Гость Turn #1041 2 сентября 2013 Скачал, хочу марофоном сыграть на императоре с ИИ. В оригинале ебашил Русскими, Персами и еще кем то. Кем стоит поиграть в новой цивке с дополнениями ? Есть хорошие ресурсы по игре с тактиками и так далее ?только не против ботов.у них непонятный тайминг Всмысле?в смысле взависимости от сложности копьютеру нужно определнное количество очей для постройки:зданий\принятия институтов.есть всякие стратегии как например быстро построить библу и потом выйти в арб или наспамить городов вначале и задавить производством тем самым выиграв , но они бесполезны когда компьютер развивается в 2 раза быстрее тебя из-за сложности.вообще нужно играть мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1042 2 сентября 2013 к примеру на 8й бот не дает зарашить библиотеку даже рамзесу с пантеоном на чудеса и соотв. веткой в традиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1043 2 сентября 2013 как раз в этом может и проблема, что надо без модовя сыграл 20 игр без модов и одну с модами, чтобы ачивки открыть про моды к примеру на 8й бот не дает зарашить библиотеку даже рамзесу с пантеоном на чудеса и соотв. веткой в традицииа если пропрет на двое руин с культурой и одни с религией? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1044 2 сентября 2013 хз как на 8 но на императоре марафонском все рашится за любую циву и в любых условиях в 90% случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1045 2 сентября 2013 Кто какую религию ебашит? Я выбрал пастбища +1 культура, так как у 2 городов 10 пастбищ, Но был соблазн взять +10% к пище. Что лучше? Потом +1 золотой за 4 жителя с религией и Пагоды + 2 к смайлам и + вера +культура. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1046 2 сентября 2013 Если взять верование на +15% к чудесам, а потом +2 веры за каждое чудо, там тошнит просто от нее. И еще церковная десятина и ускорение распространения религии дает неплохо золота. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1047 2 сентября 2013 про церковную десятину я и писал. А какое именно ускоренное распостранение ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1048 2 сентября 2013 И +15 к влиянию на города имба. Взять институт на +20 и сразу в друзьях у всех государств Но я дно. Не бейте меня сильно про церковную десятину я и писал. А какое именно ускоренное распостранение ?+34% к влиянию религии и +68% после печатного пресса что-то такое. Перебить твою религию при наличии великого храма нереально даже по соседству с чужим священным городом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1049 2 сентября 2013 И +15 к влиянию на города имба. Взять институт на +20 и сразу в друзьях у всех государств Но я дно. Не бейте меня сильно про церковную десятину я и писал. А какое именно ускоренное распостранение ?+34% к влиянию религии и +68% после печатного пресса что-то такое. Перебить твою религию при наличии великого храма нереально даже по соседству с чужим священным городом Ну да, смотря как играть. Если взять греков и играть на города то только так. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1050 2 сентября 2013 (изменено) В общем, если кто считает себя умеющим играть в это, можете стукнуть в пм, добавлю в скайп. играем ффа по вечеркам. ну и насущный вопрос дня: Дальность распр религии Скорость расп 33\66% Что лучше? Недавно умудрился задавить с дальностью поцана со скоростью. Я первый принял религию, он первый укрепил (я опоздал ходов на 5 из-за маленькой войны отвлёкся), под моей религией на момент принятия постулатов оппонентом, было 4 моих города и 2 гг по соседству. В итоге у него из 3\5 его городов подо мной ходили. При том, что я даже миссионеров не строил. Изменено 2 сентября 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1051 2 сентября 2013 какой-то он совсем хуевый. дальность можно компенсировать одноразовой постройкой миссионера\пророка и просто отправить их подальше в гущу городов, чтобы они начали распространять, а вот силу кроме как миссионерами по кд я хз как увеличивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1052 3 сентября 2013 И +15 к влиянию на города имба. Взять институт на +20 и сразу в друзьях у всех государств Но я дно. Не бейте меня сильно про церковную десятину я и писал. А какое именно ускоренное распостранение ?+34% к влиянию религии и +68% после печатного пресса что-то такое. Перебить твою религию при наличии великого храма нереально даже по соседству с чужим священным городомрелигия эта хуйняесли ты просто возьмешь хуйню в меценатстве и дашь свою защиту всем гг все и так будут дружитьтам самая имба с культурой, ее прирост становится больше чем у всех остальных как минимум раза в 2-3 в долгорочной перспективе В общем, если кто считает себя умеющим играть в это, можете стукнуть в пм, добавлю в скайп. играем ффа по вечеркам. ну и насущный вопрос дня: Дальность распр религии Скорость расп 33\66% Что лучше? Недавно умудрился задавить с дальностью поцана со скоростью. Я первый принял религию, он первый укрепил (я опоздал ходов на 5 из-за маленькой войны отвлёкся), под моей религией на момент принятия постулатов оппонентом, было 4 моих города и 2 гг по соседству. В итоге у него из 3\5 его городов подо мной ходили. При том, что я даже миссионеров не строил.я обычно клеточки между важными городами считаю, и по ситуации далеену а так скорость попизже выглядит, поскольку караваны распространяют религию к дальним городам и с печатным прессом и великим храмом торговые пути нехуево так начинают распространять какой-то он совсем хуевый. дальность можно компенсировать одноразовой постройкой миссионера\пророка и просто отправить их подальше в гущу городов, чтобы они начали распространять, а вот силу кроме как миссионерами по кд я хз как увеличивать в теории сила увеличивается количеством городов, но на практике не всегда так выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1053 3 сентября 2013 В общем, если кто считает себя умеющим играть в это, можете стукнуть в пм, добавлю в скайп. играем ффа по вечеркам. ну и насущный вопрос дня: Дальность распр религии Скорость расп 33\66% Что лучше? Недавно умудрился задавить с дальностью поцана со скоростью. Я первый принял религию, он первый укрепил (я опоздал ходов на 5 из-за маленькой войны отвлёкся), под моей религией на момент принятия постулатов оппонентом, было 4 моих города и 2 гг по соседству. В итоге у него из 3\5 его городов подо мной ходили. При том, что я даже миссионеров не строил.ты случайно не из группы халецкого? на счет взятия укрепления тут без разницы на мой взгляд.я всегда распространяю религию через миссионеров потому что у городов слишком огромное население по этому лучше взять скорость если ты берешь бонус на увеличение производства от религии , чтобы после мессионера быстрее увеличилось количество верующих к максиуму Кто какую религию ебашит? Я выбрал пастбища +1 культура, так как у 2 городов 10 пастбищ, Но был соблазн взять +10% к пище. Что лучше? Потом +1 золотой за 4 жителя с религией и Пагоды + 2 к смайлам и + вера +культура.правильно сделал.города быстрее клетки рядом захвачивают и ты быстрее принимаешь институты , 10 культуры вначале это очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1054 3 сентября 2013 В общем, если кто считает себя умеющим играть в это, можете стукнуть в пм, добавлю в скайп. играем ффа по вечеркам. ну и насущный вопрос дня: Дальность распр религии Скорость расп 33\66% Что лучше? Недавно умудрился задавить с дальностью поцана со скоростью. Я первый принял религию, он первый укрепил (я опоздал ходов на 5 из-за маленькой войны отвлёкся), под моей религией на момент принятия постулатов оппонентом, было 4 моих города и 2 гг по соседству. В итоге у него из 3\5 его городов подо мной ходили. При том, что я даже миссионеров не строил.ты случайно не из группы халецкого? на счет взятия укрепления тут без разницы на мой взгляд.я всегда распространяю религию через миссионеров потому что у городов слишком огромное население по этому лучше взять скорость если ты берешь бонус на увеличение производства от религии , чтобы после мессионера быстрее увеличилось количество верующих к максиуму Кто какую религию ебашит? Я выбрал пастбища +1 культура, так как у 2 городов 10 пастбищ, Но был соблазн взять +10% к пище. Что лучше? Потом +1 золотой за 4 жителя с религией и Пагоды + 2 к смайлам и + вера +культура.правильно сделал.города быстрее клетки рядом захвачивают и ты быстрее принимаешь институты , 10 культуры вначале это очень много мы не играем с халетским, он слабоват. с Никололо играли раньше с их форума и пару раз с хлдм. Ещё добавился какой-то смертин, но он добавился в стим и молчит. Вообще я хз, по моему у любого мало-мальски опытного игрока рука должна тянутся к лицу, только от одного вида того, как именно Кхалетски города ставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1055 3 сентября 2013 ой да пантеон как и верования всегда ситуативны, смотря как что нарандомилось и во что кто выходит если города на реке\приморские всегда есть профит ебануть +2ебальника за счёт садов +пагоду чтобы контроллить настроение за счёт веры и не отвлекаться на строительство арен\цирков\зоопарков Если много одинакого люкса брать панетон на них всё ж очевидно не? Единственное но смысла брать на чудеса дрвенего мира +15% я не вижу. Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1056 3 сентября 2013 Единственное но смысла брать на чудеса дрвенего мира +15% я не вижу. Фаст раш петры по цепочке: ВБ - ОРАКУЛ - ПЕТРА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1057 3 сентября 2013 Единственное но смысла брать на чудеса дрвенего мира +15% я не вижу. Фаст раш петры по цепочке: ВБ - ОРАКУЛ - ПЕТРА? РАШ ВБ ооочень ситуативен, гораздо профитнее рашнуть пирамиды Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1058 3 сентября 2013 Единственное но смысла брать на чудеса дрвенего мира +15% я не вижу. Фаст раш петры по цепочке: ВБ - ОРАКУЛ - ПЕТРА? РАШ ВБ ооочень ситуативен, гораздо профитнее рашнуть пирамиды Вб, рашат либо под петру, либо под фаст спешл юнита (анаконды до могавков напр) либо идиоты. Нужное подчеркнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1060 3 сентября 2013 (изменено) ЛИБО НАВОХУДОНОСОР =) А вообще наличие мрамора иногда даёт тебе посыл решиться на раш вб или открытая бесплатная добыча руды (чтобы взять фастом обработку железа бесплатно) ват из ВБ? великая библиотека очевидно же ._. 3 науки бесплатная теха и ячейка в ВУ и бесплатная библиотека ещё Изменено 3 сентября 2013 пользователем Meskal1ne Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение