Fulgrimka #2341 28 августа 2014 жданчики по часу как то леньзачем? там таймер есть мой скайп в подпесе, мои организаторские способности в очке поверь в себя и организуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2342 28 августа 2014 слеер все еще горит после того как артемка его на читах спалил?лолштоа? О_о да юзал софт поцанчик, пока милиционер его за руку не поймалчто за софт? о.о Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2343 28 августа 2014 слеер все еще горит после того как артемка его на читах спалил?читы называются процесор i-5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2344 28 августа 2014 короч кто будет конфу собирать - iaminvisible2 меня закиньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2345 28 августа 2014 http://www.civfanati...ых-Цивилизаторо http://www.civfanati...-действий-в-FFAтвои советы хуйня впрочем как и ты сам аххаха петух пригорелец, говоришь гайды хуйня? сперва добейся напиши свои!зачем гайды вообще писать инвалид?ты написал 2 гайда , а сам играешь как инвалид , не вижу чтобы они тебе помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2346 28 августа 2014 (изменено) Гайз, а могу я втиснуться в вашу конфу лсов, если таковая существует?skype - de2dlyИграю уберхуево, ни одной партии против людей, онли боты на 3-4 сложности Забыл добавить: имеются все длц, с этим проблем не будет Изменено 28 августа 2014 пользователем WLT.DiNki Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2347 28 августа 2014 http://www.civfanati...ых-Цивилизаторо http://www.civfanati...-действий-в-FFAтвои советы хуйня впрочем как и ты сам аххаха петух пригорелец, говоришь гайды хуйня? сперва добейся напиши свои!зачем гайды вообще писать инвалид?ты написал 2 гайда , а сам играешь как инвалид , не вижу чтобы они тебе помогли то есть погоди, победа в 9 играх из 10 доказывает что я играю как инвалид, как кто же тогда играешь ты любезный? Специальной нубской конфы нет, есть наша инхаус конфа, где сидят норм ребятки и пара "учеников", каждый день играется не по одной игре, почти все стримят, могу вас добавить, будете смотреть стримы - обучаться, задавать вопросы. Сможете кооперироваться. Там есть специально обученный Марк, он любезный. В приват можете отписать дам скайп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2348 28 августа 2014 (изменено) за все время знакомства с тобой , я ни разу не видел чтобы ты выиграл игру, ни разу. марк подтвердитпостоянное нытье, мошня на скрап - такое было.а я - четкий пацан , который хорошо гамзит и не мошнит каждую игру. Изменено 28 августа 2014 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2349 28 августа 2014 Мужики, ваши разборки, конечно, не мое дело, но на войне ведь все средства хороши :DНе хочу никого обвинить или задеть, но даже если человек мошнит и при этом выигрывает, то это всего лишь такой своеобразный способ победитьОпять же, я никого не защищаю и не обвиняюJust saying.. Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2350 28 августа 2014 Так, с этим дауном я играть точно не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2351 28 августа 2014 за все время знакомства с тобой , я ни разу не видел чтобы ты выиграл игру, ни разу. марк подтвердитпостоянное нытье, мошня на скрап - такое было.а я - четкий пацан , который хорошо гамзит и не мошнит каждую игру. давай приведём факт... Факт, в 9 совместных играх из 10 я тебя сношу. Боюсь, что остальные доводы не так валидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2352 28 августа 2014 Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....Какбудто она 10 рублей стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2353 28 августа 2014 Мужики, ваши разборки, конечно, не мое дело, но на войне ведь все средства хороши :DНе хочу никого обвинить или задеть, но даже если человек мошнит и при этом выигрывает, то это всего лишь такой своеобразный способ победитьОпять же, я никого не защищаю и не обвиняюJust saying..там не такая мошна) А типо: "ты сукан взял и на меня в спину напал, пока я с другим воевал. Все я ливаю пацаны". И один сразу ливает,а другие плачут, что бля, у того 2 столицы, все го новую пацаны - вот и вся игра. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2354 28 августа 2014 вся соль цивки в нападении в спину когда ты нападаешь на третьего лол именно поэтому с компами скучняво они редко когда грамотно ебут в сракотан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2355 28 августа 2014 Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....Какбудто она 10 рублей стоитдело не в циве, а в твоем компе Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2356 28 августа 2014 (изменено) Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....Какбудто она 10 рублей стоитдело не в циве, а в твоем компеОй, остановись человек шутникТанки на максимуме стрим идет без лагов, но блять куда танкам о цивы Изменено 28 августа 2014 пользователем Valle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #2357 28 августа 2014 (изменено) если б я был игрой не запускался бы на одном компе с танками Изменено 28 августа 2014 пользователем OMSK (3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #2358 28 августа 2014 Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....Какбудто она 10 рублей стоитдело не в циве, а в твоем компеОй, остановись человек шутникТанки на максимуме стрим идет без лагов, но блять куда танкам о цивыбля пацан сори что зашутил, на самом деле здесь у всех цива лагает зависает и крашится каждые 5 минут,а танки- охуеннейший бенчмарк компа Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2359 28 августа 2014 почаны, с пиратки нельзя играть по инету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valle #2360 28 августа 2014 Я не понимаю, почему, играя через стим, игра, сука, постоянно крашится!? Зависает, закрывается, тупит....Какбудто она 10 рублей стоитдело не в циве, а в твоем компеОй, остановись человек шутникТанки на максимуме стрим идет без лагов, но блять куда танкам о цивыбля пацан сори что зашутил, на самом деле здесь у всех цива лагает зависает и крашится каждые 5 минут,а танки- охуеннейший бенчмарк компаЯ тебе лишь объяснил что комп тут вроде должен быть непричем. На пиратке все окич... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение