O5Dota #301 26 июня 2012 Ну дак да, генерал - это главный и по сути единственный хороший бонус, причём куда юзабельнее не для дефа, а для быстрого захвата соседней столицы. Нет, на максе сыграл только одну игру - на дуэльной карте как раз попробовал заюзать тактику с фастушем за Александра, прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #302 26 июня 2012 Завтра есть желающие по сеточке рубануть?если по понятиям, то ока то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #303 26 июня 2012 (изменено) генерал же всего +15% дамаги дает? на норм сложности скорей не соразмерно потеряешь даже Александром, и сразу шакалы навалятся.я сижу с крепостью, качаю экономику и технологии, деваюсь не апая войска без крайней надобности, пока не получаю 33% скидку на модернизацию. потом уже выход сломать какой нить мешающийся город и выбить выгодные условия для мира. если по сетке погонять, то ток на пиратке. я писал где то на прошлой странице, что нужно. напиши, когда завтра хочешь, попробуем собраться Изменено 26 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #304 26 июня 2012 блякакой смысл ставить крепость?если ты атакуешь из крепости то тебе дается бонус 100% что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #305 26 июня 2012 1 клетку вокруг крепости раздается пиздатый дамаг. ну и бонус тоже. не помню сколько там, 200% кажется, но это мелочь по сравнению с дамагом самой крепости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #306 26 июня 2012 и расскажите мне что значит "договор об иследованиях"я никогда его не юзаю ибо хуй пойми что это такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #310 26 июня 2012 как изменить название вот этой папки C:\Users\Антонменя заколебали эти вылеты при загрузки сейвов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #311 26 июня 2012 дададановый профиль создай с именем на латинском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #313 27 июня 2012 помню как у дружание появилася ток комп . Поиграли во вторую . Ну так себе игра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #314 27 июня 2012 с учетом того, что боты не умеют пользоваться флотом, победа на островной карте это раковая трата времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #315 27 июня 2012 (изменено) навернул так навернул.еще небойсь играешь на 4 сложноститы бы еще победил на земле с 22 компами и живя в астралии Изменено 27 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #316 27 июня 2012 кстати авиацией они зато немного пользуются. на меня недавно ядерную бомбу скинули, вот я охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #317 27 июня 2012 с ядерной бомбы я охренел еще до аддона, когда я захватил у компа уже в двадцатом веке пару городов, специально чекнул, урана у него не было, а потом мою армию на его территории накрывает ядерный грибок, а потом он хреначит еще одну на захваченный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #318 27 июня 2012 (изменено) http://ru.twitch.tv/xzgarryпарень стримит на марафоне и сложность 7 , коментит неплохо , если кто хочет чему-либо научится в цивке то советую его смотреть лол , вы неочень.я ни разу не доходил до урана , либо захвачивал все либо заебывало >_< Изменено 27 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #319 27 июня 2012 скрин еще со вчера , ну его нахуй воевать >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #320 27 июня 2012 Тоже что ли скачать поигратся Этот аддон с богами вообще стоящий? Есть линк с информацией об аддоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение