Mark #2761 17 апреля 2015 Что же, перчатка брошена. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2762 17 апреля 2015 skype:?chat&blob=qflR_HnhM7h-AXyf3QEdTMN51A7R7VPhW6GOu1yQjh6GjIuxgVh_NmgWMQaoS-_b1X149pu_dvCElXyhWDEtbRDWvZJ7j9BtFncH1G2sEsE2L-AyTozVmyqUo8G99D8n8ly3EhNdVLf2M82m2fHl-xJIi7gIptpxPX91x_15WzsWnAN_TmyrOVmY7lhYhUXuEE_u63K32xbTjv8ge1bEdgPNCJ0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #2763 17 апреля 2015 Что же, перчатка брошена.Да слеерок зассыт, у меня он ниодной дуэли не выиграл! Зато его подгорания и рейджквит помнят многие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2764 17 апреля 2015 на самом деле вы все уебки, только кто то еще и гнилой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2765 17 апреля 2015 (изменено) Кто из собравшихся не уёбок, тот может первым кинуть в меня камень! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mark Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2766 17 апреля 2015 (изменено) Там халецкого в дуэли на твиче унижают. Изменено 17 апреля 2015 пользователем ChukNorris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #2767 17 апреля 2015 Петян бросай свой ссаный гтапойдем битьсяиз-за тебя я начал играть ффа как дуэль - вижу цель не вижу препятствий :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2768 18 апреля 2015 как убрать меню с выбором директикс при запуске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2769 18 апреля 2015 зачем играть с таким анскилом нытиком и ливером как ты???вдобавок ты еще и мерзкий как игрок, вот зачем кому-то с тобой гамать???чем ты лучше НК группы?тем что можно рейджить и багетить еще весь следующий день? хуйли с этих нк, поиграл, победил/проиграл - вообще похуй, надоело - изи замошнил скрап или просто ливанулв целом люди с которыми приятнее играть и вдобавок очень малая вероятность что попадется нытик типа кфд или рона.а в ффа с кдф победил - чувствуешь себя ахуенно ??Меня устраивает играть играть с рандомами тк с ними доигрываю в 10 раз больше игр, хоть там и играет куча нубов. читать стену кфд не намерен , но после 1 обзаца просто напомню как все обстояло около года знакомства(или меньше , я не помню сколько играл с вами):Каждая игра , каждая ни разу не закачивалась до конца, всегда кдф ныл в новейшем\современности , что все не победить ничего не сделать, кококо. я доиграл больше 4 игр(да вот больше не смог вспомнить до конца , потому что всегда друзяшки тимяться(аствал кфд) взрывают пукан рону или еще кому-то и игра недоходил до логичного завершения. ок, дуэль на косарь, сегодня, если не зассал!за горажами предложи мне еще жирный я вдобавок по моему писал да о том , как вы играете в эту игру?последнее ффа с вами подтвердило, что вы не играете на победу , а играете на хуйню.В том плане когда жирдяй пошел на меня , когда рон всю игру воевал с соседом просто так , ах да вы еще признались что после сноса моей стольни игру скрапнули.И скажите мне где уважение к остальным игрокам? Марк всю игру прокликал потому что один мудак решил снести меня , а двое остальных воевали с древнего времени просто так.Еще одна заруининая ффашка законченая в средневековье , время идет , а прогресса нету)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaizjeka #2770 18 апреля 2015 Cегодня играете? Я бы ворвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2771 18 апреля 2015 (изменено) Слеер бтв более адекватный стал) недавно вон с ним катал катку 6-7часовую и норм, никто не ливал, спокойно доиграли до конца, небыло ни тиминга ни какойто похожей херни. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Byuko Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2772 18 апреля 2015 так вы ффа катали в нк группе, где не ливают и четыре игрока кроме вас двоих никакими были Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2773 18 апреля 2015 как убрать меню с выбором директикс при запуске?В менюшке самой написано (райт-клик по одной из опций и создаешь ярлык на рабочем столе). Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2774 18 апреля 2015 как убрать меню с выбором директикс при запуске?В менюшке самой написано (райт-клик по одной из опций и создаешь ярлык на рабочем столе).лол сенкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2775 19 апреля 2015 Слеер бтв более адекватный стал) недавно вон с ним катал катку 6-7часовую и норм, никто не ливал, спокойно доиграли до конца, небыло ни тиминга ни какойто похожей херни.аа это где я тебя вальнул в конце забавная катка была, знатно ты конечно зафейлил хкомов с блицом а еще просто так отдал мне алюминий , зато думаю на будущее огромный тебе урок - защищай стратег ресы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2776 19 апреля 2015 я еще неделю где-то назад стрим бабы йету палил, где он за корею херней страдал, ты на персии скинул ядерку на его единственный источник алюминия, у него тогда нехило пригорело Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2777 19 апреля 2015 Слеер в лол перестал играть вот и адекватный стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2778 20 апреля 2015 я еще неделю где-то назад стрим бабы йету палил, где он за корею херней страдал, ты на персии скинул ядерку на его единственный источник алюминия, у него тогда нехило пригорело да ему там повезло нехило с терой и еще ебучая корея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2779 20 апреля 2015 Слеер бтв более адекватный стал) недавно вон с ним катал катку 6-7часовую и норм, никто не ливал, спокойно доиграли до конца, небыло ни тиминга ни какойто похожей херни.аа это где я тебя вальнул в конце забавная катка была, знатно ты конечно зафейлил хкомов с блицом а еще просто так отдал мне алюминий , зато думаю на будущее огромный тебе урок - защищай стратег ресы у меня там юнитов тупо не было, чтобы этот алюминий дефать) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2780 20 апреля 2015 ну зря ты погнал в этот раш.лучше бы сидел до научной победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение