TurntheSlayer #2781 24 апреля 2015 катаю в группе халецкого - чувствую себя пиздатым.указываю всех по кд , збс же как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #2782 24 апреля 2015 Разбанили? в честь Амнистии, жуликов на свободу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2783 24 апреля 2015 я никогда во 2 группе не был в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2784 25 апреля 2015 я никогда во 2 группе не был в банеслабак Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2785 25 апреля 2015 и вообще я модератор на твич канале халецкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2786 28 апреля 2015 (изменено) я никогда во 2 группе не был в бане Ага, конечно.http://steamcommunit...63165429360783/ Там банлист общий так-то. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Mark Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2787 28 апреля 2015 (изменено) тогда почему я все еще во 2 группе халецкого?(при этом он знает что я состою в не) Изменено 28 апреля 2015 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2788 28 апреля 2015 (изменено) тогда почему я все еще во 2 группе халецкого?(при этом он знает что я состою в не)Потому что тебя по какой-то причине разбанили. Ну и вообще ты в стиме SHEKOLADKA. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Mark Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2789 29 апреля 2015 хорошо , тогда почему мой твич аккаунт на канале халецкого модератор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2790 30 апреля 2015 Ну это ж не связано никак. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2792 16 мая 2015 (изменено) ребятки, подскажите такую вещькороче не получаю ачивку за космическую победу, собираю корабль, отправляю его, побеждаю, а ачивки нет, уже 2 раза пробовалиграю со всеми длц, есть подозрение, что как раз из-за брэнд нью ворлд и не засчитываетсяправ я или не прав? Изменено 16 мая 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2794 16 мая 2015 когда как, иногда с парой друзей, я слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2795 17 мая 2015 попробуй игру стартануть сразу в инфо эре без всех длц, онли ванилла Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #2796 15 июня 2015 есть еще уебаны (кроме меня) которые в ванилу играют?играть не с кем сук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #2797 16 июня 2015 Vanilla — бесплатный веб-форум с открытым исходным кодом. Написан на языке PHP и использует базу данных MySQL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2799 19 июня 2015 зашел на стрим грязного робота, а он инфу дает по какой специальности универ закончилhttp://www.scienceofbdsm.com/people джеймс амблер обучался бдсм всем не похуй офк Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2800 19 июня 2015 совсем поехавший?))) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение