Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

ну давай сыграем в тангле, например.

оставь тока свои координаты

мб и меска к вечеру ближе появится

а так ориентировочно давай через пол часа-час

рум CIV V deluxe edition

nick cyxapuku

это и ко всем осталньым желающим сыграть относиться :D если таковые есть конечно

ДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ МИЛЫЙ ЭСТОНЕЦ

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

рум CIV V deluxe edition

nick cyxapuku

это и ко всем осталньым желающим сыграть относиться :D если таковые есть конечно

даже ТЕВТОН играет в цивилку?!

го с нами

!

снова в седле!?

Поделиться сообщением

да вы же небось задроты ёбаные

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

только сухарь

ага-ага, сам там на иммортале ебашит меня подстрекает еще и я задрот оказывается в итоге :palevo:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

рум CIV V deluxe edition

nick cyxapuku

ДА ЭТОЖ ТОТ САМЫЙ ДАЖЕ ТЕВТОНЕЦ

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

А каков общий уровень людей-игроков в цивилизации, если я изич уношу массу компов на ласт сложности, я крутой?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

вполне. если конечно не на какой нить островной карте

Поделиться сообщением

на материковой, где по 2-3 на одном материке

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

(изменено)

играю на пангее с редкими ресами. если спавн открытый, т.е. в чистом поле, вокруг боты, то скорей всего пробреют. если можно занять позицию, расположить города так, что б хоть как то прикрыть фланг морей или горами, то дефимся, к примеру, с крепостью.

Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением

ой пиздец. такая упоротая все таки игра по мультику. мало ебаных лагов в сингле так по сети еще и все ходят одновременно. т.е. ваще все время одновременные ходы. замесы получаются: кто быстрей прокликал - тот молодец :lol: навел стрелять по уебкам - они убежали. или еще лучше - напали ебнули твоих лукарей. ебал семью сида мейера. хоть спустя год, к выходу гак можно было что то поделать с этим. пидарасы

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

готов наебашить вам

yozhig619

Поделиться сообщением

нахуй тупорылый мультиплеер. цива это не ртс

:lol:

про что к несчастью делая сетевую игру кто то забыл

Поделиться сообщением

цива это РС настолка, где ты играешь в вождя, а не 1х1 пвп дрочилово. :zloy:

Поделиться сообщением

Купленные ДЛС можно только в игре посмотреть, в библиотеке они не выделяются?

Поделиться сообщением

хуйня а не игра

ахахахах

к 1785 году улетел на альфу центавру

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Купленные ДЛС можно только в игре посмотреть, в библиотеке они не выделяются?

свойства нажми

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

игра нереальная хуйня, я просто пиздец как люто разочаровал, если бы не на распродаже купил вообще жаба бы задушила к хуям от лютого бугурта и просранных денег на тотальную хуиту даже по сравнению с четвертой цивой (про третью молчу, это эталон блять)

мультиплеер отдельный пиздец, хуй с ним

->>>>>>>>>>>>>>> ННННННННо даже в игре вс ботов хуйни хватает - с ботами НЕВОЗМОЖНО ПРОСТО БЛЯТЬ торговаться, ты просишь у них 1 не стратегический ресурс а ля меха или шелк - они у тебя за это половину твоих городов требуют и это причем на ЛЮБОМ уровне сложности, ставил ботов от легких до тяжелых, никогда такой хуйни не было. Лучшее предложение, на которое бот соглашался - поменяться 1х3, то есть он мне 1 рес поставляет, а я ему 3.

Охуительно.

Далее по списку - играть против сильных компов ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, я так понимаю у них легальный чит на бесконечные деньги включен и всю мою армию довольно приличную (с 2 требушетами, мечниками и копейщиками 3-4 отрядами) тупо разъебал город с дефом меньше 20 судя по описанию, я его ебашил ходов 30, толку 0 - как только убивал одних защищающихся - сразу появлялись другие и так до бесконечности, в итоге я не смог пробить сильного компа, который дефал конными лучниками...

Собственно по поводу кавалерии - она ваще нахуй не нужна, ну я предполагаю она неплоха для прорывов в тылы и вырезание каких - нить эмм лучников, но во-1 на картах как правило дохуя холмов и лесов, что сводит мобильность на нет, а во-2 ее как ни странно ебут любые мили отряды, находящиеся в дефе. В третьей циве такого не было и кавалерия типо сосала у алебард \ копий (ну это логично и понятно), но была охуенным атакующим юнитом против всего остального.

Итого хочешь играть в войну - готовься сосать, не знаю как вс слабых компов.

Осады городов превратили в лютый пиздец по моим ощущениям, я просто не имею понятия почему в этой игре ТАК сложно атаковать, меня блевать тянуло на осаде второго города уже.

Итого: баланс - хуйня, война и все с ней связанное - хуйня, экономическая \ сэнд бокс составляющая - ну хуй его знает, разнообразие вроде есть, типо там религию когда выбираешь, много типов великих людей и т д, но по сути удовольствия от игры никакого нету.

Поделиться сообщением

ну допустим ты все таки лс. меня на 8й только при хуевом спавне ебашат. ну да ладно.

а чем осада городов отличается от прошлых частей?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...