n0rm #161 18 июня 2012 ещё не спиратили? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #162 18 июня 2012 Надо будет качнуть обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #163 19 июня 2012 блин , я никак не могу пройти выграть землю на предпоследней сложности.то попытаюсь через корею выграть , но ничего не получается.То попытаюсь через персов.Просто заебует и напрягает то , что до года так 1000 нашей эры какой-нибудь блядский камп захватит дохуя территории и потом на меня бычит :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #164 19 июня 2012 Вышел аддон? Не слежу уже - д3 Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #165 19 июня 2012 (изменено) http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=113155пиздец там танк Продота таким говно стала это просто пиздец Изменено 19 июня 2012 пользователем ADOLF_U_6A6bI Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 19 июня 2012 Качаю не глядя.ты это я, бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #168 19 июня 2012 как основывать религии? ._. а всё, просто в общем-та Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #169 19 июня 2012 короче доволеножидания оправданны Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 19 июня 2012 сейм Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #171 19 июня 2012 кажется она начала еще сильней лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #172 19 июня 2012 у меня всё заебись Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #173 19 июня 2012 кажется она начала еще сильней лагатьда пиздец.нужны мощный комп , чтобы играть в нее.счас буду качать офк.ебаись наркоман , 500 культуры за ход с 3 городами на 200 ходу.это че за шложность такая?>_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #174 19 июня 2012 да ебать у меня 4 ядра так она обычная у меня лагала когда полкарты открывала че щас еще хуже :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #175 20 июня 2012 когда сломают ТОя хочу поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #176 20 июня 2012 ПИЗДЕЦФЕОДОРА ЭТО ПРЕЙ Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #177 20 июня 2012 (изменено) +1 вера? меня Австрия радует своей возможностью за бабло присоединять города государства. а в целом не очень новые народы понравились в плане бонусов Изменено 20 июня 2012 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #178 20 июня 2012 мне эфиопия понравилась да и вера в целом очень разнообразила геймплейреальн преич сделали Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #179 20 июня 2012 1. Что-бы не тормозило : 1. Откройте файл Config.ini (Мои документы/My Games/Sid Meier’s Civilization V)2. Найдите строку: EnableGameCoreThreading = 13. Измените 1 на 0: EnableGameCoreThreading = 0 и сохраните 2. Что-бы работали сохранения, начальный ролик и игра стала полной 1. Windows XP - на рабочем столе ищем ярлык папки Мои Документы, правой кнопкой мыши по ярлыку, кнопка переместить и переносим в папку C:\Doc (папку надо создать и главное что-бы английских букв небыло. Если на рабочем столе ярлыка нет, открываем проводник и там в самом верху кликаем по папке Мои документы 2. Win 7/Vista - В Проводнике находим библиотеку «Документы» (ее не трогаем) — под ней «Мои документы» — на них правой мышкой — Свойства — закладка Расположение — задаем путь только с английскими символами (например C:/Documents) — нажимаем «Переместить» и ждем пока система переносит файлы Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #180 20 июня 2012 я кстати думал шпионы говном будут, но нет всё ок Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение