Baza_KAiF #1441 1 марта 2014 хз у меня никогда не тормозило от колличества игроков или юнитов.бтв сценарий за корею на ласт сложности доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1442 1 марта 2014 раньше мы так и игралиГ&К, петра оп, ясно я не могу понять что за хуйню ты несёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1444 1 марта 2014 хз у меня никогда не тормозило от колличества игроков или юнитов.бтв сценарий за корею на ласт сложности доставил мой первый вопрос былА где тут корея Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1446 1 марта 2014 3 города у кореи, нужно вернуть ещё 7, ходов осталось 6. Чот хех Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1447 1 марта 2014 ну я там выиграл такто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1448 1 марта 2014 если не заметили , то на скрине китай так-же его нация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1449 1 марта 2014 ыйджуто была ирония :) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1450 1 марта 2014 да не. там суть сценария либо удержать все города через 10 дней (имосибл, так как на первом ходу набигает 30 отрядов японии и на каждом ходу делает минус 1-2 города). Ну или победить по очкам. а очки там даются за столицу кореи и китая + за убийство отрядов. ну я двумя-тремя отрядами около ста япошек убил и выиграл по окончанию времени просто. китай там нихуя не делал весь сценарий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1451 2 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить на 6ой с ботами. Я ботов на шестой валил с нуля после пары недель, как установил цивилку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1452 2 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить на 6ой с ботами. Я ботов на шестой валил с нуля после пары недель, как установил цивилку.пары недель на марафоне? Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1453 2 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить на 6ой с ботами. Я ботов на шестой валил с нуля после пары недель, как установил цивилку. 6 наиболее адекватная в плане геймплея с компами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1454 2 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить на 6ой с ботами. Я ботов на шестой валил с нуля после пары недель, как установил цивилку. 6 наиболее адекватная в плане геймплея с компамимне 7я норм катит.8я это реально уже бред. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1455 2 марта 2014 только заметил.кобуксон с дальней атакой , хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #1456 2 марта 2014 играл на марафонской карту Земля. Я + 7или8 ботов. на шестой сложности. Закончил дипломотической победой на 2000+ ходе. Понравилось пиздец, но больше не хочу марафонить на 6ой с ботами. Я ботов на шестой валил с нуля после пары недель, как установил цивилку. 6 наиболее адекватная в плане геймплея с компами Ну она простая, на шестой при желании можно и кучу чудес ухватить и ваще как-то легко. Я на шестой валил компа, когда еще даже не понимал что такое счастье, чисто тупо хуярил всех постепенно. Ну и в конце если не успевал добить, то научную делал.На дейти у компа преимещество большое, он практически не даст никаких чудес тебе до, может, модерн эры. Больше намного дипломатии. Ну и на дейти мне кажется очень тяжело запиздить всех. Если 8 компов и пангея, то тяжело, там 1-2 убиваешь, потом все кидаются на тебя. А на шестой легко по-всякому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1457 2 марта 2014 Объясните как выигрывать катки на макс сложности Попробовала дуэльную против бота, так пока я вошла 1 городом в античность, гребаный Париж уже настроил 3 города и был в средневековье, я чет офигела с такого. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1458 2 марта 2014 поиграйте со мной дуэли, правда я нубчик( Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1459 3 марта 2014 Объясните как выигрывать катки на макс сложности Попробовала дуэльную против бота, так пока я вошла 1 городом в античность, гребаный Париж уже настроил 3 города и был в средневековье, я чет офигела с такого.тут только используя рельеф и лукарей.ибо у компа все почти в 2 раза быстрее строиться\изучается если не ошибаюсь.а вообще играй мультик дуэли , намного интереснее чем с ботами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1460 4 марта 2014 (изменено) Объясните как выигрывать катки на макс сложности Попробовала дуэльную против бота, так пока я вошла 1 городом в античность, гребаный Париж уже настроил 3 города и был в средневековье, я чет офигела с такого.тут только используя рельеф и лукарей.ибо у компа все почти в 2 раза быстрее строиться\изучается если не ошибаюсь.а вообще играй мультик дуэли , намного интереснее чем с ботамихочу заовнить бота на макс сложности :с Изменено 4 марта 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение