TEVTON #481 18 июля 2012 ну давай сыграем в тангле, например.оставь тока свои координатымб и меска к вечеру ближе появитсяа так ориентировочно давай через пол часа-часрум CIV V deluxe editionnick cyxapuku это и ко всем осталньым желающим сыграть относиться :D если таковые есть конечноДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ МИЛЫЙ ЭСТОНЕЦ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #482 18 июля 2012 ну давай сыграем в тангле, например.оставь тока свои координатымб и меска к вечеру ближе появитсяа так ориентировочно давай через пол часа-часрум CIV V deluxe editionnick cyxapuku это и ко всем осталньым желающим сыграть относиться :D если таковые есть конечноДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ МИЛЫЙ ЭСТОНЕЦдаже ТЕВТОН играет в цивилку?!го с нами! Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #483 18 июля 2012 да вы же небось задроты ёбаные Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #485 18 июля 2012 только сухарьага-ага, сам там на иммортале ебашит меня подстрекает еще и я задрот оказывается в итоге Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #486 18 июля 2012 ну давай сыграем в тангле, например.оставь тока свои координатымб и меска к вечеру ближе появитсяа так ориентировочно давай через пол часа-часрум CIV V deluxe editionnick cyxapuku это и ко всем осталньым желающим сыграть относиться :D если таковые есть конечноДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ МИЛЫЙ ЭСТОНЕЦДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ ДАЖЕ ТЕВТОНЕЦ Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #487 19 июля 2012 А каков общий уровень людей-игроков в цивилизации, если я изич уношу массу компов на ласт сложности, я крутой? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #488 19 июля 2012 вполне. если конечно не на какой нить островной карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #489 19 июля 2012 на материковой, где по 2-3 на одном материке Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #490 19 июля 2012 (изменено) играю на пангее с редкими ресами. если спавн открытый, т.е. в чистом поле, вокруг боты, то скорей всего пробреют. если можно занять позицию, расположить города так, что б хоть как то прикрыть фланг морей или горами, то дефимся, к примеру, с крепостью. Изменено 20 июля 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #491 20 июля 2012 ой пиздец. такая упоротая все таки игра по мультику. мало ебаных лагов в сингле так по сети еще и все ходят одновременно. т.е. ваще все время одновременные ходы. замесы получаются: кто быстрей прокликал - тот молодец навел стрелять по уебкам - они убежали. или еще лучше - напали ебнули твоих лукарей. ебал семью сида мейера. хоть спустя год, к выходу гак можно было что то поделать с этим. пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #493 20 июля 2012 готов наебашить вам yozhig619 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #494 20 июля 2012 нахуй тупорылый мультиплеер. цива это не ртс про что к несчастью делая сетевую игру кто то забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #495 20 июля 2012 цива это РС настолка, где ты играешь в вождя, а не 1х1 пвп дрочилово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #496 21 июля 2012 Купленные ДЛС можно только в игре посмотреть, в библиотеке они не выделяются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #497 21 июля 2012 хуйня а не играахахахахк 1785 году улетел на альфу центавру Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #498 21 июля 2012 Купленные ДЛС можно только в игре посмотреть, в библиотеке они не выделяются?свойства нажми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #499 24 июля 2012 игра нереальная хуйня, я просто пиздец как люто разочаровал, если бы не на распродаже купил вообще жаба бы задушила к хуям от лютого бугурта и просранных денег на тотальную хуиту даже по сравнению с четвертой цивой (про третью молчу, это эталон блять)мультиплеер отдельный пиздец, хуй с ним ->>>>>>>>>>>>>>> ННННННННо даже в игре вс ботов хуйни хватает - с ботами НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ торговаться, ты просишь у них 1 не стратегический ресурс а ля меха или шелк - они у тебя за это половину твоих городов требуют и это причем на ЛЮБОМ уровне сложности, ставил ботов от легких до тяжелых, никогда такой хуйни не было. Лучшее предложение, на которое бот соглашался - поменяться 1х3, то есть он мне 1 рес поставляет, а я ему 3.Охуительно.Далее по списку - играть против сильных компов ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я так понимаю у них легальный чит на бесконечные деньги включен и всю мою армию довольно приличную (с 2 требушетами, мечниками и копейщиками 3-4 отрядами) тупо разъебал город с дефом меньше 20 судя по описанию, я его ебашил ходов 30, толку 0 - как только убивал одних защищающихся - сразу появлялись другие и так до бесконечности, в итоге я не смог пробить сильного компа, который дефал конными лучниками... Собственно по поводу кавалерии - она ваще нахуй не нужна, ну я предполагаю она неплоха для прорывов в тылы и вырезание каких - нить эмм лучников, но во-1 на картах как правило дохуя холмов и лесов, что сводит мобильность на нет, а во-2 ее как ни странно ебут любые мили отряды, находящиеся в дефе. В третьей циве такого не было и кавалерия типо сосала у алебард \ копий (ну это логично и понятно), но была охуенным атакующим юнитом против всего остального.Итого хочешь играть в войну - готовься сосать, не знаю как вс слабых компов.Осады городов превратили в лютый пиздец по моим ощущениям, я просто не имею понятия почему в этой игре ТАК сложно атаковать, меня блевать тянуло на осаде второго города уже. Итого: баланс - хуйня, война и все с ней связанное - хуйня, экономическая \ сэнд бокс составляющая - ну хуй его знает, разнообразие вроде есть, типо там религию когда выбираешь, много типов великих людей и т д, но по сути удовольствия от игры никакого нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #500 24 июля 2012 ну допустим ты все таки лс. меня на 8й только при хуевом спавне ебашат. ну да ладно.а чем осада городов отличается от прошлых частей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение