Гость TurntheSlayer #681 5 октября 2012 в-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливови что за наказание будет императору?я чо крыса жаловаться.Да и говорят он депутат в московской области чето там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #684 5 октября 2012 я с ним играю 80% ффа . нахуй мне на него жаловаться я чемп счас играю, ффа не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #685 6 октября 2012 пиздец я налабался за 60 игр.я так-то когда пришел на лигу - ебашил , ну как ебашил имел стату чето 8-0 пока не попал пацана со 150 игр , а счас чето вообще Нубцов и среднячков вообще на изиче в дуэли выношу , а вот против отцов чето не фартит мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #686 6 октября 2012 бля утро перед сном удалось вначале нашел одного пацанаhttp://civplayers.ru/?section=search&query=Dvor01 Win % 40.7 % выебал его 2 раза на изиче на рандомах по 15 минут.я выебнулся и он решил , что нужно еще раз мне прососать короче пошли в 3 раз И СУКА ТУТ ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ.у меня территория сука все горами покрыта , там где можно поставить город , там ебучие холмы или тундра.(хотя на самом деле там можно было захуярить города так 3 с макс ростом примерно 10-15 , но это уже я так поступал если бы был чемп , а так играл против идиота 3 раз.и короче неожиданно оказывается, что у него там блядь просто куча норм территории да и еще 2 чуда - улуру и кайлас , пиздец просто.в итоге он нахуярил городов , а я блядь с одной столицей Бля я давай вначале выебыватьс , что ему повезло блядь и т.д. , а он мне сдавайся блядь а я ему хуй тебе Короче решил зарашить арб и пойти нахуярить , ну а хуле терять.К нему по сути было 2 прохода - один через холмы между гор , другой через пустыню по югу(снизу грубо говоря) , так я блядь хуянул 4 арб и пошел к нему в столицу , а он дурачек место арб изучал гос.службу тк рек у него дохуя было Я блядь подхожу к столице , начинаю ее хуярить и через 1 ход он строит чичен-инцу , когда блядь я спалился ходов 6 назад. :avtorklif: :avtorklif:В итоге я просто взял и выебал его как шлюху Бля ну просто эпичная игра , такое везение у пацана , он сука еще карту выбрал "на удачу" :trollface:А ласт игра против бомжа мало того , что ник как лох пишется так винрейт 34% за 180 игр , бЛЯДЬ 180 игр 60 винрейт http://civplayers.ru/?section=search&query=IOhПросто за 20 минут выебал , правда мне повезло с местоположением , я играл за гун , он монголы.Словил 3 выгона , а это збс. Не дал построить ему висячие сады и петру , ибо если бы дал то возниклибы проблемы , ну задержалась игра ненамного дольше.И просто потом выебал как шлюху. конницой.Я хз , гуны пиздец имбаланс даже из-за своих выгонов , которые дают +1 к производству.Это пиздец какой жесткий бонус.Я все пытаюсь задрочить какую-нить циву жестко со стратой.Уже неплохо задрочил рим , в дуэли тяжело пиздец как выграть у меня.Сколько не пытался задрочить еще кого-то ну ничего в голову не приходит.Инки - заняты.Испанцы - тотал имба и тоже знают эту страту(тут вообще могу написать как за них на изиче дуэль выигрывать , просто блядь без шансов для врага)Может есть у кого-то интересные идеи(страта имею ввиду какая-нить уникальная прокачка институтов\религии\постройке строений) которые дают жесткое приимущество.бля ну испанцы пиздец имба , до сих пор не могу забыть то поражение от задрота . когда испанец выебал мой рим без шансов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #687 6 октября 2012 ну давай, пиши Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #688 6 октября 2012 (изменено) всем наукоград Изменено 6 октября 2012 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #689 6 октября 2012 у тебя там 2 безработных черта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #690 6 октября 2012 вставлять некуда много клеток под горы Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #691 6 октября 2012 го седня ффа заебашим :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #692 6 октября 2012 там джокер ффа турнир собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #693 6 октября 2012 (изменено) [1:59:17] IMPERATOR: [WIZ]Joker> а ты как ваше умудряешься целые сутки быть подключенным к этому чату ты один или вас несколько под одним ником или ты не спишь ваше?[2:00:07] IMPERATOR: мне просто любопытно[2:00:26] IMPERATOR: ничего плохо этим сказать не хочу эфир продолжается этот император какой-то опасный чиновник или кто он там он очень классно излагает свои мысли Изменено 6 октября 2012 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #694 7 октября 2012 (изменено) вот стрим полуфинала турнира, если кому интересно http://ru.twitch.tv/civplayers/b/334661164 смотреть с минут 50-60, до этого уныние Изменено 7 октября 2012 пользователем kaiser Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #695 7 октября 2012 Вы теперь всех своей говнолигой заебать решили? Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #696 7 октября 2012 помойму тут только ты решил всех заебать своими постами которые все норм юзеры скролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #697 7 октября 2012 да блин . турнирные ффа - говно.Они длятся слишком мало и многие ерли цивки юзелесс или теже лейтовые.Рулит средневековье.Я джокеру много раз предлагал изменить правила , но он в твердую отказывается.Его блядь пропер ебучий сонгай , идет через храмы которые дают впоряде культуры и религии и выносит хуевыми рыцарями.Это даже не игра в таком ффа рулит жестко 2 нации - монголи\арабы , ну может еще китай , все.Остальные юзелесс , хотя еще атила мб норм , если тупо со старта строить конницу и убивать противника [1:59:17] IMPERATOR: [WIZ]Joker> а ты как ваше умудряешься целые сутки быть подключенным к этому чату ты один или вас несколько под одним ником или ты не спишь ваше?[2:00:07] IMPERATOR: мне просто любопытно[2:00:26] IMPERATOR: ничего плохо этим сказать не хочу эфир продолжается этот император какой-то опасный чиновник или кто он там он очень классно излагает свои мыслиОн вроде депутат московкой области чето там такое или какого-то района Я вообще жду дуэльный турнир , там как раз должна быть жара.Седня выебал на изиче топ11 , он сдался Я был гунами , а он вавилон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #698 7 октября 2012 Сильный дисбаланс вносят страны у которых рыцари заменяются на пиздатых юнитов, т.к. ты хуй че им сделаешь своими арбалетами и пиками, если ты не китай офк. не играл сиамом в ффа, но думаю их слоны тоже заебись.Сама структура с такими правилами пизже чем обычне ффа с гг и где можно воевать хоть 1в3, с кучей торговли и прочими абузами. офк надо думать чтото насчет того что бы убрать абузы и убедить в этом джокера, как например(в стриме выше) я поставил город под жопу и купил коней, а он ничего не может сделать т.к. нападение только по часовой стрелке. Тот факт, что игры проходят за полтора часа на мой взгляд это только плюс. Можно в 1 день сыграть целый турнир, удобно для игроков и для оргов.Впринципе было бы пиздато убрать старт античности и играть 150-180 ходов или просто забанить верблюдов\монголов\аскию\россию когда это там дуэльный турнир ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #699 7 октября 2012 А кто его знает ,на прошлой недели он был.Карта и правила нападения впринципе играбельные , но дело в средневековье.Ты просто повторил мои слова о нем.Блин , дело не в том , чтобы сыграть целый турнир за 1 день , в интересе играть в целом.Для меня например оптимальное время игры около 4 часов.Я люблю либо вначале рашить либо арты либо самолеты\ядерные.В средневековье не выгодно воевать если у тебя нету специальных юнитов , а это тогда ограничивает список юзабельных цив в турнирном ффа.Таже стена полность контрит средневековые нападения(если нету СВ-спецвойск) и это очень печально.Надо страт напридумывать и нахуярить на турнире всем У меня 2 есть . но это мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение