Titan4iK #2541 30 сентября 2014 До 7 уровня все изи. На 6 только с хуевым респом можно проебать и то не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2542 1 октября 2014 ну я имел ввиду какие ещё способы выиграть есть кроме дипломатической и научной? вера вроде, но там надо задрачивать миссионеров по всем городам, да? изи одним городом на пятой есть еще культурная, религиозной победы в циве нет До 7 уровня все изи. На 6 только с хуевым респом можно проебать и то не всегдаперезапуск для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2543 1 октября 2014 Ну мало ли, может респ за Венецию норм, а гг вообще нет поблизости. Перезапуск не пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2544 1 октября 2014 на 7й тоже не сложно. жаль между 7 и 8 очень большая разница. недавно играл на 7, поджал гуна и еще кого то. так они всю игру сидели и терпели как суки. на 8й же там ходу на 30-40 к тебе уже идет туш 10 армии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2545 1 октября 2014 а что за общая победа? ну я погуглил это тип на 2050 году по счетуу меня такое было что я играл бразилией решил победку туризмом оформить, и когда у меня было 6 из 7 мне пишут что я проебал, тип выиграл китай общая победа вся хуйня, НО у китая было меньше очков, и до 2050 года было ещё дохуя, единственное что он столицу отжал у моего соседа и я его осудил тип ты охуел братиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #2546 1 октября 2014 на 7й тоже не сложно. жаль между 7 и 8 очень большая разница. недавно играл на 7, поджал гуна и еще кого то. так они всю игру сидели и терпели как суки. на 8й же там ходу на 30-40 к тебе уже идет туш 10 армии.на седьмой уже надо стараться меньше ошибаться и аккуратнее играть. Для не совсем крутого игрока уже надо думать, что делать. На 6 же уровне ты просто ебешь в новейшем времени всех по всем показателям почти во всех случаях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2547 3 октября 2014 http://www.gamer.ru/everything/prevyu-sid-meier-s-civilization-beyond-earth Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2548 3 октября 2014 Африканский Союз всех накормит, !?!!!!!!!!?????????????!!?!?!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2549 3 октября 2014 эболой накормит Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2550 3 октября 2014 свежо. задел на будущее им блять видится. да 5ю еще пилить и пилить. рак вырезать. что то ну совсем не верится, что все те же ошибки не перенесутся на новую картинку. ну да на распродаже куплю потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2551 3 октября 2014 Союз Славянских Социалистических Республик Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2552 3 октября 2014 как то тупо с союзами этимилучше бы больше новых наций ввели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2553 3 октября 2014 неплохо на самом деле освежить политики стартовые и древо технологий плюс добавить больше юнитов, а новый вид добавит свежести в циву так-то.единственное что меня бесит это рост городов.в мультике я просто не понимаю когда мне блядь остановиться с ростом.всегда хочу чтобы город рос , но тогда не хватает счастья да и по таймингу нужно держать спецом и останавливать рост городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2554 3 октября 2014 как то тупо с союзами этимилучше бы больше новых наций ввелисудя по всему эти союзы будут что-то типа стартового бонуса в каком-то направленииа "нацией" будет начинка корабля для полета Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2555 4 октября 2014 чет выбор на выборе, надеюсь за каждый выбор будет по ачивке Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2556 4 октября 2014 а есть вообще видосы с игрой до победного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2557 6 октября 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323165066 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=323159672 залил в стим, лойсы и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2558 6 октября 2014 играть научись вначале , брат леши халецкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2559 7 октября 2014 Посони, а во сколько антлеон стримить по мск начинает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2560 7 октября 2014 хз, в последнее время он подзабил хуй на циву , играет в поносный хком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение