TEVTON #701 7 октября 2012 пидар, ты обещал страту за испанию Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #702 8 октября 2012 да слеер фунекрасиво себя ведетс потными он не играет, сыграл со мной, в какойто момент игры чуть не проебал (признайся) а сегодня я уже слишком изи для негонахуй так жить если с пдачанами подуэлиться западлобольше не буду тебя беспокоить, великого мастера, давай дальше побеждай одних и тех же уебков, чтобы набить себе циферки в профиле в какойто обоссаной лиге на 100 человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #703 8 октября 2012 ээ пацаны чото с другом не можем второй день нормально поиграть первые 70ходов ещё нормичи а потом глобус крутится и пиздец. лоад спасает на 4-5ходов и всё. было такое? в чём проблема? Играем через стим в официалку. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #704 8 октября 2012 эта игра через стим уебищное лагающее говнопривыкайиди вон в лиге играй по лану, в 100 раз лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #705 9 октября 2012 (изменено) ХачЗеСлеирь Изменено 9 октября 2012 пользователем iDoter Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #706 9 октября 2012 эта игра через стим уебищное лагающее говнопривыкайиди вон в лиге играй по лану, в 100 раз лучшечерез цивнетворк или тангл? ни одно ни другое не вариант - пробовал - говнище же. или я чтото не знаю? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #707 9 октября 2012 тангл говно, там только в двоем можноа цивнетворк пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #708 9 октября 2012 запушил лоха в ффашкеиду к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #709 9 октября 2012 эта игра через стим уебищное лагающее говнопривыкайиди вон в лиге играй по лану, в 100 раз лучшечерез цивнетворк или тангл? ни одно ни другое не вариант - пробовал - говнище же. или я чтото не знаю?http://civplayers.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #710 9 октября 2012 это там где надо 200рублей платить или чероез хохляций прокси коннектится? вы серьёзно? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #711 9 октября 2012 не 200, а 100.можно вообще не платить, только тогда надо раз в 2 недели подтверждать игру на сайте (2 клика), иначе акк удалят, но даже в этом случае никто не запрещает зарегать новый. Когда наиграешь 50 игр то акк вообще никогда не удалят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #712 9 октября 2012 да вы поехавшие блять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #713 12 октября 2012 всегда ли первым в очереди идёт раб или разведос? или есть варианты? Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #714 12 октября 2012 монумент или воиновпервое если ты не в традицию качаешься, второе если по фасту варваров вынести собрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #715 12 октября 2012 ваши варда слеер фунекрасиво себя ведетс потными он не играет, сыграл со мной, в какойто момент игры чуть не проебал (признайся) а сегодня я уже слишком изи для негонахуй так жить если с пдачанами подуэлиться западлобольше не буду тебя беспокоить, великого мастера, давай дальше побеждай одних и тех же уебков, чтобы набить себе циферки в профиле в какойто обоссаной лиге на 100 человек я тогда пошутил на счет поражения.у меня всего было больше и городов науки производства впн населения а то что китай силен когда наступает время арб то это и дураку понятно.мне нужно было после того как ты взял арб быстро взять арты и вынести тебя по этому я пытался строить чудеса(пизанская) и развивать города , а не строить армию.по этому тебе и казалось ,что ты можешь меня выграть.если я не хочу дуэлится , значит у меня есть дела.Но тебе лучше поиграть со среднячками и посмотреть стримы.Ты без этого все равно хуй че поймешь , в плане как я тебя побеждаю.Так было когда я играл против задротов(косарара\мысли вслух)так что набирайся опыта потом поиграем всегда ли первым в очереди идёт раб или разведос? или есть варианты?смотря за кого играешь и какой сетап. пидар, ты обещал страту за испаниювсе времени не нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #716 12 октября 2012 а чо там пиздатого у юнитов Испании? в 2х словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astro #717 12 октября 2012 есть инфа когда гудмен будет стримить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #718 12 октября 2012 (изменено) а чо там пиздатого у юнитов Испании? в 2х словахсуть в 500 бонусных золотаты начинаешь идти в длинных лучников и спамить города возле ресурсов на счастье.и после тупо строишь лукарейтвой оппонент ничего не может сделать , особенно если у него 1 город Изменено 12 октября 2012 пользователем Reverse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Reverse #719 12 октября 2012 инфа с переводовой сука чувак по читерски бомбанул мои 2 города :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение