TurntheSlayer #1741 9 апреля 2014 каждая цива была ахуенна для своего времени.вспомнить даже 2,где были голуби(вроде так назывались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1742 9 апреля 2014 гайс, ещё раз, для меня дауна, чтоб искать игры другого региона, надо в настройкахстима поставить регион загрузки например US? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1744 9 апреля 2014 блядкий александр, такая имба пиздецза одну игру 5 раз обьявил мне войну, 5 раз в итоге получил пиздюлей, но в конце концов всеравно выиграл, потому что 10 ГГ в союзниках не контрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1746 9 апреля 2014 там уже не до ГГ было, в перерывах между войнами с греками, у меня были войны с русскими и турками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1747 9 апреля 2014 ну с русскими воевать это гнилое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1748 10 апреля 2014 ашурбанапал выблядок ебучий пиздец))реснится с какиминибудь выблядсками инками)) снесет им города)и все нахуй его уже недогнать почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1749 10 апреля 2014 мой совет, играйте с людьми, я гляжу много новичков появилось, хотите помогу вам организоваться, создам стим группу или скайп конфу. поверьте, даже вместе против компов и то в разы круче чем просто соло гонять, мы так с Зебном и начинали играть в своё время, а теперь изи вин любого с рашки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1750 10 апреля 2014 можно скайп конфу Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1751 10 апреля 2014 Добавляйтес/пишите shad901 с пометкой Цив5, сделаю вам лягушатник, потом докину к задротам, как поднатореете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1752 10 апреля 2014 Кто уже в лягушатнике есть? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1753 10 апреля 2014 хз, никого ещё не добавлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #1754 10 апреля 2014 офк с людьми интереснее, проблема в том что в этой игре долгие катки, одно дело в доту часик вместе поиграть, другое дело 10 часов подряд ебашить в циву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #1755 10 апреля 2014 офк с людьми интереснее, проблема в том что в этой игре долгие катки, одно дело в доту часик вместе поиграть, другое дело 10 часов подряд ебашить в цивуЦивка дает намного больше общения по игре. До сих пор помню свою самую лютую катку на 6 человек, где были 3 русских школьника, не знающих английского, и 2 буржуя. Я так всю эту кодлу разводил и стравливал между собой - мама не горюй. Считай, выиграл игру одним чатом, улетел в космос с далеко не самого удачного респауна. В каждой игре с людьми дипломатия расширяется до невероятных пределов. Вплоть до того, что можно договориться о покупке юнитов, можно снабжать соседа без разведки левой инфой и спекулировать на этом, можно толпой на одного наваливаться и расчленять его, как украшку польшу - эпик аще, одним словом. Офк ливеры в пабликах бесят, а в клозиках - бесит, что ливануть нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1756 10 апреля 2014 Сейчас ффа играют с ограничением времени и гибридом? Просто у самого планшет слабовато тянет цивку, бывают лаги изредка. Только из-за этого боюсь не успевать прокликать и ходы пропускать( а так давайте создадим конфу в скайпе, поиграем на выходных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1757 10 апреля 2014 ограничение хода все равно дает дохуя времени. можно даже поссать сбегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1758 10 апреля 2014 ограничение хода все равно дает дохуя времени. можно даже поссать сбегатьну тогда я в статусе новичка готов ворваться в игру, скайп live:porshukov вроде бы. Пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1759 10 апреля 2014 как посмотреть че у меня за цивка? знаю точно что нет бнв и точно знаю что есть какие-то мелкие длц но не знаю какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1760 10 апреля 2014 но это не значит, что ты не доебешь остальных своими слоупочными ходами. цива и без того пиздец долгая.я бы не стал играть с гусем на планшете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение