Artemka #1821 12 апреля 2014 в общем если понравилось, ебашьте, сегодня был лягушатник, поглядите на задротов, поглядите на мошнёров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1822 12 апреля 2014 ну по хорошему, тебе изначально нужно было бить бразилию или меня, но я к этому готовился. а с Марком мириться было глупо, надо было пытаться строить конницу и идти грабить.ну я еще город не стал почему-то строить рядом с Бразилией какой хотел, поэтому отдал инициативу там, подобраться было труднонадо было на тебя с Сиамом сразу нападать и захватывать твою столицу голую онлайн конечно пушкасовсем не то что с компамитам я ссался обидеть своих компьютерных соперников и боялся лишнее слово сказать, а тут в онлайне войны крики маты ругань ходите блеать и прочееи стены в первом посте почитал, эпос стены с первого поста, кстати, полезны, много чего подчерпнул оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1823 12 апреля 2014 Столица то только с прилегающих обстреливалась) не всё так просто. офк с людьми интереснее, проблема в том что в этой игре долгие катки, одно дело в доту часик вместе поиграть, другое дело 10 часов подряд ебашить в циву Отличная катка в циву на 6 игроков ффа это 2-3 часа, люди в доту и поболее катают не отрывая сракотан от табуретки. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: рассказываю как у этого "отличного игрока" проходит катка1.начало игры2,через 20 минут все находят друг друга3.через 30 кто-то ставит под кого-то город и у него взрывается пукан4.начинается война после чего срач и игра заканчивается ливом. все каточки так заканчивались кроме пары 1) Начало игры2) Нахожу слеера, говорю, не ставь город в мою сторону3) Вижу посёла идущего ко мне, повторяю требование4) Посёл идёт, всё это сопровождается кудахтаньями на тему, как хуёво средние игроки такие как я и занолле видят игру, и какой слеер пиздатый.5) Посёл мёртв. Пукан слеера горит, но он ставит другой город и кудахтает какой он про.6) Города слеера в огне.7) Слеер срётся и ливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1824 12 апреля 2014 онлайн конечно пушкасовсем не то что с компамитам я ссался обидеть своих компьютерных соперников и боялся лишнее слово сказать, а тут в онлайне войны крики маты ругань ходите блеать и прочееи стены в первом посте почитал, эпос стены с первого поста, кстати, полезны, много чего подчерпнул оттудая там к некоторым моментам уже сам допер, типо разведки, когда заметил какие нихуевые бонусы могут дать руины, а одним воином обычно много не разведаешьно в целом инфы овердохуя и вся полезная, буду начинать катки с перечитывания гайдов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1825 12 апреля 2014 (изменено) Да на самом деле можно было бы разграбить тебя и додавить с двух сторон. Мне вот интересно, как Сиам так по науке вырвался? Это библиотека и довольно ранние университеты так сильно бафают сильно науку? онлайн конечно пушкасовсем не то что с компамитам я ссался обидеть своих компьютерных соперников и боялся лишнее слово сказать, а тут в онлайне войны крики маты ругань ходите блеать и прочееи стены в первом посте почитал, эпос стены с первого поста, кстати, полезны, много чего подчерпнул оттудая там к некоторым моментам уже сам допер, типо разведки, когда заметил какие нихуевые бонусы могут дать руины, а одним воином обычно много не разведаешьно в целом инфы овердохуя и вся полезная, буду начинать катки с перечитывания гайдов бывает руины дают что-о полезное, типа культуры или веры, а бывает карту моря дадут, что вообще провал. Ну и на примере этой игры, я просто не знал где находится Эфиопия и поэтому не знал как действовать с самого начала, провал с разведкой Изменено 12 апреля 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1826 12 апреля 2014 Да на самом деле можно было бы разграбить тебя и додавить с двух сторон. Мне вот интересно, как Сиам так по науке вырвался? Это библиотека и довольно ранние университеты так сильно бафают сильно науку? онлайн конечно пушкасовсем не то что с компамитам я ссался обидеть своих компьютерных соперников и боялся лишнее слово сказать, а тут в онлайне войны крики маты ругань ходите блеать и прочееи стены в первом посте почитал, эпос стены с первого поста, кстати, полезны, много чего подчерпнул оттудая там к некоторым моментам уже сам допер, типо разведки, когда заметил какие нихуевые бонусы могут дать руины, а одним воином обычно много не разведаешьно в целом инфы овердохуя и вся полезная, буду начинать катки с перечитывания гайдов бывает руины дают что-о полезное, типа культуры или веры, а бывает карту моря дадут, что вообще провал. Ну и на примере этой игры, я просто не знал где находится Эфиопия и поэтому не знал как действовать с самого начала, провал с разведкой 2 больших города под горой + обсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1827 12 апреля 2014 (изменено) Понятно с наукой) В военном плане гора очень сильная, я даже не знал раньше. Да, Сиам разожрался по городам сильно Изменено 12 апреля 2014 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1828 12 апреля 2014 почитал стрены ничего кроме крысятничества по отношению с аи не открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1829 12 апреля 2014 почитал стрены ничего кроме крысятничества по отношению с аи не открыл начинай играть в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1830 12 апреля 2014 Понятно с наукой) В военном плане гора очень сильная, я даже не знал раньше. Да, Сиам разожрался по городам сильнообсу строить ток рядом с горой можно лалка почитал стрены ничего кроме крысятничества по отношению с аи не открыл начинай играть в онлайне.нету аддонов, желание гамать в онлайне ниже желания не тратить деньги на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1831 12 апреля 2014 ебать у меня уже колом стоит на циву в космосе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хз, я в альфу центавру не играл, но как-то слабо себе представляю циву в космосе и по-моему это менее интересно чем цива про землю Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1832 12 апреля 2014 ЦИВА К КОСМОСАМОЙ БОГ Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1833 12 апреля 2014 (изменено) ебать у меня уже колом стоит на циву в космосе :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:хз, я в альфу центавру не играл, но как-то слабо себе представляю циву в космосе и по-моему это менее интересно чем цива про землю в альфа центавре гораздо сильнее была разница между фракциями хотя их меньше. Как американцы так мучительно узнали в заключительном столетии Земли, свободный поток информации — единственная гарантия против тирании. Некогда скованные люди чьи лидеры, наконец освобождают свой ухват на потоке информации скоро взорвутся свободой и жизнью, но свободная нация постепенно сжимающая свою власть над общественной беседой начала своё быстрое падение к деспотизму. Остерегайтесь того кто отрицает вам доступ к информации, ибо в своём сердце он мнит себя вашим хозяином. Изменено 12 апреля 2014 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1834 13 апреля 2014 это получается будет цива 6 и цива в космосе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1835 13 апреля 2014 если я щас покупаю бнв мне над покупать годс энд кингс?потому что на сам деле религия хуйня ебаная ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #1836 13 апреля 2014 если я щас покупаю бнв мне над покупать годс энд кингс?потому что на сам деле религия хуйня ебаная ваще да не херня религия, поначалу может культуры прибавить норм и настроение дает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #1837 13 апреля 2014 Понятно с наукой) В военном плане гора очень сильная, я даже не знал раньше. Да, Сиам разожрался по городам сильнообсу строить ток рядом с горой можно лалка почитал стрены ничего кроме крысятничества по отношению с аи не открыл начинай играть в онлайне.нету аддонов, желание гамать в онлайне ниже желания не тратить деньги на этопросто ты бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1838 13 апреля 2014 Понятно с наукой) В военном плане гора очень сильная, я даже не знал раньше. Да, Сиам разожрался по городам сильнообсу строить ток рядом с горой можно лалка почитал стрены ничего кроме крысятничества по отношению с аи не открыл начинай играть в онлайне.нету аддонов, желание гамать в онлайне ниже желания не тратить деньги на это ты же играешь в ксго, значит тебе падают гавносундуки, недавно на 1200 напродавал сундоков, при том что у меня игр всего ничего, а на циву с нуля нужно 900 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1840 13 апреля 2014 А издание голд со всеми нужными длц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение