Гость TurntheSlayer #381 29 июня 2012 пиздец пошли поиграть думал зарашить рыцарей и выграть тебя . но вспомнил , что у них штраф против городов камп вообще в говно нас переиграл , нахуярил кучу городов ну и я так и не поставил 3 город из-за алохи , заебал воевать со мной по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #382 29 июня 2012 ты сам виноват. а ваще я жутко заебался на эпичной скорости играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #383 29 июня 2012 ноуты по кд воюешь со мной >_<.надо было рашить мечников , тогда бы точно нахуй твой город снес >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #384 29 июня 2012 (изменено) ну да давай. и кстати по задумке в пошаговых стратегиях, если используются одновременные ходы, то только до тех пора пока противники не встретились и не начали друг друга мочить, а не наоборот и там бы было 2 крепости, если бы во время моего хода ты не запиздил генералакак играть по сети на пиратке? http://civplayers.ru/news/Civilization-5-Gods-&-Kings-released Изменено 29 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #385 29 июня 2012 да похуй на крепостиу меня были бы арбы+длинные мечники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #388 30 июня 2012 поиграл бы с вами в мультик ток расскажите как и когда Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #389 30 июня 2012 (изменено) чето на божестве лютый пиздец творится.пацаны за 20 ходов по 7-9 технологий имеют. поиграли блятьеще эти ебучие джунгли везде ВЕЗДЕ Изменено 30 июня 2012 пользователем self.vs.self Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #390 30 июня 2012 поиграл бы с вами в мультик ток расскажите как и когда Ну на вопрос как, пару страниц назад была ссылка на ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #391 30 июня 2012 этот калич даже 3 поста выше не может посмотреть, куда там пару страниц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #392 2 июля 2012 чето на божестве лютый пиздец творится.пацаны за 20 ходов по 7-9 технологий имеют. поиграли блятьеще эти ебучие джунгли везде ВЕЗДЕ :lol: :lol:чето пиздец играю 2 раз на божестве и такой изич , ПРоСТО ИЗИЧ.я хотел выебнуться и вкинуть 2 победы , но нужно идти и скорее всего вечером\завтра вкину скрин где я победил культурной победойа пока довольствуйтесь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #394 2 июля 2012 ОЛОЛОнихуя я не задротпросто цивилка легкая , а я использую многие недоработки.например на маленькой карте могу с увереностью сказать , что один город может быть топ по науке спокойно.на стандарте хз.самое главное это начало , если ты проебуешь начало - луз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #395 2 июля 2012 (изменено) я не говорю, что она сложная, но долгая же пиздец. Изменено 2 июля 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #396 3 июля 2012 хуй знает. я ставлю цивилизаций и гг по максимуму и ебашу по хардкору :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #397 4 июля 2012 появился репак без эрроров? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #398 4 июля 2012 РЕБЯТА РЕБЯТА ВОРВУСЬ С ВАМИ ИГРАЦА? НА ЧОМ ИГРАЕТЕСЬ ПАЦАНТРЭ вчера установил себе цив5 с модом на религии етк (последнний аддон + длц12) короче не спал до четырёх утра на работу в семь еле встал, охуенно, та же четвёрка токо с нормальными войнами а н е1005000 юнитов в однйо клетке. короче игра торт и неибёт, ворвался испанией порабощаю культурой эз олвейз появился репак без эрроров?да http://rutor.org/torrent/204502/sid-meiers-civilization-v-goty-gods-and-kings-2012-pc-repack-ot-r.g-catalyst ставил этот, немного кривоватый перевод но ошибок больше не видел. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #399 4 июля 2012 http://civplayers.ru/news/Civilization-5-Gods-&-Kings-released Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #400 4 июля 2012 http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=69003 - самый лучший, от феникса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение