ADOLF_U_6A6bI #21 21 февраля 2010 link=topic=96947.msg2022621326#msg2022621326 date=1266692036]civ1 > allвторая тоже хороша Третья лучшая. Не будем спорить и сойдёмся на том, что четвертая хуита. :hatol: верный спойлер Нет.даНет.даНет.да. Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #22 22 февраля 2010 link=topic=96947.msg2022621326#msg2022621326 date=1266692036]civ1 > allвторая тоже хороша Третья лучшая. Не будем спорить и сойдёмся на том, что четвертая хуита. :hatol: верный спойлер Нет.даНет.даНет.да.Нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 22 февраля 2010 ебанутые что ли? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 22 февраля 2010 магистр ордена псов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #25 22 февраля 2010 название орденов обычно пишутся в единственном числе Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #26 22 февраля 2010 в пятой камера висит низко Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 22 февраля 2010 спир уже поиграл и сделал свой весомый вывод Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #28 22 февраля 2010 задрачивал очень жестко 2 и 3 части, посмотрим чо с 5 сделаютнадеюсь не такая же хуита как 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #29 22 февраля 2010 спир уже поиграл и сделал свой весомый вывод скриншоты Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #30 22 февраля 2010 в пятой камера висит низко Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #32 23 февраля 2010 link=topic=96947.msg2022621326#msg2022621326 date=1266692036]civ1 > allвторая тоже хороша Третья лучшая. Не будем спорить и сойдёмся на том, что четвертая хуита. :hatol: верный спойлер Нет.даНет.даНет.да.Нет.Да. Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #33 23 февраля 2010 спир уже поиграл и сделал свой весомый вывод скриншотыЗнаешь, в варкравте тоже можно с помощью колёсика приблизить и камера будет весеть низко Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #34 23 февраля 2010 такое говноя бросил цивилизациюне помню какую чатьиграл на самом сложном emperor по моему енеми убивал мои вертолеты пининерами удалил ее нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #35 23 февраля 2010 такое говноя бросил цивилизациюне помню какую чатьиграл на самом сложном emperor по моему енеми убивал мои вертолеты пининерами удалил ее нахуйуровень сложности можно менять Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #36 23 февраля 2010 такое говноя бросил цивилизациюне помню какую чатьиграл на самом сложном emperor по моему енеми убивал мои вертолеты пининерами удалил ее нахуйуровень сложности можно менять да я понимаюно все дело в томчто пикинерыникак не должны убиватьвертолеты а они блять бонус дамагкак маунтед юниту наносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #37 23 февраля 2010 они просто бросали своё копьё в вертолёт, пробивали стекло и убивали лётчика наповал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #38 23 февраля 2010 link=topic=96947.msg2022621326#msg2022621326 date=1266692036]civ1 > allвторая тоже хороша Третья лучшая. Не будем спорить и сойдёмся на том, что четвертая хуита. :hatol: верный спойлер Нет.даНет.даНет.да.Нет.Да.Нет. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #39 23 февраля 2010 они просто бросали своё копьё в вертолёт, пробивали стекло и убивали лётчика наповал ахахах Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #40 23 февраля 2010 Idroter Иди нахуй отсюда, заебал квотить, ублюдок. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение