Civilization: Beyond EarthИнтересно это фул пак пятой или не ох чую опять выпустят сто тыщ длц, которые по цене будут дороже игры в два разабрать. странно, что нет никакой акции. типа предзакажет хуидрильен людей - тебе бесплатную копию какого-то говна, которое тебя уже есть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2272 21 августа 2014 офигеть, уже в октябре, я к этому не готов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2273 21 августа 2014 в октябре будет во что поиграть и без аддона к циве. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2275 21 августа 2014 лордс оф зе фаллен, а там через месяц и драгон эйдж. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2276 21 августа 2014 лордс оф зе фаллен, а там через месяц и драгон эйдж.ну лорд оф зе фоллен серьезный тайтл.. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2277 21 августа 2014 по тому, что я видел в роликах - много что нравится. и тайтл серьезный, поскольку проект курируют нямки. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2278 21 августа 2014 по тому, что я видел в роликах - много что нравится. и тайтл серьезный, поскольку проект курируют нямки.но всё-равно игры немножко разные. ну вот я люблю на планшете поиграть в цивку время от времени. не против какого-то аддона. такой жанр, как экшн мне вообще не интересен.ну то-есть если бы я ждал сиквел какого-то экшна, а ты бы сказал, что вот выходит получше что-то - то да. а так не очень то и интересно.вот да3 действительно интересно, но это как-то не помешает мне играть и в то и в то Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2279 21 августа 2014 Ну вопросы вызывают несколько вещей сразу: (я конечно куплю, ведь я фанбой) 1) Не дофига ли денег за сыроту и, будем честны, ту же самую игру. 2) Не многовато ли прямой копипасты, хотелось бы всё-таки принципиальных геймплейных новшеств (особенно за 1200 руб) 3) Не будет ли радиальная ветка тех. - дисбалансным гавном (особенно, зная любовь Фираксис к 1 -2 патчам в год) 4) Не будет ли мультиплеерный код такой же полной парашей как в нетленной цив5. 5) Не слабоват ли "предзаказный бандл" куда входят аж 5 карт, которые для мультиплеер игроков нафиг никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2280 21 августа 2014 так предзаказ только открыли, наверняка к октябрю придумают еще что-нибудь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение