Гость TurntheSlayer #662 4 октября 2012 Это жидовский инстинкт кайсер го ффа счаснужен +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #664 4 октября 2012 где логика ?вот именно, где у вас логика? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #665 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #666 4 октября 2012 ну да, игру покупать нахуй надо, а вот заплатить каким-то уёбкам это пожалуйста Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #667 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел))))ну хуй знает, мы и играли то раз 10 всего, собраться то не можем, какая тут речь и лиге и тп а так я даже не задумывался, просто купил лицензию и все, игра хорошая мне на нее 400р не жалко, да и вообще я 90% времени с ботами играл Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #668 4 октября 2012 А вообще я вам так скажу: стимоблядком быть намного пижже чем соснольщиком Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #669 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел))))ну хуй знает, мы и играли то раз 10 всего, собраться то не можем, какая тут речь и лиге и тп а так я даже не задумывался, просто купил лицензию и все, игра хорошая мне на нее 400р не жалко, да и вообще я 90% времени с ботами играл а че собираться.там зашел написал в чат - нашел противника и пошел игратьEASY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #670 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел))))ну хуй знает, мы и играли то раз 10 всего, собраться то не можем, какая тут речь и лиге и тп а так я даже не задумывался, просто купил лицензию и все, игра хорошая мне на нее 400р не жалко, да и вообще я 90% времени с ботами играл мне самому на циву 400р не жалко, только я лучше их отдам этому серверу на развитие.как сказал слеер, можно играть с рандомами которые на серве 24\7, а можно и своей тусовочкой, без каких-либо проблем играл с гишем и ботами, назвали игру "zaidew = mama umer" никто не сломал нашу 3часовую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #671 4 октября 2012 бомж с верблюдами, тьфу рейты набивают на мне :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #672 4 октября 2012 у меня увели 4 чуда до которых оставалось 1-2 хода(пирамиды, сады, стена, петра) и лошадей заспавнился 1 пак, у меня там такой бисмарк был повезло что россия дефилась, а не нападала от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #673 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел))))ну хуй знает, мы и играли то раз 10 всего, собраться то не можем, какая тут речь и лиге и тп а так я даже не задумывался, просто купил лицензию и все, игра хорошая мне на нее 400р не жалко, да и вообще я 90% времени с ботами играл мне самому на циву 400р не жалко, только я лучше их отдам этому серверу на развитие.как сказал слеер, можно играть с рандомами которые на серве 24\7, а можно и своей тусовочкой, без каких-либо проблем играл с гишем и ботами, назвали игру "zaidew = mama umer" никто не сломал нашу 3часовую игру У вас мама умер. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #674 4 октября 2012 бля установил эту хуйню а играть нескем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #675 4 октября 2012 а че собираться.там зашел написал в чат - нашел противника и пошел игратьEASYтак фишка в том чтобы с друзяшками играть Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #676 4 октября 2012 ну там же лигавсе потеют за цифры рейтинга :tusila-zavodila:а такого же нубаса как я чето не найду никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #677 4 октября 2012 во-первых можно скачать и играть без ссаных покупок в стимево-вторых на лиге много про игроков, чего стоит один гудман, который не брезгует играть с рандомами или теми кто плохо играетв-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливовв-четвертых можно найти себе игру в любое время и еще на лиге постоянно проводятся различные турнирыну и самое главное не нужно играть через самую конченую программу евер (это я про стим сейчас)это впринципе все что надо для комфортной игры а теперь давайте расскажите про смысл игр через стим, ну с ботками можно поиграть что бы никто не зашел))))ну хуй знает, мы и играли то раз 10 всего, собраться то не можем, какая тут речь и лиге и тп а так я даже не задумывался, просто купил лицензию и все, игра хорошая мне на нее 400р не жалко, да и вообще я 90% времени с ботами играл мне самому на циву 400р не жалко, только я лучше их отдам этому серверу на развитие.как сказал слеер, можно играть с рандомами которые на серве 24\7, а можно и своей тусовочкой, без каких-либо проблем играл с гишем и ботами, назвали игру "zaidew = mama umer" никто не сломал нашу 3часовую игру :lol: :lol: :lol: а че собираться.там зашел написал в чат - нашел противника и пошел игратьEASYтак фишка в том чтобы с друзяшками игратьНу так играй , кто не дает БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯменя уже 5 минут не отпускает [21:19:11] IMPERATOR: кто ффа[21:19:22] bulastiy: [goodman]> давно начали?, а стоп виду[21:19:24] HOK: ффа +[21:19:27] classiQ: +[21:19:35] classiQ: imperator eto zyrym 4tole?[21:19:41] bulastiy: [goodman]> давно начали?, а стоп вижу, еще долго вам=( а я седня наебенил заебись за гун.ядерными захуярил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #678 4 октября 2012 :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #679 5 октября 2012 в-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливови что за наказание будет императору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #680 5 октября 2012 :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение