Krot #561 30 июля 2012 24 населения на 240 ходу это не шибко много кстатитерпеть для такого не обязательно скорость марафонская стоит, хотя я упор на рост и не делал.а ну марафон другое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #562 30 июля 2012 оке, наверно не оценил потому что играю не агрессивном стиле, строю чудеса, отсиживаюсь в городе.Да вы сударь терпила зато какие города можно забабахать в средневековье :tusila-zavodila: а теперь представь что твое королевство на воде, и я приплываю к тебе в гости своей флотилией..как думаешь, за сколько ходов падет твоя империя? персидская была захвачена за 3 хода :p Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #563 30 июля 2012 (изменено) Атакуешь судном. остаётся у города 1 хп и всё. соси :( на каком уровне сложности играете? я чё-то выше князя ещё не пробовал. п.с. офк я дно играю с компом только. т.к. пиратка. Изменено 30 июля 2012 пользователем mrAhilles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #564 30 июля 2012 Атакуешь судном. остаётся у города 1 хп и всё. соси :( на каком уровне сложности играете? я чё-то выше князя ещё не пробовал. п.с. офк я дно играю с компом только. т.к. пиратка.dniwe ebanoe Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #565 30 июля 2012 Предлагаю завтра ебануть большую партейку? кто за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #566 30 июля 2012 боты не умеет пользоваться флотом. а юнитов как на отдачу переправляют. осррова ваще изврат.^так то можно, но хер кто соберется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #567 30 июля 2012 сухарик меня заовнил в щи просто =(((( Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #568 30 июля 2012 Атакуешь судном. остаётся у города 1 хп и всё. соси :( на каком уровне сложности играете? я чё-то выше князя ещё не пробовал. п.с. офк я дно играю с компом только. т.к. пиратка.вон у него с пиратским черепом корабль, он захватывает города Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #570 31 июля 2012 Предлагаю завтра ебануть большую партейку? кто за?Через три дня Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #571 31 июля 2012 засветился на скрине у сухарика ой лол тока щас понялмы с эндом к вам по очереди заходили и сидели в лобби, но не видели, чо вы нам писали ТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #573 1 августа 2012 Сегодня играем? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #574 1 августа 2012 сегодня продолжаем дагестанскую партию Кстати крот\енд вы там не желаете к нам впилиться? у нас 5-6олдскулов алсо ноун эз: сухарик мескалин клиф зебн оло/оло и другие Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #575 1 августа 2012 оке, наверно не оценил потому что играю не агрессивном стиле, строю чудеса, отсиживаюсь в городе.Да вы сударь терпила зато какие города можно забабахать в средневековье :tusila-zavodila: скрин провальный 245 ход имея куча чудес имет ьвсего 46культуры ой не знааааю Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #576 1 августа 2012 Да на марафонской скорости играю блеать, че приебались. Да и нахуя культура нужна, наука деньги производство Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #578 2 августа 2012 сегодня продолжаем дагестанскую партию Кстати крот\енд вы там не желаете к нам впилиться? у нас 5-6олдскулов алсо ноун эз: сухарик мескалин клиф зебн оло/оло и другие nas samih stolko je, daje bolwe =/tak bi s udovolstviem Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #579 2 августа 2012 сегодня продолжаем дагестанскую партию Кстати крот\енд вы там не желаете к нам впилиться? у нас 5-6олдскулов алсо ноун эз: сухарик мескалин клиф зебн оло/оло и другие nas samih stolko je, daje bolwe =/tak bi s udovolstviem в игре до 12 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #580 2 августа 2012 да мы и на 6 рыл ахуеваем, хрен соберешь всех вместеиграть с аи вместо человека на замене не ок, в итоге 3 игры засейвленных на 4, 5 и 6 рылна 12 это вообще анрил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение