Гость TurntheSlayer #621 23 сентября 2012 скоро должны играть полуфинальный дуэль-чемп , оба игрока уже на месте . теперь только дело времени когда начнуту гудмена там печаль вообще , у его опонента вообще имбаланс территория и преимущество.короче должен быть эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #623 24 сентября 2012 переодически проводят турнир гудмен\джокер 1-1 или ффа на 4 человека.интересно поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #624 24 сентября 2012 норм долбоеб , позорит лигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #626 29 сентября 2012 поставил циву, а че там за хуета с религией? как веру накапливать? как пантеон основать и все такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #627 29 сентября 2012 построить святилище, как минимум, на 20 веры основываешь пантеон, на 200 веры - появляется пророк и если остались свободные религии, то можно основать религию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #628 29 сентября 2012 goodman - kaiser норм так, жеребьевка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #629 29 сентября 2012 http://cybergame.tv/v/?v=123944 почти победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #630 30 сентября 2012 лол кайсер , а я смотрел стрим и даже подумал , что это ты был >_<ну там у тебя шансов почти не было.либо ты его в ерли выносишь , либо ты проебуешь ,потому что арабы самые имбовые в средневековье. И вообще больше народу бы на лиге и было бы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #631 30 сентября 2012 я там фейлил дохуя.Вначале отдал двух войнов.Потом когда отбил его лучников и подошел 5 колесницами к его городу, вместо того что бы дожимать его и клепать колесницы, я забил хуй и строил всякую хуйню. В лейте вообще нечем этих верблюдов убивать. И еще эпично отдал полководца. Зато это моя первая игра против человека, которую я доиграл до конца надо привыкнуть ко всем этим штукам "первый кликнул, победил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #632 30 сентября 2012 а ты заплатил деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #633 1 октября 2012 нет еще, надо на вмр закинуть сотен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #634 2 октября 2012 египет это зашкварло дотягивать до мид-игры. но с вб ты его чотко обьебал хотя он и сам думал долго что брать - аристократию или нет, и выбрал на фрикультурздание а може т и успелбы хз он и так и так взял пантеон на памятник богам Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #635 2 октября 2012 за месяца 4 эта лига нихуево так разрослась.бля седня потащил против гун ,пиздец столица говнищем была)но все равно на скиле отпиздил :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #636 2 октября 2012 http://ru.twitch.tv/turntheslayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #637 2 октября 2012 чето когда стримлю в гудкачестве то у меня цп100% и хуярит жестко вентилятор , стримить со звуком вообще нереал завтра мб постримлюседня проебал задроту , который играет имбалансной тактикой , обидно малеха , думаю в след раз не проебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #638 3 октября 2012 Имею в инвентаре чистую циву пятую. По возможности, конечно, лучше бы обменял на какую-нибудь хуйню, но готов и подарить. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #639 3 октября 2012 (изменено) я бы другу взял если ты не против передарить же можно? скайпан и стим Meskal1ne2 Изменено 3 октября 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #640 3 октября 2012 Имею в инвентаре чистую циву пятую. По возможности, конечно, лучше бы обменял на какую-нибудь хуйню, но готов и подарить.таже хуйня, тока не знаю кому она нужна без аддонов Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение