rubish #1241 10 октября 2013 а можно как-то стимовскую циву запустить без bnw? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1242 10 октября 2013 в менюшке главной "DLC" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1243 11 октября 2013 а че-то ваще не помимаю, про что говорят, что там какие-то 1-2 часа, при этом играя вшестером. Что это за игра и причем тут лень. Я играя один с компами на дейти трачу по 10 часов на стандартной карте. Я хз на каком этапе должна закончиться игра, чтобы за час сыграть вшестером, это он тролит так. Ну я понимаю, можно закончить игру во время первых осадных юнитов, но даже так, шесть рыл ну никак не успеют ничего сыграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1244 11 октября 2013 у тебя дейти компы мозга. 2 часа это почти 100 ходов на одновременном. изи кто то пригорит, кого то выстегнут. особенно при проклике. но я бы сказал, что скорей 2-3 часа, а не 1-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1245 11 октября 2013 а че-то ваще не помимаю, про что говорят, что там какие-то 1-2 часа, при этом играя вшестером. Что это за игра и причем тут лень. Я играя один с компами на дейти трачу по 10 часов на стандартной карте. Я хз на каком этапе должна закончиться игра, чтобы за час сыграть вшестером, это он тролит так. Ну я понимаю, можно закончить игру во время первых осадных юнитов, но даже так, шесть рыл ну никак не успеют ничего сыграть.хз как так можно затягивать я имея 6-7городов и ведя войну успеваю всё сделат ьвсегда за отведённые 90секунд без исключений Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1246 11 октября 2013 100 ходов за 2 часа - это 12 секунд в среднем на ход с человека. если играть час - то это 6 секунд. а че-то ваще не помимаю, про что говорят, что там какие-то 1-2 часа, при этом играя вшестером. Что это за игра и причем тут лень. Я играя один с компами на дейти трачу по 10 часов на стандартной карте. Я хз на каком этапе должна закончиться игра, чтобы за час сыграть вшестером, это он тролит так. Ну я понимаю, можно закончить игру во время первых осадных юнитов, но даже так, шесть рыл ну никак не успеют ничего сыграть.хз как так можно затягивать я имея 6-7городов и ведя войну успеваю всё сделат ьвсегда за отведённые 90секунд без исключенийк какому ходу ты имеешь эти 6-7 городов? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1247 11 октября 2013 100 ходов за 2 часа - это 12 секунд в среднем на ход с человека.если играть час - то это 6 секунд. а че-то ваще не помимаю, про что говорят, что там какие-то 1-2 часа, при этом играя вшестером. Что это за игра и причем тут лень. Я играя один с компами на дейти трачу по 10 часов на стандартной карте. Я хз на каком этапе должна закончиться игра, чтобы за час сыграть вшестером, это он тролит так. Ну я понимаю, можно закончить игру во время первых осадных юнитов, но даже так, шесть рыл ну никак не успеют ничего сыграть.хз как так можно затягивать я имея 6-7городов и ведя войну успеваю всё сделат ьвсегда за отведённые 90секунд без исключенийк какому ходу ты имеешь эти 6-7 городов?я тебе привёл пример а так в зависимости от всех факторов которые есть в циве. +хз откуда ты взял эти числа наверное забыл 120минут на 60умножить и получить 72секунды на 100ходов за 2часа. а первые 30-40ходов ограничиваются 20-30секундами как максимум Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceiceCat #1248 11 октября 2013 ааа классная игруля я вопще часами люблю залипать в неёмужыки не подскажете через что можно поиграть по нету в неё???ну всмысле платформы какие есть что бы можно было норм пошпилитьлюдей было норм не сидеть час ждать пока бомжи соберутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1249 11 октября 2013 Офф - стимПират - Тангл глупый вопрсо какой то ну или цивнетворкс и вообще Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1250 11 октября 2013 я тебе привёл пример а так в зависимости от всех факторов которые есть в циве. +хз откуда ты взял эти числа наверное забыл 120минут на 60умножить и получить 72секунды на 100ходов за 2часа. а первые 30-40ходов ограничиваются 20-30секундами как максимум2 часа умножить на 60 минут умножить на 60 секунд поделить на 6 человек и поделить на 100 ходов. тут еще такой важный фактор из 2х часов ты играешь только 20 минут Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1251 11 октября 2013 я тебе привёл пример а так в зависимости от всех факторов которые есть в циве. +хз откуда ты взял эти числа наверное забыл 120минут на 60умножить и получить 72секунды на 100ходов за 2часа. а первые 30-40ходов ограничиваются 20-30секундами как максимум2 часа умножить на 60 минут умножить на 60 секунд поделить на 6 человек и поделить на 100 ходов.тут еще такой важный фактор из 2х часов ты играешь только 20 минутты в игру играл? =)))))) в циве одновременные ходы такта чотыблять несёшь Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1252 11 октября 2013 ты в игру играл? =)))))) в циве одновременные ходы такта чотыблять несёшьпо мультику не играл.то-есть выходит, что кто-то убивает мой танк, а я в это время этим убитым танком захватываю город? неплохо выходит. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1253 11 октября 2013 ты забыл прибавить еще по 60 секунд на каждый гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1254 11 октября 2013 ты в игру играл? =)))))) в циве одновременные ходы такта чотыблять несёшьпо мультику не играл.то-есть выходит, что кто-то убивает мой танк, а я в это время этим убитым танком захватываю город?неплохо выходит.ноуп там своя методика ведения войны зато не нужна переодичнсоть хода но прокликивания да есть такое но мёртвые танки не захватывают города война тоже одновременна Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #1255 11 октября 2013 ты в игру играл? =)))))) в циве одновременные ходы такта чотыблять несёшьпо мультику не играл.то-есть выходит, что кто-то убивает мой танк, а я в это время этим убитым танком захватываю город?неплохо выходит.на самом деле все еще хуженикому не нужны танки потому что они милишные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1256 11 октября 2013 Подскажите плиз , играем например Х кол-во ходов , вдруг игра останавливается , таймер не идет , пропустить нельзя построить нельзя , остается только ливать. Кто сталкивался и как правится , если где-то было обсуждение ( тему не читал офк , только 1 и последняя страница). Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1257 11 октября 2013 Как в вашей игре блин города осаждать?Мои толпы разбиваются об них,мои требушеты разбиваются что делать я хз.И это 1 миссия Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1258 11 октября 2013 Как в вашей игре блин города осаждать?Мои толпы разбиваются об них,мои требушеты разбиваются что делать я хз.И это 1 миссия какая миссия? ты в сценарии играеш или во что? Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #1259 11 октября 2013 Не знаю,нажал играть просто одиночную игру думал это кампания.Ну вообщем не могу никак города поломать.Меня негодяй какой то обстроил и издевается надомной Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1260 11 октября 2013 Создаешь армию.Минусуешь хп вражеской обители.Чтобы захватить город, используешь юнита ближнего боя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение