Droed #781 12 февраля 2013 это понятно, но если такую хуйню не брать, то это вообще ни на что не влияет?Да Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #782 12 февраля 2013 Если есть у кого желание играть клозы в 5-6 человек добавляйтесь в конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #783 13 февраля 2013 для топ сложности - деф крепостями. если конечно боты еще не научились их рушитьуносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #784 13 февраля 2013 бывает. сыграл меня тоже поломали. но я заспавнился с центре и они с начала игры наваливались, дохли на 2х крепостях пачками пока мясом не продавили столицу. с нормальным спавном (не посреди чистого поля) нормально дефится с помощью крепостей. играл только пангею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #786 13 февраля 2013 по разному. в последний раз майя были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #787 13 февраля 2013 Слеер на отдельном континенте с компами, эти 2 дибила у себя. Офк тут все понятно.да я там укотал русскогоелизавета был жемда и его укатал джет)))да тут не игроки , а боты уровня князя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #788 14 февраля 2013 Слеер на отдельном континенте с компами, эти 2 дибила у себя. Офк тут все понятно.да я там укотал русскогоелизавета был жемда и его укатал джет)))да тут не игроки , а боты уровня князяНу все понятно тогда Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #789 14 февраля 2013 Да чо понятно.На пд играть никто вообще не умеет , одни тупые воверы и дотеры ах да еще был старкрафтер , но что-то у него пошло нетак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #791 14 февраля 2013 говноеды сами овнятся , я тут непричем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #793 16 февраля 2013 Комп так и хочет, что бы я захватил его Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #794 16 февраля 2013 ну ты и лалка в циву до сих пор играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #795 16 февраля 2013 ну ты и лалка в циву до сих пор игратьНу я же не инч играть в ко-ко-консоль Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #796 17 февраля 2013 так и не понял как шпионов качатькуда не приду везде технологии спиздить нельзя а у меня пиздят как сучки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #797 17 февраля 2013 так и не понял как шпионов качатькуда не приду везде технологии спиздить нельзяа у меня пиздят как сучкиЗначит ты их по техно обгоняешь Напрявляй их в нейтральные города, с ними настроение быстро поднимается в таком случае. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #800 3 марта 2013 Офк есть. Но из-за того, что оптимизаторы сетевой игры цивы5 = хуйня, я ебал ирвина. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение