Гость TurntheSlayer #721 14 октября 2012 какие в пизду зенитки , там меня бомбанули со столицы ядерной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #722 3 ноября 2012 что скажите по поводу мега патча? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #723 3 ноября 2012 апнули тему - вспомнил бест бред моменты цивы о том, как рыцари убивают низколетающие вертушки :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #724 3 ноября 2012 такая стена текста в чендже. есть что то важное\интересное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #725 3 ноября 2012 вот я в общем-то с этой целью спросил :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #726 13 ноября 2012 товариши, а че шапки нету ?играю иногда в цивку, мб тут чего смогу для себя узнать Цитата minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #727 25 ноября 2012 Подскажите, в сетевой игре при старте можно выбрать поселенец, император, вождь и т.д., это уровень сложности или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #728 25 ноября 2012 Уровень сложности Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #729 26 ноября 2012 короче лига сдохла.гудмена забанил админ(админ полный уебан , я даже хотел уже ему об этом написать , но все таки остановился , уж слишком сильно я бы жалел потом )короче игроков нормалных вообще не осталось , половина игроков ссыт вообще против меня играть нормальных выципить поиграть вообще не реал , то афк то ффа они пошли играть то еще скем-то играют , пизда просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #730 27 ноября 2012 ожидаемо Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #731 27 ноября 2012 за что гудмена забанил-то? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #732 27 ноября 2012 все равно мультиплеер провальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #733 27 ноября 2012 хаха внатурегудмен за что в бан ушел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #734 28 ноября 2012 Только купил дополнение за 61 рубль, установил, зашел в игру, а там блять почти все изменилось по сравнению с обычной цивилизацией скажите за кого поиграть интересно из новых, ну и чтобы все мелочи изучить как можно быстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #735 29 ноября 2012 на самом деле я без понятия за что именно его забанили.Поверхностно , если посмотреть то :1.Пишут вот джокеру ребята из civplayers.com и говорят , что ваш сайт хуйня и вы все не умеете играть , пошлите командые игры сыграем я вам это докажу.2.Джокер соглашается при этом против этих парней идет гудмен,фешен(друг гудмена),форева(задрот ффа)3.Они играют 4 игры по 2 игры на настройках которая указывает каждая команда и счет 2-2.4.Джокер начинает пиздеть , типа вы хуевые , не можете выиграть у парней на их настройках.5.гудмен начинает пиздеть на джокера типа сам пойди поиграй , то что ты играешь,(а джокера последние игры 100 это ффа - внутреннее море с ограничением в 110 ходов за сонгай(дада все игры за одну нацию , конченый просто)) хуйня.и после этого джокер взял и забанил гудмена.скажу то ,что джокер - школота ебаная.Он постоянно своего друга анбанит ночью , после того как его друг ливает или пиздит на кого-то в итоге по сути его друг не сидит в бане.Как-то раз он забанил меня за то что я ливанул в ффа:1.Я ливаю , он в чате дает мне предупреждение , типа нельзя ливать(было это как раз когда я токо начинал играть)2.Через час , когда его друг начал ныть , что я ливанул , а камп играл вместо меня 1 час , то он взял меня и забанил с причиной(ХУЛЕ ТЫ НЕ ИГРАЛ )хороший админ , если ты уже предупредил , так держи свое слово , а не как баба через час на поводу своего друга иди.В принципе вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #736 29 ноября 2012 взрослые ничем не отличаются от детей ,этот вообще эпик дебил. [15:42:09] ElMark: нуче, дуэльку никто не желает?[15:42:36] Turn: я[15:43:15] Вошел mihail86[15:43:40] ElMark: моя твоя нэпанимат[15:57:22] Turn: ну и сиди афк[15:59:00] ElMark: тебя забыл спросить[16:02:03] Turn: но ведь ты сидишь и огрызаешься[16:02:09] Turn: а мог играть[16:02:37] ElMark: Turn> ckeifq, jndfkb f[16:02:45] ElMark: отвали[16:03:01] ElMark: мне неприятно с тобой играть, 100 раз надо повторять?[16:03:22] Turn: я ведь забыл[16:03:23] Turn: Duel: ElMark (52) lost to turntheslayer (23).Duel: ElMark (59) lost to turntheslayer (17).Duel: ElMark (50) lost to turntheslayer (20).Duel: ElMark (70) lost to turntheslayer (22).Duel: ElMark (70) lost to turntheslayer (22).Duel: ElMark (1111) lost to turntheslayer (24).Duel: ElMark (1102) lost to turntheslayer (24).[16:03:28] Turn: очень сильно задевает[16:03:32] Turn: извини извини[16:03:35] ElMark: дада, на даты посмотри[16:03:49] ElMark: нехорошо на нубсиках стрейки набивать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #737 9 декабря 2012 ищу акк с цивой со всеми дополнениями.жалко отдавать фул цену , так что готов заплатить половину.а то лига сдохла , пойду к буржуям , мб у них будет по больше жестких игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #738 9 декабря 2012 сэкономь на завтраках Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #739 9 декабря 2012 неудачник, совсем недавно мог его купить за 150 рублей Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #740 16 декабря 2012 тактеперь я ищу себе партнера ноулайфера , который согласен дохуя времени тренится , чтобы ебашить буржуев.я лично проебал 5\5 игр против них , но это потому , что они играют через гейстрату и я играл на их сетапе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение