TEVTON #261 25 июня 2012 купи ты лицензию и не еби себе голову Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #262 25 июня 2012 да у него руки из жопы просто. уже неделю в циве сижу. Скоро научная победа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #263 25 июня 2012 да у него руки из жопы просто. уже неделю в циве сижу. Скоро научная победа не мели хуйни мне жалко 500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #264 25 июня 2012 нищеброд что ли Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #265 25 июня 2012 просто слеер раковый даже по меркам анимешников. что бы грузиться возможно надо переименовать папку мои документы в my documents. ну или что бы весь путь до папки с сейвами был на английском. у меня почему то даже хуевый первый репак без навуходоносора работает нормально.ну так чо кто нибудь будет мультик играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #266 25 июня 2012 (изменено) не мели хуйни о том , какой я.на счет сейвов , я устанавливал до этого без адона цивку и у меня работало все на ура , это адон выебуется почему-то. счас попробую как ты написал , перейминовалдобавь меня в скайпе yozhig619 , можем сыграть прям счас. Изменено 25 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #267 25 июня 2012 ничего не помогло , как не грузило , так и не грузит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #268 25 июня 2012 Бог есть Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #269 25 июня 2012 пошли по локалке сыграем , я выебу тебя как шлюху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #270 25 июня 2012 (изменено) нужна 1 сучка для теста.короочооо с танглом пока хуй знает. ну и в пизду его.гоhttp://civplayers.ru/download/ru/качаемсCivilization 5 v1.674 Complete Edition (All DLC, Gods & Kings add-on, CivNetwork Build 0.991).zip.torrent [4,69 Gb]Имя игрока выставлять в файле revolt_on.ini, Русский язык - в файле revolt_on.ini russian вместо englishЧтобы заработала сетевая устанавливаем - CivNetwork_install_ru.exeзапускаем CivNetworkconnectесли не будет видно игр - push metric ах да. инфа с http://civplayers.ru Изменено 25 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 25 июня 2012 Я думаю проблема в слеере, а не в репаках ._. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #272 26 июня 2012 ну проблема однозначно в нем, раз он качает такие репаки. Хотя у фено все еще хуже, у него даже лицуха не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 26 июня 2012 :lol: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #274 26 июня 2012 проблема в вас и в том , что вы дохуя пиздите.я скачал 2 репака которые указал лоло.ВСЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ СЕЙВОВ , откуда мне знать почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #275 26 июня 2012 проблема в вас и в том , что вы дохуя пиздите.я скачал 2 репака которые указал лоло.ВСЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ СЕЙВОВ , откуда мне знать почемускачал 1 репак, который указал лоло, все работает, кроме навуходоносора, на которого мне похуйвозможно твое излишнее салоедство не дает игре загрузиться Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #276 26 июня 2012 покупайте лицензию и не будет у вас никаких проблем Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #277 26 июня 2012 я бы купил с удовольствем, да денег нет Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #279 26 июня 2012 (изменено) я бы купил с удовольствем, да денег нетна евро версию диабло 2к было, а на циву 500 рублей нет? Изменено 26 июня 2012 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #280 26 июня 2012 проблема в вас и в том , что вы дохуя пиздите.я скачал 2 репака которые указал лоло.ВСЕ РАБОТАЕТ КРОМЕ СЕЙВОВ , откуда мне знать почемуТак тебе и надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение