Гость TurntheSlayer #641 3 октября 2012 и у меня есть чистая , но она нахуй никому не упала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #642 3 октября 2012 Имею в инвентаре чистую циву пятую. По возможности, конечно, лучше бы обменял на какую-нибудь хуйню, но готов и подарить.таже хуйня, тока не знаю кому она нужна без аддоновВовремя ты даунгвард взял Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #643 3 октября 2012 народ а че делать? я получил в подарок циву пятуюв онлайне чето ваще нет никого, 1 дурачек тока создал игру и то в ней 3 человекакак поиграть то с народом норм? какието ДЛЦ купить поверх?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #644 3 октября 2012 все с расами и годс энд кингс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #645 3 октября 2012 там народ то играет в онлайне?вот годс н кингс я нашел, только его надо купить?остальное там какието сценарио паки как я понял для соло и подобная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #646 3 октября 2012 Нет, там ещё нации, короче надо брать. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #647 3 октября 2012 (изменено) http://store.steampo...d.com/app/8930/что из этого короче мне купить?там список загружаемого контенталишнее просто не хочу платить и на вопрос так и не ответиликуплю я всю хуйню эту и что в итоге? там много народу? есть чтото интересное? Изменено 3 октября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #648 3 октября 2012 много народу говоряд, да Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #649 3 октября 2012 ну и че за хуйня там? купил годснкингс, и эти расовые длцшкив онлайне 0-1 хост блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #651 3 октября 2012 скажи скайп я тебя в конфу добавлю Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoilNovaImVova #653 4 октября 2012 у кого есть гифт я бы приобрел? ) Цитата http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #654 4 октября 2012 подскажите как тут подгружать моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #655 4 октября 2012 Имею в инвентаре чистую циву пятую. По возможности, конечно, лучше бы обменял на какую-нибудь хуйню, но готов и подарить.таже хуйня, тока не знаю кому она нужна без аддоновВовремя ты даунгвард взял да пиздец, ну кто же знал, ладно похуй, 150р подадрил гейбу подскажите как тут подгружать модыподписаться жми он скачается при запуске Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #656 4 октября 2012 зебн хуебнгде обещаная конфа та Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #657 4 октября 2012 Имею в инвентаре чистую циву пятую. По возможности, конечно, лучше бы обменял на какую-нибудь хуйню, но готов и подарить.таже хуйня, тока не знаю кому она нужна без аддоновВовремя ты даунгвард взял да пиздец, ну кто же знал, ладно похуй, 150р подадрил гейбуЯ ржал в голос, когда понял, чо произошло Офк, не со зла Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #658 4 октября 2012 блядьзачем вам бесполезная цива со стимом.есть лига , где больше 70% игроков взрослые люди , которые не выебуются\ливают.Все , что нужно , это следовать гайду http://civplayers.ru/guides/CivNetworkGuide-ru и заплатить 150 рублей вроде если ты русский.Народу там не меньше , я уверен. Игру можно найти даже в 4 часа ночи.И парится не нужно с противником , если захотел поиграть , а с пд никто не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #660 4 октября 2012 ну да, игру покупать нахуй надо, а вот заплатить каким-то уёбкам это пожалуйста Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение