Milky_Way #581 2 августа 2012 как вы заебали юзать моего крота, да еще и какое-то мудачье с ид 10 Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #582 2 августа 2012 Ребята объясните почему выкидывает с игры. Играем с другом его выкидывает с хоста регулярно. Думали проблема в моем интернете, создал он, меня выкидывает еще не начав в зале ожидании. С инетом норм, играл с другими, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #583 2 августа 2012 ну мы в 1-2 вечера добиваем игру обычно, война джигурда, ООН негодует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #584 2 августа 2012 как вы заебали юзать моего крота, да еще и какое-то мудачье с ид 10 govna poew Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #585 2 августа 2012 Игра прей?Поставил на закачку. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #586 2 августа 2012 Собираем партию пока состав: Сухарик, Меск, Лоло, зебн и я, в течении минут 30 начнем, если кто желает спешите вливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #588 5 августа 2012 ап Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #589 5 августа 2012 хуяпя буду играть , готов рвать жопымеска добавь в конфу цивиров , если она существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #591 5 августа 2012 у меня и стим есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #592 6 августа 2012 хмм steam meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #593 6 августа 2012 Как на островах вообще можно играть Победил всех на архипелагах Катькой II по всем статьям,а на островах жесть. И интереснее в разы, и сложнее при тех же настройках. Правда я за Англию, плюс сразу чудо-маяк строю. Так тоже попроще. Но сложнее и интереснее всё равно. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #594 6 августа 2012 ты пиздишь. как на островах может быть сложно, если боты тебя не трогают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #595 6 августа 2012 Как на островах вообще можно играть Победил всех на архипелагах Катькой II по всем статьям,а на островах жесть. И интереснее в разы, и сложнее при тех же настройках. Правда я за Англию, плюс сразу чудо-маяк строю. Так тоже попроще. Но сложнее и интереснее всё равно. наркоман на островах можно вообще юнитов не ставить и ебашить культурку\научку лайк э босс Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #596 30 августа 2012 Завтра будет кто играть? пишите мне в скайп nsk-zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #597 5 сентября 2012 Civilization V: Gods & Kings ктонибуть играл? стоит покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #599 5 сентября 2012 (изменено) сегодня кто нибудь хочет погонять?через пол часа где то начнем Изменено 5 сентября 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #600 5 сентября 2012 Кто будет добавляйтесь в скайп nsk-zebn или сюда http://steamcommunity.com/id/zebn/home Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение