Bio #1201 5 октября 2013 дополнения покупать? и какие? и че, блять, так дорого, дороже самой игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1202 5 октября 2013 голд эдишн и бнв Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1203 6 октября 2013 он русский?я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик Американец. Вот на ютубе с компами нашел видео. Каждый может быть крутым в своей тусовке. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=q6kW8VzeW-U&list=PLIn-J5vZXOJMJhoFQgB-FQ7Dkv0jrh5AP[/media] По поводу начальных полисей. Традицию со старта нормально брать, даже если на раз качнуть. У меня были ситуации, когда играл монтесумой или макендонским с его hoplites ( я в стимовскую английскую версию играю ), вокруг куча варваров и все города-государства хотят смерти их кемпов, то на раз качнутая Honour очень круто. Очень часто хорошо Aesthetics, ну больше для культурной победы в перспективе долгой, в любом случае окупится в долгой игре. Я люблю 5% и +1 хаммер от Liberty, иногда хочется перестроиться и взять только это от Liberty. Один раз как-то качнул на один раз exploration, ни у кого больше не было, а Лувр там в тему был. Если играть не с людьми, то в цивилизации интересно экспериментировать с настройками. Мне raging barbarians в настройках очень понравились, там была ситуация, что штук 10 их атакует 1 город. Компы компами, а на deity их нереально вынести, если на севере и по бокам Монтесума с одной и монголы с другой, как вместе попрут практически со старта по 20 юнитов, так не надо уже никаких ни чудес света, ничего. Нет такого всего универсального в цивилке, всегда по ситуации, и интерес не в том, чтобы одно и то же задрочить, а в том, чтоб в разных ситуациях увидеть выгоду в разных действияхс компами .ясно все пацан идет в календарь когда у него 2 люксора совсем в другом направлении.хороший про 2 luxury всегда, я тоже часто иду в календарь для фаст стоунхенджа. Там ставилась изначально задача делать религиозную игру. Он рассказывает интересно. С компами другая игра. Ты можешь всегда выигрывать компов на Deity? Понятно, что они тупые и на преимуществах тянут, и с ними другая игра. Все равно там местами он интересные фишки делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1204 6 октября 2013 купил из дополнений только бнв играю нарм Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #1205 6 октября 2013 нахуй мне выигрывать компов на дейти , я чо на ебанутого похож? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1206 6 октября 2013 (изменено) нахуй мне выигрывать компов на дейти , я чо на ебанутого похож? тебя просто бомбит что ты не можешь. ведь все знают, что только ебанутые играют по сети в циву Изменено 6 октября 2013 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1207 6 октября 2013 забавная игра на самом деле. и вроде хороша, но и играть по сети для ебанутых, и против говноботов хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1208 6 октября 2013 забавная игра на самом деле. и вроде хороша, но и играть по сети для ебанутых, и против говноботов хуета это как симс у домохозяек, только для детей Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1209 6 октября 2013 ну заебись блять, купил только и сразу скидка 75% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1210 7 октября 2013 вот в том-то и дело, что не будешь всегда выигрывать дейти, там другой скилл, чем с игроками, как вот игра, проходящая по другим правилам. С игроками, конечно, интереснее играть, но это же столько время надо, которое может быть только пока школота\студентота, да и то там уже многоь всего другого начинается. У меня одна партия может на 2 недели растянуться даже, особенно когда компов много. Чтобы качественно сыграть на большой карте с кучей компов - это ж целый день с утра до ночи. А на такое целый день грех тратить. Поэтому дота и популярна, что все быстро, 2 игры сыграл перед сном и все закончилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1211 7 октября 2013 В цивку в поездах против компов ваще заебись хуяриться Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1212 7 октября 2013 вчера поиграл.ой вообще вышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1213 7 октября 2013 против ботов гамаю иногдано чтобы сетевуху хуй знает даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1214 7 октября 2013 вот в том-то и дело, что не будешь всегда выигрывать дейти, там другой скилл, чем с игроками, как вот игра, проходящая по другим правилам. С игроками, конечно, интереснее играть, но это же столько время надо, которое может быть только пока школота\студентота, да и то там уже многоь всего другого начинается. У меня одна партия может на 2 недели растянуться даже, особенно когда компов много. Чтобы качественно сыграть на большой карте с кучей компов - это ж целый день с утра до ночи. А на такое целый день грех тратить. Поэтому дота и популярна, что все быстро, 2 игры сыграл перед сном и все закончилось. партия в циву ффа на 6, человек длится 1-2 часа ( то есть 1 -2 полноценных партии в доту ), практически любая игра с компом дольше, думаю любой, кому хватает время на комп игры в принципе, может себе позволить столько, тем более, разок или два в неделю, так что не игра по сети, а это ваше нежелание во главе стола, но подводить отмазу под время это бред сивой кобылы. Для более менее умеющего играть человека партия с компами на победу зашквар по дефолту. Доходчиво объясню почему: Несценарный ИИ ( в сценариях ему четко расписывают порядок действий и реакций ) туп до безобразия на любой сложности. На цив фанатиксе, есть целый раздел, где люди хвастаются тем, что ОЙ Я УЖЕ ПОБЕЖДАЮ на 5 сложности и тд. Компы одинаково тупы на всех сложностях, начиная с 5 и выше (или 4 не помню) у них тупо подкручивают формулы получения всего и вся. Компы не могут составить вам конкуренцию по трём причинам: а) Они не умеют ставить города б) Они не умеют стратегически мыслить в плане макро экономики и войны. в) Они абсолютно не умеют воевать, даже на последнем уровне сложности, где они плодят по 6 юнитов за ход. Смысл делать видео где побеждаешь тупых компов? Хвастаться им, да ещё и ставить таких людей в пример? Я после месяца игры в циву по сети мог разъебать компа на любой сложности. А пытаться играть в развитие с компом, у которого форумула золота, молотков, науки и радости выкручена на 200% это удовольствие для месье садомазо. (попробуйте записаться в БДСМ клуб ирл) В общем заканчивайте пиздаболию. В циву можно не хотеть играть из-за трусости Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит. П.с. Я не спорю, цива по сети это совсем другая игра. Цива Дуэльная, это вообще третья игра не похожая ни на сингл не на ффа. Научиться сложно, нужно будет заново осваиваться, учиться воевать по-новому, учиться развиваться. Всё по-другому! Но очень интересно! попробуйте не стесняйтесь. Но совет.. собирайте премейды, народ в цивке, в среднем, по-адекватнее в плане поведения, чем дотеры. Но редко кто умеет играть и редко кто в рандом партиях ценит чужое время, могут и ливануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1215 7 октября 2013 В общем заканчивайте пиздаболию. В циву можно не хотеть играть из-за трусости Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит. именно в этом и причина.я не верю, что на марафоне на огромной карте ты за час-два закончишь игру Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1216 7 октября 2013 В общем заканчивайте пиздаболию. В циву можно не хотеть играть из-за трусости Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит. именно в этом и причина.я не верю, что на марафоне на огромной карте ты за час-два закончишь игру я не верю что здравомыслящий человек станет играть на марафоне и огромной карте. Стандарт сетевой игры: высокая скорость и 6 человек, то есть маленькая карта. Даже ффа8 уже считается извращением. Но, судя по нику и поведению ты зашёл сюда не потому что тебе интересно, а просто попиздеть. Грац, мишшн комплит В общем заканчивайте пиздаболию. В циву можно не хотеть играть из-за трусости Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит. именно в этом и причина.я не верю, что на марафоне на огромной карте ты за час-два закончишь игру я не верю что здравомыслящий человек станет играть на марафоне и огромной карте. Стандарт сетевой игры: высокая скорость и 6 человек, то есть маленькая карта. Даже ффа8 уже считается извращением. Но, судя по нику и поведению ты зашёл сюда не потому что тебе интересно, а просто попиздеть. Грац, мишшн комплит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #1217 7 октября 2013 Не стану брать лишь потому, что в нее играет КФД. Игра зашкварена( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1218 7 октября 2013 я не верю что здравомыслящий человек станет играть на марафоне и огромной карте. Стандарт сетевой игры: высокая скорость и 6 человек, то есть маленькая карта. Даже ффа8 уже считается извращением. Но, судя по нику и поведению ты зашёл сюда не потому что тебе интересно, а просто попиздеть. Грац, мишшн комплитну лол. я не на марафоне и на маленьких картах играл только чтобы выполнить ачивки.а так онли марафон и онли самая большая карта. ну и на недельку или больше растягиваю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1219 7 октября 2013 Не стану брать лишь потому, что в нее играет КФД. Игра зашкварена(футабех самозаовнился :( Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1220 7 октября 2013 Не стану брать лишь потому, что в нее играет КФД. Игра зашкварена( больше мне не друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение