olo)LOLO #321 27 июня 2012 загугли ишакслеер ты бы к своим четким темам прикладывал уровень сложности. захвачивал на марафоне играть надо быть поехавшим, не иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #322 27 июня 2012 ololo, докачал репак по твоей ссылке. В принципе готов поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #323 27 июня 2012 вечерком. часов в 8. и может подтянется кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #324 27 июня 2012 смотрю на скрин слеера и не понимаю, ОТКУДА СТОЛЬКО ОВЕЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #325 27 июня 2012 загугли ишакслеер ты бы к своим четким темам прикладывал уровень сложности. захвачивал на марафоне играть надо быть поехавшим, не иначе.Я писал , что сложность предпоследняя , читай внимательно.Если кто не шарит объясню смысл скорости.чем медленее скорость , тем больше времени у тебя на войну.по сути , как и на средней так и на марафоне твои войска имеют одно и тоже количество хода и восстанавливают столько же хп.такие длинные скорости выбирают , если хочешь победить доминацией захватив все города.потому , что если брать скорость среднюю , то пока ты захватишь например его город , он может изучить новый тип войск и отдефаться.по сути , пока ты будешь воевать на быстрой скорости , пройдет хуева туча времени , а войска апдейтить на вражеской территории нельзя.В общем , я сам бы на марафоне играл , но для меня это слишком скучно из-за чего я играю либо на средней , ну это пока ибо я ни разу не доходил до современной эры , а вот когда счас доиграю и выграю , то буду пытаться победить на ласт сложности на эпической скорости.вот тут будет реальный трайхард. Даже если учесть то , что я слабый цивер , то для меня предпоследняя сложность очень скучная , она слишком легкая.Вспоминая 4 цивилизацию можно сказать , что ласт сложность слишком тяжелая , а предпоследняя легкая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #326 27 июня 2012 с учетом того, что боты не умеют пользоваться флотом, победа на островной карте это раковая трата временинавернул так навернул.еще небойсь играешь на 4 сложноститы бы еще победил на земле с 22 компами и живя в астралии все ваши слова только после того как победите культуройй на любой карте до 400 хода на стандартной скорости, сложности от императора, размере от стандарта(кол-во ИИ и ГГ по дефолту офк)ну и еще я очень долго бился лишь одним юнитом, тут острова решают конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #327 27 июня 2012 францией культурная победа - это вообще как два пальца об асфальт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #328 27 июня 2012 (изменено) францией культурная победа - это вообще как два пальца об асфальтидиот что ли? +2 к куЛЬТУРЕ ОП ХУЛЕи как ты собираешься использовать эти 2 бонуса.я помню за сиам почти победил , 3 союзных культурных гг - почти победа.а в адоне уже 2 раз стартую и ни одного культурного гг Изменено 27 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #329 27 июня 2012 с учетом того, что боты не умеют пользоваться флотом, победа на островной карте это раковая трата временинавернул так навернул.еще небойсь играешь на 4 сложноститы бы еще победил на земле с 22 компами и живя в астралии все ваши слова только после того как победите культуройй на любой карте до 400 хода на стандартной скорости, сложности от императора, размере от стандарта(кол-во ИИ и ГГ по дефолту офк)ну и еще я очень долго бился лишь одним юнитом, тут острова решают конечноа ты победи на пангле или земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #331 27 июня 2012 http://ru.twitch.tv/xzgarryпиздец , у него уже 660 науки за ход , хотя я вижу его территорию и города+смотрел начало и не могу понять КАК БЛЯДЬ. 21 год , а все еще идиот. хотя увидел , что у компа уже есть стрелки и понял , что он неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #332 27 июня 2012 дададановый профиль создай с именем на латинскомо да внатуре чет неддумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #333 27 июня 2012 Давайте. Стартуем в 20--00. Вот ссылка для тех кто не в курсе. нужна 1 сучка для теста.короочооо с танглом пока хуй знает. ну и в пизду его.гоhttp://civplayers.ru/download/ru/качаемсCivilization 5 v1.674 Complete Edition (All DLC, Gods & Kings add-on, CivNetwork Build 0.991).zip.torrent [4,69 Gb]Имя игрока выставлять в файле revolt_on.ini, Русский язык - в файле revolt_on.ini russian вместо englishЧтобы заработала сетевая устанавливаем - CivNetwork_install_ru.exeзапускаем CivNetworkconnectесли не будет видно игр - push metric ах да. инфа с http://civplayers.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #334 27 июня 2012 и протестите это дело. хуйни хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #335 27 июня 2012 чет пиздец смотрю стрим и понимаю , что дохуя пропустил ибо играю онли панглея или земля где обычно эпик происходит на земле , а у него там куча моря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 27 июня 2012 смотрю на скрин слеера и не понимаю, ОТКУДА СТОЛЬКО ОВЕЦ?кавказ захватил Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #337 27 июня 2012 чет пиздец смотрю стрим и понимаю , что дохуя пропустил ибо играю онли панглея или земля где обычно эпик происходит на земле , а у него там куча моряну и молодец. боты на море занимаются только отдачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 27 июня 2012 Все покинули тебя :tusila-zavodila: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #340 27 июня 2012 я слишком слаб Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение