Гость TurntheSlayer #601 14 сентября 2012 http://cybergame.tv/goodmanхоть и играют 2х2 , но у него многое можно научится , пацан сыграл ~1к игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #602 15 сентября 2012 (изменено) а в 4ую кто-нибудь играет сейчас вообще?у меня 5ую вроде комп потянеть не сможет, хотя хз не пробовал. а в четвертую ебашил мама не горюй.на последней сложности бога конечно не побеждал. (ну там нереал у компов сразу 3работника 2поселенца и 5армий)но на предпоследней(Бессмертный - у компов сразу по 2 раба и 3армии лукарей) выносил компов на пангее или терре не помню(всегда играю на суше). догонял самого первого компа по очкам только ближе к 1700годам, хотя контролируешь уже больше чем он территории причем намного больше. (( зато на сложностях на 1-2 выше самой средней и сбалансированой(ну мол там где у компа есть уже преймущество) я такой пиздец творил )на 1700 контроль 75% контроль всего мира. бтв завершил эту игру и меня вынесло на топ1 рейтинг при завершеении. не помню кто там. офк всегда играл с 12компами. масс войны с начала нашей эры. т.к. когда у компа преймущество на исследованиях 30-40% (по скорости) невозможно выйграть экономически, а если играть на островах - то вообще нереально выйграть. даже религию основать физически нереально. сложности ниже бессмертного - вообще даже играть пытаться не стоит. там компы без исскуственного интелекта играют и без тактик. и изи вин даже если стартуешь в тайге или ледниках. Изменено 15 сентября 2012 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #603 15 сентября 2012 а в 4ую кто-нибудь играет сейчас вообще?нет Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #604 15 сентября 2012 а в 4ую кто-нибудь играет сейчас вообще?у меня 5ую вроде комп потянеть не сможет, хотя хз не пробовал. а в четвертую ебашил мама не горюй.на последней сложности бога конечно не побеждал. (ну там нереал у компов сразу 3работника 2поселенца и 5армий)но на предпоследней(Бессмертный - у компов сразу по 2 раба и 3армии лукарей) выносил компов на пангее или терре не помню(всегда играю на суше). догонял самого первого компа по очкам только ближе к 1700годам, хотя контролируешь уже больше чем он территории причем намного больше. (( зато на сложностях на 1-2 выше самой средней и сбалансированой(ну мол там где у компа есть уже преймущество) я такой пиздец творил )на 1700 контроль 75% контроль всего мира. бтв завершил эту игру и меня вынесло на топ1 рейтинг при завершеении. не помню кто там. офк всегда играл с 12компами. масс войны с начала нашей эры. т.к. когда у компа преймущество на исследованиях 30-40% (по скорости) невозможно выйграть экономически, а если играть на островах - то вообще нереально выйграть. даже религию основать физически нереально. сложности ниже бессмертного - вообще даже играть пытаться не стоит. там компы без исскуственного интелекта играют и без тактик. и изи вин даже если стартуешь в тайге или ледниках.раза 3 выигрывал на ласт сложности , НУ ТЫ И ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #605 15 сентября 2012 раза 3 выигрывал на ласт сложности , НУ ТЫ И ЛОХ с читами?в 4ых?когда в игре 12 компов?или 1х1?какой победой выигрывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #606 15 сентября 2012 (изменено) карта средняя или стандарт 17 кампов 1 раз за монголов 1 раз за китай и еще раз не помню.монголы вообще чит и изи мод :lol:1даже в 5 у них имба специальный отряд Изменено 15 сентября 2012 пользователем TurntheSlayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #607 15 сентября 2012 боты любят просто тупо ломиться на крепости(и не рушат их) или в узкие проходы. если со спавном повезло, то на сложность похуй. вот выйграть появившись в чистом поле, по середине карты, я б посмотрел на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #608 15 сентября 2012 боты любят просто тупо ломиться на крепости(и не рушат их) или в узкие проходы. если со спавном повезло, то на сложность похуй. вот выйграть появившись в чистом поле, по середине карты, я б посмотрел на это.в 4 так и было.бля гудмен вытащит походу игру :pray: :pray:http://cybergame.tv/goodman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #609 16 сентября 2012 посмотрел некоторые игры гудмана. понравилось. мне не нравистя скорость игры их. это легче гораздо, но цена ошибки офк ввыше. доставила игра за атиллу где его варвары хейтили ._. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #610 16 сентября 2012 нахуй вашу цивилизацию играю в колонизацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #611 16 сентября 2012 посмотрел некоторые игры гудмана. понравилось. мне не нравистя скорость игры их. это легче гораздо, но цена ошибки офк ввыше. доставила игра за атиллу где его варвары хейтили ._.если играть на средней времени на много больше уходит , особенно если играешь ффа в 4 человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #612 21 сентября 2012 смотрю последний вод гудман обоссывает слеера Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #613 21 сентября 2012 у меня островок обсосный , я даже на нем не мог построить 2 город.плюс у него камп намного мощнее и он намного быстрее ходит чем я.мне нужно было идти в уран и ядерными его хуярить , но я не ожидал , что у него быстрее чем у меня появятся линкоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #614 21 сентября 2012 играют счас 2вс3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #615 22 сентября 2012 КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ИГРАТЬ В 6-7 ПО МСК ПИШИТЕ МНЕ В СКАЙП nsk-zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #616 22 сентября 2012 дайте видос где слеера обосывают Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #617 23 сентября 2012 дайте видос где слеера обосываютзайди на стрим гудмена и найди нужный тебе вод , это не тяжело сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #618 23 сентября 2012 ты думаешь я знаю кто такой гудмен? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #619 23 сентября 2012 я думаю ты просто слепой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #620 23 сентября 2012 ЕБАТЬ ТОЛЬКО ЧТО ЗАТАЩИЛ :pray: :pray: :pray: ффа на 4вначале вынес гудмена , блядь он такой еще вначале понты начал кидать , а когда проебал ТАК БУГУРТИЛ , ЧТО ПИЗДЕЦ , У НЕГО ТАМ ТАК НЕРЕАЛЬНО ПУКАН ПОРВАЛО :lol:А потом сука как я дефался от маи который рядом был , это пизда . у меня арты не было , но была стена , в итоге этот уебок 4 клетки спиздил у столицы и я терпел .дотерпел до самолетов , А у него нефти не было Вынес маю , ну и после там уже был уран и ядерными закидал вашингтон.сукаааааааааааааааааааааа ВОТ ЭТО ИГРА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение