zebn #1021 28 августа 2013 go was po fastu Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1022 31 августа 2013 как ребятки с другом поиграть без лицухи? Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1023 31 августа 2013 никак Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1024 31 августа 2013 Скачал, хочу марофоном сыграть на императоре с ИИ. В оригинале ебашил Русскими, Персами и еще кем то. Кем стоит поиграть в новой цивке с дополнениями ? Есть хорошие ресурсы по игре с тактиками и так далее ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #1025 31 августа 2013 никака вот и поиграл пиздец часов 10 играли :tusila-zavodila: Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1026 1 сентября 2013 как ребятки с другом поиграть без лицухи?civplayers.ru Скачал, хочу марофоном сыграть на императоре с ИИ. В оригинале ебашил Русскими, Персами и еще кем то. Кем стоит поиграть в новой цивке с дополнениями ? Есть хорошие ресурсы по игре с тактиками и так далее ?только не против ботов.у них непонятный тайминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1027 1 сентября 2013 Скачал, хочу марофоном сыграть на императоре с ИИ. В оригинале ебашил Русскими, Персами и еще кем то. Кем стоит поиграть в новой цивке с дополнениями ? Есть хорошие ресурсы по игре с тактиками и так далее ?только не против ботов.у них непонятный тайминг Всмысле? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1028 2 сентября 2013 блять, какого хуя у меня не работает стим ачивка про золотой век и точно так же за дария надо 5 золотых веков сделать, я сделал штук 15, но ему похуй все равно бесит пиздец Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1029 2 сентября 2013 в сингле? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1030 2 сентября 2013 дапро мультиплеер там ничего не сказано и остальные ачивки отлично открываются Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1031 2 сентября 2013 (изменено) может с модами бацаешь? Изменено 2 сентября 2013 пользователем elefant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1032 2 сентября 2013 блять, какого хуя у меня не работает стим ачивка про золотой век и точно так же за дария надо 5 золотых веков сделать, я сделал штук 15, но ему похуй все равно бесит пиздеца ты после этого игру выиграл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1033 2 сентября 2013 может с модами бацаешь?я даже с модами попробовал, нихуя блять, какого хуя у меня не работает стим ачивка про золотой век и точно так же за дария надо 5 золотых веков сделать, я сделал штук 15, но ему похуй все равно бесит пиздеца ты после этого игру выиграл?офк выиграл. Как можно проиграть ботам, играя на вожде Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1034 2 сентября 2013 я ебал играл вчера один на один на божестве с компом блять мудак выебал меян дипломатией я вообще ебал в рот новую дипломатию, кто первый запретный город построил то ти выиграл Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1036 2 сентября 2013 как раз в этом может и проблема, что надо без модов Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1037 2 сентября 2013 я ебал играл вчера один на один на божестве с компом блять мудак выебал меян дипломатией я вообще ебал в рот новую дипломатию, кто первый запретный город построил то ти выиграл нехуй затягивать Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1038 2 сентября 2013 ну я люблю в развитие Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1039 2 сентября 2013 я ебал играл вчера один на один на божестве с компом блять мудак выебал меян дипломатией я вообще ебал в рот новую дипломатию, кто первый запретный город построил то ти выиграл а чо там нового? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1040 2 сентября 2013 я ебал играл вчера один на один на божестве с компом блять мудак выебал меян дипломатией я вообще ебал в рот новую дипломатию, кто первый запретный город построил то ти выиграл а чо там нового?да надо контроллировать положительное отношение всех известных городов государств - они дают тебе делегатов, а ты контролирую основное количество голосов лоббируешь всякую хуйню типа эмбарго, научные стажировки итп, запрет на редкие ресурсы, короче можешь подосрать сопернику как душе удобно Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение