DISK-mGN #121 10 января 2011 удалил 5ю раковуюзавтра третью поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #122 10 января 2011 французы классные, дикий прирост культуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMEO- #123 20 января 2011 а там есть десантные корабли/вертолёты/бронетранспортёры (визкенджак привет!!!) ? ну чтобы обойти лимит в 1 гекс = 1 юнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #124 20 января 2011 вертолёт при пересекает реку на корабле :NYavtorklif: а ещё то, что нету хотсита это просто пиздец фейл :NYlol: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #125 20 января 2011 а там есть десантные корабли/вертолёты/бронетранспортёры (визкенджак привет!!!) ? ну чтобы обойти лимит в 1 гекс = 1 юнитнет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #126 18 мая 2012 хочу больше цивилизаций , да и способности многих цивилизаций не особо радуют. например если взять персов , то они просто ебаная имба , +50% к золотому веку и в это время твои юнити +1 к ходу и 10% атаке это просто имба. стоишь чичен инца или как оно там и блядь у тебя все время золотой век почти японцы вообще пиздец имбанутые , если дело доходит до войны. но в то же время столько юзелесс правителей помогите с самым последним патчем , мб я играю не на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #127 18 мая 2012 а там есть десантные корабли/вертолёты/бронетранспортёры (визкенджак привет!!!) ? ну чтобы обойти лимит в 1 гекс = 1 юнит нет ну вообще то есть. хоть пост и 21 Янв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #128 19 мая 2012 вот меня бесит хуйня , что любой боевой отряд на одной клетке. хоть бы можно было бы впихивать осадное орудие и обычных воинов , но нет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #129 21 мая 2012 Кстати с апдейтами (установил штук 50) + DLC игра очень и очень преображается. Задрачиваю немцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #130 21 мая 2012 когда уже ебаное дополнение Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #131 22 мая 2012 июнь же Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #133 23 мая 2012 Кстати с апдейтами (установил штук 50) + DLC игра очень и очень преображается. Задрачиваю немцев. А чем они охуенны? Бисмарк как правитель не особо ахуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #134 24 мая 2012 Помогите ибо уже достало. Каждый раз , когда ставлю типа карты:земля размер:стандарт выбираю 22 цивилизации и 28 городов-государств , то компьютер их распределяет по каличному. Ставит почти рядом , после чего из 28 гг остается около 17 и при этом территории полно незаселенной территории. Хочу выграть культурной победой через сиам и хуй там. Постоянно выживает максиум 3-4 гг с культурой Есть какой-то патч , который это фиксит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #135 24 мая 2012 ебал эту цивилизацию. постоянно пиздят меня толпой и мешают развиться, а какой то уебак в жало хуярит как бес и потом сносит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojojoj #136 24 мая 2012 Пятая часть намного лучше чем четвертая ? Если да, то я пошел отсюда, так как в четвертую играл часов по шесть подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #137 27 мая 2012 Пятая часть намного лучше чем четвертая ? Если да, то я пошел отсюда, так как в четвертую играл часов по шесть подряд а я по 10 и скажу тебе , что они обе хороши , только в 5 легче играть. ребят помогите решить проблему с респавном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #138 27 мая 2012 Мой ОТЕЦ играет в цивилизацию 3 с самого её выхода и по сегодняшний день.Она ему совсем не надоела. Он не играет по интернету.Он играет с сейвами, и если хоть 1 его юнит умирает, он жмёт загрузку . Аддоны он просто не переносит,говорит,что игра на них теряет свой вкус. Он УЕБАН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #139 27 мая 2012 А ДАВАЙТЕ А ДАВАЙТЕ УСТРОИМ МАССОВЫЙ ПЛЕЙ В 3-Ю ЦИВИЛИЗАЦИЮ? :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #140 27 мая 2012 Мой ОТЕЦ играет в цивилизацию 3 с самого её выхода и по сегодняшний день.Она ему совсем не надоела. Он не играет по интернету.Он играет с сейвами, и если хоть 1 его юнит умирает, он жмёт загрузку . Аддоны он просто не переносит,говорит,что игра на них теряет свой вкус. Он УЕБАН он ОЛДФАГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение