zebn #941 14 июля 2013 Дали 4 циву в подарок кто на плати ру брал, вам так же выдали ?Ну платиру боги вам выдали нет ?красава, преплатил 200р за то чтобы получить 4 цивку которую я купил на распродаже за 50 Может кто знает, меня кикает из всех сетевых игр не созданных мной (сначала пинг у хоста поднимается до5потом до 10, 15 и меня кикает) проверил все что может проверить обычный юзер. (инет, наличие сетей тангла и ему подобных, брандмаузер, антивирь\вирусы, менял хост в стиме(на Немецкий) проблема не решилась :(я тебе сказал уже, либо у тебя стоит хамачи, либо корявый впн, либо настройки маршрутизатора Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #942 14 июля 2013 красава, преплатил 200р за то чтобы получить 4 цивку которую я купил на распродаже за 50Я уже писал, что получил BNW меньше чем за 100р. И где можно 4 циву за 50р купить ? Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #943 14 июля 2013 кто отгадает каким образом лучник может ходить на 4 клетки Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #944 14 июля 2013 Чо за перк гор у него? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #945 14 июля 2013 Чо за перк гор у него? да это похоже воинственный гг подарил блядского датского лучника, у меня сегодня за индию такой прокнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #946 17 июля 2013 (изменено) Римляне максимально отстают в науке, охуеть просто!Игра года.Трех лет.Русские - сила. С нами бог. Изменено 17 июля 2013 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #947 19 июля 2013 ща ебашили 9 часов на марафоне, один отвалился поспать пару часов, скоро продолжим :pray: Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #948 19 июля 2013 Римляне максимально отстают в науке, охуеть просто!Игра года.Трех лет.Русские - сила. С нами бог. максимально отстают в науке дауны игроки, римляне тут не причём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #949 19 июля 2013 ща ебашили 9 часов на марафоне, один отвалился поспать пару часов, скоро продолжим :pray: Играл >20 часов без перерыва. Даже в туалет не ходил, кажется. Римляне максимально отстают в науке, охуеть просто!Игра года.Трех лет.Русские - сила. С нами бог.максимально отстают в науке дауны игроки, римляне тут не причёмОче сомневаюсь, что в одиночной игре за римлян, которые всю игру пытались меня - Россию - унизить (одной болтовней, мол, нахуя я индейцев захватил, но до дела не доходило), играл реальный даун игрок.Алсо уровень сложности - 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #950 19 июля 2013 ПЯТЬ? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #951 19 июля 2013 Это очень мало? А мне норм.Играю-то всего пару дней. Со временем дойду до бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #952 19 июля 2013 ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #953 19 июля 2013 ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?это твой приватный топик что ли? :lol: я не сильно про конечно, но против ПЯТЬ у меня лузов еще не было, так что когда кто-то этим выебывается в топике, то это не очень круто Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #955 20 июля 2013 ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?это твой приватный топик что ли? :lol: я не сильно про конечно, но против ПЯТЬ у меня лузов еще не было, так что когда кто-то этим выебывается в топике, то это не очень крутоА, ты подумал, что я выебываюсь. Мне говорили, конечно, что ты тупой, но чтобы настолько - невероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #956 20 июля 2013 Киньте ссылку, где можно купить за 200 рублей, а то заебало ждать скидки в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #957 20 июля 2013 (изменено) уже нигде вот тут самая дешевая http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1556584&ai=186940 Изменено 20 июля 2013 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #958 20 июля 2013 ПЯТЬ? го по сетке, скилл покажешь, или так попиздеть зашел?на изиче ,укатаю любого тут.А вообще 5 уровень сложностью трудно назвать.И вообще новый аддон такой себе, единственное что норм сделали - трудно в дуэли рашить в античности.Ну так на правах рекламы http://civplayers.ru/Теперь установка впн - проще простого , ну и попробуйте спиздить мой топ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #959 20 июля 2013 Сложность в цивилизации? Что-то на уровне Легендари в скайриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #960 20 июля 2013 Как отключить перемещение камеры на сражения? 4 Days, 22 Hours ago Karma: 0 Играю с другом в команде. Когда он начинает атаковать - камера летит через пол карты к его отряду. И наоборот. Как отключить данную надоедливую фичу? В настройках игры решения не нашел.Меня, кстати, тоже это очень интересует. И так очень лагает все это действо ближе к 20 веку, но когда по всей карте сражения ведутся - полный пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение