Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer

http://cybergame.tv/goodman

хоть и играют 2х2 , но у него многое можно научится , пацан сыграл ~1к игр

Поделиться сообщением

(изменено)

а в 4ую кто-нибудь играет сейчас вообще?

у меня 5ую вроде комп потянеть не сможет, хотя хз не пробовал.

а в четвертую ебашил мама не горюй.

на последней сложности бога конечно не побеждал. (ну там нереал у компов сразу 3работника 2поселенца и 5армий)

но на предпоследней(Бессмертный - у компов сразу по 2 раба и 3армии лукарей) выносил компов на пангее или терре не помню(всегда играю на суше). догонял самого первого компа по очкам только ближе к 1700годам, хотя контролируешь уже больше чем он территории причем намного больше. ((

зато на сложностях на 1-2 выше самой средней и сбалансированой(ну мол там где у компа есть уже преймущество) я такой пиздец творил )

на 1700 контроль 75% контроль всего мира. бтв завершил эту игру и меня вынесло на топ1 рейтинг при завершеении. не помню кто там.

офк всегда играл с 12компами. масс войны с начала нашей эры. т.к. когда у компа преймущество на исследованиях 30-40% (по скорости) невозможно выйграть экономически, а если играть на островах - то вообще нереально выйграть. даже религию основать физически нереально.

сложности ниже бессмертного - вообще даже играть пытаться не стоит. там компы без исскуственного интелекта играют и без тактик. и изи вин даже если стартуешь в тайге или ледниках.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

нет

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

у меня 5ую вроде комп потянеть не сможет, хотя хз не пробовал.

а в четвертую ебашил мама не горюй.

на последней сложности бога конечно не побеждал. (ну там нереал у компов сразу 3работника 2поселенца и 5армий)

но на предпоследней(Бессмертный - у компов сразу по 2 раба и 3армии лукарей) выносил компов на пангее или терре не помню(всегда играю на суше). догонял самого первого компа по очкам только ближе к 1700годам, хотя контролируешь уже больше чем он территории причем намного больше. ((

зато на сложностях на 1-2 выше самой средней и сбалансированой(ну мол там где у компа есть уже преймущество) я такой пиздец творил )

на 1700 контроль 75% контроль всего мира. бтв завершил эту игру и меня вынесло на топ1 рейтинг при завершеении. не помню кто там.

офк всегда играл с 12компами. масс войны с начала нашей эры. т.к. когда у компа преймущество на исследованиях 30-40% (по скорости) невозможно выйграть экономически, а если играть на островах - то вообще нереально выйграть. даже религию основать физически нереально.

сложности ниже бессмертного - вообще даже играть пытаться не стоит. там компы без исскуственного интелекта играют и без тактик. и изи вин даже если стартуешь в тайге или ледниках.

раза 3 выигрывал на ласт сложности , НУ ТЫ И ЛОХ :lol:

Поделиться сообщением

раза 3 выигрывал на ласт сложности , НУ ТЫ И ЛОХ :lol:

с читами?

в 4ых?

когда в игре 12 компов?

или 1х1?

какой победой выигрывал?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer
(изменено)

карта средняя или стандарт 17 кампов 1 раз за монголов 1 раз за китай и еще раз не помню.

монголы вообще чит и изи мод :lol:1

даже в 5 у них имба специальный отряд

Изменено пользователем TurntheSlayer

Поделиться сообщением

боты любят просто тупо ломиться на крепости(и не рушат их) или в узкие проходы. если со спавном повезло, то на сложность похуй. вот выйграть появившись в чистом поле, по середине карты, я б посмотрел на это.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

боты любят просто тупо ломиться на крепости(и не рушат их) или в узкие проходы. если со спавном повезло, то на сложность похуй. вот выйграть появившись в чистом поле, по середине карты, я б посмотрел на это.

в 4 так и было.

бля гудмен вытащит походу игру :pray: :pray: :pray: :pray:

http://cybergame.tv/goodman

Поделиться сообщением

посмотрел некоторые игры гудмана. понравилось. мне не нравистя скорость игры их. это легче гораздо, но цена ошибки офк ввыше. доставила игра за атиллу где его варвары хейтили ._.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

нахуй вашу цивилизацию играю в колонизацию

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

посмотрел некоторые игры гудмана. понравилось. мне не нравистя скорость игры их. это легче гораздо, но цена ошибки офк ввыше. доставила игра за атиллу где его варвары хейтили ._.

если играть на средней времени на много больше уходит , особенно если играешь ффа в 4 человека

Поделиться сообщением

смотрю последний вод гудман обоссывает слеера

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

у меня островок обсосный , я даже на нем не мог построить 2 город.

плюс у него камп намного мощнее и он намного быстрее ходит чем я.

мне нужно было идти в уран и ядерными его хуярить , но я не ожидал , что у него быстрее чем у меня появятся линкоры

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

играют счас 2вс3

Поделиться сообщением

КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРАТЬ В 6-7 ПО МСК ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП nsk-zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

дайте видос где слеера обосывают

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

дайте видос где слеера обосывают

зайди на стрим гудмена и найди нужный тебе вод , это не тяжело сделать

Поделиться сообщением

ты думаешь я знаю кто такой гудмен?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

я думаю ты просто слепой

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

ЕБАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ЗАТАЩИЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ффа на 4

вначале вынес гудмена , блядь он такой еще вначале понты начал кидать , а когда проебал ТАК БУГУРТИЛ , ЧТО ПИЗДЕЦ , У НЕГО ТАМ ТАК НЕРЕАЛЬНО ПУКАН ПОРВАЛО :lol: :lol:

А потом сука как я дефался от маи который рядом был , это пизда . у меня арты не было , но была стена , в итоге этот уебок 4 клетки спиздил у столицы и я терпел :trollface: .дотерпел до самолетов , А у него нефти не было :pray:

Вынес маю , ну и после там уже был уран и ядерными закидал вашингтон.

сукаааааааааааааааааааааа ВОТ ЭТО ИГРА :pray: :pray: :pray:

17Nym

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...