Джамал #61 29 мая 2013 ну актуалли и в украшке такая глубинка есть, у знакомого бабка живет в селе - около 10 жителей, землю пахать онли трактором, все заростает активно я бы сказал у кого всё зарастает активно, и вспахать можно только трактором но тут это запрежено запрещено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #62 29 мая 2013 Автор - наркоман.всё хуйняя был в братске раз 15 и нихуя там такого не наблюдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #63 29 мая 2013 что-то я ни одной лесбиянки еще не встретил да и что-то я не видел много 15-16 мамаш и ваще я видимо не в той сибири живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #64 29 мая 2013 пиздец ты как на выпускном наебал прям ну и офк все записки настолько преувеличеный пиздежь что я даже не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #65 29 мая 2013 открыл ссылку, сайт в стиле хобостей, закрыл Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #66 29 мая 2013 (изменено) Это статья призвана вызвать политсрач аля - медвепут уходи / ядро ПЖиВ. Сказанное можно смело делить на 10 в некоторых моментах. И если Накроман подумал, что это какой-то очерк, то он тупойя думаю в наших глубинках бывает и хуже.посыл автора был таков - где-то далеко за мкадом живут аборигены - алкоголики и импотенты, ну и шалавытолько посомотрите как господин из столицы стебет местных колхозников:Дом, кстати, хрущевская пятиэтажка, а в квартире была сделана перепланировка. СтудьЁ, блин!В Москве чиновников сажают за измену Родине в форме передачи гостайн иностранным спецслужбам. У вас все серьезней. Измена – это отказ чиновника решать вопрос ремонта роддома или замены унитаза в детском саду. А еще они все там тупые, книжки то никто там не покуает Изменено 29 мая 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #67 29 мая 2013 Маркоффка открыл мне глаза: автор статьи - трал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #68 29 мая 2013 Махмуд - топовый слоупок 2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 29 мая 2013 я бы написал кто ты, но тебе и так это слишком часто пишут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #70 29 мая 2013 Ахуеть вот раздолье где бабы дают за так лишь бы у тебя хуй стоял как это хуево не звучало но можно трахать и девушку и ее мамку и всем хорошо :pray:ВСЕГДА ХОТЕЛ В СИБИРИ ЖИТЬ МОЖЕТ ЭТО МОЕ МЕСТО ПАСАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение