Darkd3ad #1141 13 сентября 2013 корованы грабить? вы имеете ввиду клетки с улучшениями разрушить или рли корованы грабить?а то я как бы длсы не покупал вот думаю, ну раз корованы грабить то можно то чеб и не купить :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1142 13 сентября 2013 да настоящие каравна, на которые можно делать набеги. Кстати, цива одна из немногих игр, где длц (Гк и БНВ) действительно сделали игру пизже, интереснее и немного другой. Крайне советую приобретать их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1143 13 сентября 2013 да настоящие каравна, на которые можно делать набеги. Кстати, цива одна из немногих игр, где длц (Гк и БНВ) действительно сделали игру пизже, интереснее и немного другой. Крайне советую приобретать их.+ Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1144 13 сентября 2013 вчера в игре был обнаружен интересный баг у шошонов. Как вы знаете петру можно строить только, если город непосредственно стоит на клетки пустыни или имеет соседнюю. Когда шошоны ставят город, он сразу имеет большую границу, и она вся считается городом, соответственно даже если пустыня есть на 2-3 клетке, вы всё равно сможете поставить петру. Абуз, особенно в случае строительства по принципу: лишь бы врагам не досталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1145 13 сентября 2013 а имеет ли смысл хуярить онли чудеса света? ну типо в краткие сроки с большим производством тупо на чудеса света хуяришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1146 13 сентября 2013 вчера играл за марокко в двух клетках от миллиарда елкток пустыни - не дало построить петру, почемУ?: Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1148 13 сентября 2013 вчера играл за марокко в двух клетках от миллиарда елкток пустыни - не дало построить петру, почемУ?: петра строится только если город либо граничит (сам тайл города) либо сам стоит на пустыне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1149 13 сентября 2013 Шошоны вообще имба Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1150 19 сентября 2013 (изменено) Выбивает на 210 ходу, есть мысли что в чем проблема ?код ошибочки c0000005 Изменено 19 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1151 19 сентября 2013 оперативки не хватает?или говносборка с торрента Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1152 19 сентября 2013 оперативки не хватает?или говносборка с торрента прошить роутер надо, это та ошибка, когда размер пакета передаваемого цивой превышает лимит размера пакета роутера = рассинхрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1153 19 сентября 2013 очень странно цива никак не должна уметь управлять размером пакета, потому что размером пакета управляет TCP, который управляется виндой. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1154 19 сентября 2013 Чет не понимаю как ИИ пытались сделать. Вот например у меня 3000 очков, оставил пару цивилизаций с 1-2 городами по 300 очков. Они самые наглые, ничего не боятся. А есть Зулус у него больше всех очков - 2000. Пехота такая же как у меня. Почти сразу за мной начал строить ядерки. И у него в статусе - СТРАХ. Странно... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1155 19 сентября 2013 авторитетом давишь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1156 20 сентября 2013 оперативки не хватает?или говносборка с торрентаоперативы 8 гбсборка адекватная, с сайта какой то лиги, люди играют и нормально, а у меня вот вылетает, хз что такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1157 20 сентября 2013 Чет не понимаю как ИИ пытались сделать. Вот например у меня 3000 очков, оставил пару цивилизаций с 1-2 городами по 300 очков. Они самые наглые, ничего не боятся. А есть Зулус у него больше всех очков - 2000. Пехота такая же как у меня. Почти сразу за мной начал строить ядерки. И у него в статусе - СТРАХ. Странно...ну все правильно, зулус сидит на жопе и боится чио ты его расхуяришь просто чтобы подстраховатьсяа тем пацанам уже нечего терять Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1158 20 сентября 2013 Чет не понимаю как ИИ пытались сделать. Вот например у меня 3000 очков, оставил пару цивилизаций с 1-2 городами по 300 очков. Они самые наглые, ничего не боятся. А есть Зулус у него больше всех очков - 2000. Пехота такая же как у меня. Почти сразу за мной начал строить ядерки. И у него в статусе - СТРАХ. Странно...ну все правильно, зулус сидит на жопе и боится чио ты его расхуяришь просто чтобы подстраховатьсяа тем пацанам уже нечего терять помню в 4й циве момент был с зулусами, по развитию опережал его ОЧЕНЬ на много и вот когда заходил в дипломатию он мне все время говорил "Бойся моих конных лучников", учитывая что у меня уже почти танки былитак что да, зулусы бесстрашные ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1159 21 сентября 2013 го драка завтра с 11 дня, купил себе вчера цифу, рак пока что...будет ктонить? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1160 21 сентября 2013 го драка завтра с 11 дня, купил себе вчера цифу, рак пока что...будет ктонить? С Асламбеком закорешись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение