Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

Sid Meier's Civilization V

Рекомендованные сообщения

дополнения покупать? и какие? и че, блять, так дорого, дороже самой игры

Поделиться сообщением

он русский?

я с буржуйчиками не знаю , играл ток с топами 2012 года , щас хз кто задрочил у них там за годик

Американец. Вот на ютубе с компами нашел видео. Каждый может быть крутым в своей тусовке.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=q6kW8VzeW-U&list=PLIn-J5vZXOJMJhoFQgB-FQ7Dkv0jrh5AP[/media]

По поводу начальных полисей. Традицию со старта нормально брать, даже если на раз качнуть. У меня были ситуации, когда играл монтесумой или макендонским с его hoplites ( я в стимовскую английскую версию играю ), вокруг куча варваров и все города-государства хотят смерти их кемпов, то на раз качнутая Honour очень круто. Очень часто хорошо Aesthetics, ну больше для культурной победы в перспективе долгой, в любом случае окупится в долгой игре. Я люблю 5% и +1 хаммер от Liberty, иногда хочется перестроиться и взять только это от Liberty. Один раз как-то качнул на один раз exploration, ни у кого больше не было, а Лувр там в тему был.

Если играть не с людьми, то в цивилизации интересно экспериментировать с настройками. Мне raging barbarians в настройках очень понравились, там была ситуация, что штук 10 их атакует 1 город. Компы компами, а на deity их нереально вынести, если на севере и по бокам Монтесума с одной и монголы с другой, как вместе попрут практически со старта по 20 юнитов, так не надо уже никаких ни чудес света, ничего.

Нет такого всего универсального в цивилке, всегда по ситуации, и интерес не в том, чтобы одно и то же задрочить, а в том, чтоб в разных ситуациях увидеть выгоду в разных действиях

с компами .ясно все

пацан идет в календарь когда у него 2 люксора совсем в другом направлении.

хороший про

2 luxury всегда, я тоже часто иду в календарь для фаст стоунхенджа. Там ставилась изначально задача делать религиозную игру. Он рассказывает интересно. С компами другая игра. Ты можешь всегда выигрывать компов на Deity? Понятно, что они тупые и на преимуществах тянут, и с ними другая игра. Все равно там местами он интересные фишки делает.

Поделиться сообщением

купил из дополнений только бнв играю нарм

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Turn

нахуй мне выигрывать компов на дейти , я чо на ебанутого похож?

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй мне выигрывать компов на дейти , я чо на ебанутого похож?

тебя просто бомбит что ты не можешь. ведь все знают, что только ебанутые играют по сети в циву :lol:
Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

забавная игра на самом деле. и вроде хороша, но и играть по сети для ебанутых, и против говноботов хуета

Поделиться сообщением

забавная игра на самом деле. и вроде хороша, но и играть по сети для ебанутых, и против говноботов хуета

это как симс у домохозяек, только для детей :petro:

Поделиться сообщением

ну заебись блять, купил только и сразу скидка 75%

Поделиться сообщением

вот в том-то и дело, что не будешь всегда выигрывать дейти, там другой скилл, чем с игроками, как вот игра, проходящая по другим правилам. С игроками, конечно, интереснее играть, но это же столько время надо, которое может быть только пока школота\студентота, да и то там уже многоь всего другого начинается. У меня одна партия может на 2 недели растянуться даже, особенно когда компов много. Чтобы качественно сыграть на большой карте с кучей компов - это ж целый день с утра до ночи. А на такое целый день грех тратить. Поэтому дота и популярна, что все быстро, 2 игры сыграл перед сном и все закончилось.

Поделиться сообщением

В цивку в поездах против компов ваще заебись хуяриться :buba:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

вчера поиграл.

ой вообще вышка.

Поделиться сообщением

против ботов гамаю иногда

но чтобы сетевуху

:palevo:

хуй знает даже

caac247e28.png

Поделиться сообщением

вот в том-то и дело, что не будешь всегда выигрывать дейти, там другой скилл, чем с игроками, как вот игра, проходящая по другим правилам. С игроками, конечно, интереснее играть, но это же столько время надо, которое может быть только пока школота\студентота, да и то там уже многоь всего другого начинается. У меня одна партия может на 2 недели растянуться даже, особенно когда компов много. Чтобы качественно сыграть на большой карте с кучей компов - это ж целый день с утра до ночи. А на такое целый день грех тратить. Поэтому дота и популярна, что все быстро, 2 игры сыграл перед сном и все закончилось.

партия в циву ффа на 6, человек длится 1-2 часа ( то есть 1 -2 полноценных партии в доту ), практически любая игра с компом дольше, думаю любой, кому хватает время на комп игры в принципе, может себе позволить столько, тем более, разок или два в неделю, так что не игра по сети, а это ваше нежелание во главе стола, но подводить отмазу под время это бред сивой кобылы.

Для более менее умеющего играть человека партия с компами на победу зашквар по дефолту. Доходчиво объясню почему:

Несценарный ИИ ( в сценариях ему четко расписывают порядок действий и реакций ) туп до безобразия на любой сложности. На цив фанатиксе, есть целый раздел, где люди хвастаются тем, что ОЙ Я УЖЕ ПОБЕЖДАЮ на 5 сложности и тд.

Компы одинаково тупы на всех сложностях, начиная с 5 и выше (или 4 не помню) у них тупо подкручивают формулы получения всего и вся. Компы не могут составить вам конкуренцию по трём причинам:

а) Они не умеют ставить города

б) Они не умеют стратегически мыслить в плане макро экономики и войны.

в) Они абсолютно не умеют воевать, даже на последнем уровне сложности, где они плодят по 6 юнитов за ход.

Смысл делать видео где побеждаешь тупых компов? Хвастаться им, да ещё и ставить таких людей в пример? Я после месяца игры в циву по сети мог разъебать компа на любой сложности. А пытаться играть в развитие с компом, у которого форумула золота, молотков, науки и радости выкручена на 200% это удовольствие для месье садомазо. (попробуйте записаться в БДСМ клуб ирл)

В общем заканчивайте пиздаболию.

В циву можно не хотеть играть из-за трусости

Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит.

П.с. Я не спорю, цива по сети это совсем другая игра. Цива Дуэльная, это вообще третья игра не похожая ни на сингл не на ффа. Научиться сложно, нужно будет заново осваиваться, учиться воевать по-новому, учиться развиваться. Всё по-другому! Но очень интересно! попробуйте не стесняйтесь. Но совет.. собирайте премейды, народ в цивке, в среднем, по-адекватнее в плане поведения, чем дотеры. Но редко кто умеет играть и редко кто в рандом партиях ценит чужое время, могут и ливануть.

Поделиться сообщением

Из-за боязни, что вас перекликают, обосрут, замошнят. Из-за отсутствия интереса к сетевым играм в принципе. Но пиздеть, что мол времени нету это гонево и маза для тех у кого пиписька не стоит.

именно в этом и причина.

я не верю, что на марафоне на огромной карте ты за час-два закончишь игру

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

именно в этом и причина.

я не верю что здравомыслящий человек станет играть на марафоне и огромной карте.

Стандарт сетевой игры: высокая скорость и 6 человек, то есть маленькая карта. Даже ффа8 уже считается извращением. Но, судя по нику и поведению ты зашёл сюда не потому что тебе интересно, а просто попиздеть. Грац, мишшн комплит

именно в этом и причина.

я не верю что здравомыслящий человек станет играть на марафоне и огромной карте.

Стандарт сетевой игры: высокая скорость и 6 человек, то есть маленькая карта. Даже ффа8 уже считается извращением. Но, судя по нику и поведению ты зашёл сюда не потому что тебе интересно, а просто попиздеть. Грац, мишшн комплит

Поделиться сообщением

Не стану брать лишь потому, что в нее играет КФД. Игра зашкварена(

Поделиться сообщением

ну лол. я не на марафоне и на маленьких картах играл только чтобы выполнить ачивки.

а так онли марафон и онли самая большая карта. ну и на недельку или больше растягиваю

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

футабех самозаовнился :(

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

больше мне не друг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...