Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

Гость TurntheSlayer
в-третьих адекватность игроков зашкаливает все возможные границы, там даже мат наказывается, все доигрывают до конца без каких-либо афк\ливов

и что за наказание будет императору?

я чо крыса жаловаться.

Да и говорят он депутат в московской области чето там :trollface:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

я с ним играю 80% ффа . нахуй мне на него жаловаться

я чемп счас играю, ффа не могу

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

пиздец я налабался за 60 игр.

я так-то когда пришел на лигу - ебашил , ну как ебашил имел стату чето 8-0 пока не попал пацана со 150 игр , а счас чето вообще :palevo:

Нубцов и среднячков вообще на изиче в дуэли выношу , а вот против отцов чето не фартит мне :zloy:

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

бля утро перед сном удалось :lol:

вначале нашел одного пацана

http://civplayers.ru/?section=search&query=Dvor01 Win % 40.7 % :lol:

выебал его 2 раза на изиче на рандомах по 15 минут.

я выебнулся и он решил , что нужно еще раз мне прососать :lol:

короче пошли в 3 раз И СУКА ТУТ ТАКОЕ НЕВЕЗЕНИЕ.

у меня территория сука все горами покрыта , там где можно поставить город , там ебучие холмы или тундра.(хотя на самом деле там можно было захуярить города так 3 с макс ростом примерно 10-15 , но это уже я так поступал если бы был чемп , а так играл против идиота 3 раз.

и короче неожиданно оказывается, что у него там блядь просто куча норм территории :avtorklif: да и еще 2 чуда - улуру и кайлас , пиздец просто.

в итоге он нахуярил городов , а я блядь с одной столицей :fffuuu:

Бля я давай вначале выебыватьс , что ему повезло блядь и т.д. , а он мне сдавайся блядь :trollface: а я ему хуй тебе :sosew:

Короче решил зарашить арб и пойти нахуярить , ну а хуле терять.

К нему по сути было 2 прохода - один через холмы между гор , другой через пустыню по югу(снизу грубо говоря) , так я блядь хуянул 4 арб и пошел к нему в столицу , а он дурачек место арб изучал гос.службу тк рек у него дохуя было :lol:

Я блядь подхожу к столице , начинаю ее хуярить и через 1 ход он строит чичен-инцу , когда блядь я спалился ходов 6 назад. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

В итоге я просто взял и выебал его как шлюху :lol:

Бля ну просто эпичная игра , такое везение у пацана , он сука еще карту выбрал "на удачу" :trollface: :trollface:

А ласт игра против бомжа мало того , что ник как лох пишется :lol: так винрейт 34% за 180 игр , бЛЯДЬ 180 игр 60 винрейт :lol:

http://civplayers.ru/?section=search&query=IOh

Просто за 20 минут выебал , правда мне повезло с местоположением , я играл за гун , он монголы.

Словил 3 выгона , а это збс. Не дал построить ему висячие сады и петру , ибо если бы дал то возниклибы проблемы , ну задержалась игра ненамного дольше.

И просто потом выебал как шлюху. конницой.

Я хз , гуны пиздец имбаланс даже из-за своих выгонов , которые дают +1 к производству.

Это пиздец какой жесткий бонус.

Я все пытаюсь задрочить какую-нить циву жестко со стратой.

Уже неплохо задрочил рим , в дуэли тяжело пиздец как выграть у меня.

Сколько не пытался задрочить еще кого-то ну ничего в голову не приходит.

Инки - заняты.

Испанцы - тотал имба и тоже знают эту страту(тут вообще могу написать как за них на изиче дуэль выигрывать , просто блядь без шансов для врага)

Может есть у кого-то интересные идеи(страта имею ввиду какая-нить уникальная прокачка институтов\религии\постройке строений) которые дают жесткое приимущество.

бля ну испанцы пиздец имба , до сих пор не могу забыть то поражение от задрота . когда испанец выебал мой рим без шансов :zloy:

Поделиться сообщением

ну давай, пиши

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

всем наукоград

1bTBn

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

у тебя там 2 безработных черта

Поделиться сообщением

вставлять некуда много клеток под горы

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

го седня ффа заебашим :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

там джокер ффа турнир собирает

Поделиться сообщением

(изменено)

3522981.png

[1:59:17] IMPERATOR: [WIZ]Joker> а ты как ваше умудряешься целые сутки быть подключенным к этому чату ты один или вас несколько под одним ником или ты не спишь ваше?

[2:00:07] IMPERATOR: мне просто любопытно

[2:00:26] IMPERATOR: ничего плохо этим сказать не хочу

эфир продолжается

этот император какой-то опасный чиновник или кто он там :lol: он очень классно излагает свои мысли

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

(изменено)

вот стрим полуфинала турнира, если кому интересно http://ru.twitch.tv/civplayers/b/334661164

смотреть с минут 50-60, до этого уныние

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

Вы теперь всех своей говнолигой заебать решили?

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

помойму тут только ты решил всех заебать своими постами которые все норм юзеры скролят

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

да блин . турнирные ффа - говно.

Они длятся слишком мало и многие ерли цивки юзелесс или теже лейтовые.

Рулит средневековье.

Я джокеру много раз предлагал изменить правила , но он в твердую отказывается.

Его блядь пропер ебучий сонгай , идет через храмы которые дают впоряде культуры и религии и выносит хуевыми рыцарями.

Это даже не игра в таком ффа рулит жестко 2 нации - монголи\арабы , ну может еще китай , все.

Остальные юзелесс , хотя еще атила мб норм , если тупо со старта строить конницу и убивать противника :trollface:

3522981.png

[1:59:17] IMPERATOR: [WIZ]Joker> а ты как ваше умудряешься целые сутки быть подключенным к этому чату ты один или вас несколько под одним ником или ты не спишь ваше?

[2:00:07] IMPERATOR: мне просто любопытно

[2:00:26] IMPERATOR: ничего плохо этим сказать не хочу

эфир продолжается

этот император какой-то опасный чиновник или кто он там :lol: он очень классно излагает свои мысли

Он вроде депутат московкой области чето там такое или какого-то района :trollface:

Я вообще жду дуэльный турнир , там как раз должна быть жара.

Седня выебал на изиче топ11 , он сдался :rickroll:

Я был гунами , а он вавилон :buba:

Поделиться сообщением

Сильный дисбаланс вносят страны у которых рыцари заменяются на пиздатых юнитов, т.к. ты хуй че им сделаешь своими арбалетами и пиками, если ты не китай офк. не играл сиамом в ффа, но думаю их слоны тоже заебись.

Сама структура с такими правилами пизже чем обычне ффа с гг и где можно воевать хоть 1в3, с кучей торговли и прочими абузами. офк надо думать чтото насчет того что бы убрать абузы и убедить в этом джокера, как например(в стриме выше) я поставил город под жопу и купил коней, а он ничего не может сделать т.к. нападение только по часовой стрелке. Тот факт, что игры проходят за полтора часа на мой взгляд это только плюс. Можно в 1 день сыграть целый турнир, удобно для игроков и для оргов.

Впринципе было бы пиздато убрать старт античности и играть 150-180 ходов или просто забанить верблюдов\монголов\аскию\россию

когда это там дуэльный турнир ?

Поделиться сообщением

Гость TurntheSlayer

А кто его знает ,на прошлой недели он был.

Карта и правила нападения впринципе играбельные , но дело в средневековье.Ты просто повторил мои слова о нем.

Блин , дело не в том , чтобы сыграть целый турнир за 1 день , в интересе играть в целом.

Для меня например оптимальное время игры около 4 часов.

Я люблю либо вначале рашить либо арты либо самолеты\ядерные.В средневековье не выгодно воевать если у тебя нету специальных юнитов , а это тогда ограничивает список юзабельных цив в турнирном ффа.

Таже стена полность контрит средневековые нападения(если нету СВ-спецвойск) и это очень печально.

Надо страт напридумывать и нахуярить на турнире всем :trollface:

У меня 2 есть . но это мало :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...