Гость TurntheSlayer #341 27 июня 2012 они и на земле не особо умны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #342 27 июня 2012 на земле они дерутся. а вот погруженные на борт юниты от кораблей не очень защищаются. флот же боты почти не стоят. о защите пю и говорить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #343 27 июня 2012 да строит он все.ПИЗДЕЦ ЖАРА.я половину мира захватил , НО БЛЯДЬ ЧУЮ ПОЛНОСТЬЮ НЕ УСПЕЮ.стелсы такая имба пиздец.нахуярил 15 штук и ебашу все , что вижу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #344 27 июня 2012 предпоследняя сложность - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #345 27 июня 2012 пиздец теперь с увереностью могу сказать ,что 5 - самая легкая.если в 3 хуй победишь ласт\предпоследнюю , то тут легче простого.ну в 4 я выигрывал на ласт сложности.счас буду траить на ластсложности , кого-нить интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 27 июня 2012 у слеера все равно мораль отрицательная :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #347 27 июня 2012 у меня ни разу не хватило терпения допиздить всех до конца. а ваще офк, изимод и ИИ тупой. го по сетке лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #348 27 июня 2012 у слеера все равно мораль отрицательная :lol: счастье это.у чувака на стриме вообще -76 было , я хуй знает как он вообще воевал :lol: ну я тоже не доигрывал до этого ни разу в 5 , но когда перетерпел - заебись.стелсы ахуенные и тащят.танки и всякая делегация типа танков - хуйня.Они убиваются пиздец как легко.А если учесть , что ИИ по кд строит кучу армии , то без самолетов никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #349 27 июня 2012 кароче если западло качать 4.6 гига сборки, то вот сама прога для мультика. не видел, что бы ее выкладывали отдельноhttp://rghost.ru/38909981ее в папку с цивой и установить. офк, если хотите поиграть нужно что бы была одна версия.http://civplayers.ru/guides/CivNetworkGuide-ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #350 27 июня 2012 лоло свалил куда-то а сам предлагал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #351 27 июня 2012 интересно , скокок будет виверов , если буду стримить на ласт сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #352 27 июня 2012 ну ща то поздно. я ваще. смотреть как кто то играет часами в циву офк веселуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #353 27 июня 2012 я смотрел около часа , как чувак ебашил за корею.когда пот и всякая хуйня - интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #354 28 июня 2012 Хм, сыграл на ласт сложности.Думал намного сложнее будет.Году к 500 игра по сути уже кончилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #355 28 июня 2012 EBAT" TI DEBILкакая сложность , какая скорость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #356 28 июня 2012 опять дота жостик какой то.играю на пангее, на 8й, с агрессивными варварами и редкими ресурсами. довольно таки сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #357 28 июня 2012 (изменено) Начало всегда такое.Запили стрим что ли Изменено 28 июня 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #358 28 июня 2012 нахуй надо. и кстати, ради интереса, какой уплоад нужен для стрима? у меня то ваще 0.6 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #359 28 июня 2012 постести хуле.я бы посмотрел как ты бы ебашил на ласт сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #360 28 июня 2012 попробую вечерком. если не западло будет напиши минигайд в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение