Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

хач-трюкач или "эконом класс"

Рекомендованные сообщения

кул стори:

истекает срок, в пределах которого можно подать документы на новый паспорт, поэтому сегодня надо было срочно сфоткаться, а так как последний раз я стригся *брился* в начале осени, то на голове полный хаос и пиздец (а на паспорте который у тебя будет еще 25 лет, хочется что-то нормально с еблом и волосами, так как на 14 лет по-моему все облажались)

собственно вышел из метро в 19 часов, до закрытия всех ларьков с фотками на документы и парикмахерских остался час. стал высматривать вывески, вдруг где-то вижу "ПАРИКМАХЕРСКАЯ", заебись думаю, даже искать долго не пришлось. подойдя достаточно близко вижу что под вывеской мелко подписано "эконом класса", никогда о таком не слышал, уже напрягся, но решил что похуй, если что опять налысо побреюсь

захожу, при входе, где обычно сидит жирная баба, отвечающая на звонки и записывающая людей, никого нет и стоит какой-то шаткий столик, похожий больше на школьную парту. пройдя немного вглубь помещения увидел какого-то узбека, решил что это уборщик, но все равно спросил "свободные мастера есть?", на что он мне на ломанном русском отвечает "ест, ест, садысь" и тыкает пальцем на кресло

я с недоверием прохожу к креслу, которое шатается как мотоцикл с пружиной на детской площадке и гружусь туда, а покоя не дает мысль "неужели он меня стричь будет?", никогда не видел узбеков не красящих заборы или не сидящих на травке в парках

сижу, смотрю через зеркало на него, он на меня. в итоге стал ему объяснять чего хочу, мол, так и так, длину основную оставить, сзади и с боков убрать, чтобы гармонично смотрелось. выслушав меня он спрашивает "корочи хочишь?", я думаю "ну все, пиздец", попутно вспоминая у кого из друзей сейчас моя машинка для стрижки. еще раз помедленнее ему объясняю чего хочу, на что он отвечает "ааа, понял"

надевает на меня пеньюар, достает машинку и давай херачить с правой стороны

сука я думал я там просто ебнусь, он с такой скоростью работал этой хуйней, что у меня бы хер отвалился, если бы я попробовал с такой же скоростью подрочить. я смотря в зеркало на все это дело молча ахуевал и жалел что надел мокасины без носков, потому что ноги у меня в них стали скользить как без тапочек в бассейне

минуты за полторы покончив с правой стороной, он принялся за левую. я уже даже не надеялся, что выйдет хоть что-то путное и был готов к чему угодно, но когда он закончил работать машинкой я смотря в зеркало нихуево удивился: все выглядело не просто нормально, а как я хотел

не успел я толком ни о чем подумать, так этот черт с дикой скоростью использовал еще насадок 6, сменил несколько пар ножниц, успел намочить и высушить мне голову в процессе их смены, попутно сделав филирование

в общем спустя минут 7-9 с того момента как я сел в кресло, я успел выйти из парикмахерской и заплатить за все это СТОПИСЯТ ебаных рублей

я настолько ахуел что даже захотел с ним сфоткаться, но в итоге решил ограничиться топаном на пд

суть истории такова: шлите нахуй все парикмахерские и салоны, стригитесь у диких узбеков за сотку в "эконом классе"

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

хорошо,я понял

Поделиться сообщением

Можно анонс какойто делать для таких стен, а?

Поделиться сообщением

Так тебе понравился причесон? Фотку давай.

Поделиться сообщением

Так тебе понравился причесон? Фотку давай.

узбека

Поделиться сообщением

настолько пиздежь что нахуй пошел короч

Поделиться сообщением

может просто автор говноед?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

пиздиш

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Блять у него даже аватарка сука на цырюльню похожа

Поделиться сообщением

офк пиздеж, я же написал как я на улице морду 10 парням набил :avtorklif:

фотку завтра мб выложу, сейчас дохуя лень + вставать надо пиздец рано, чтобы в паспортный стол успеть перед экзаменом

понравилась конечно, раз такую стену накатал :trollface:

прическа-то обычная, просто я от этого чебурека этого никак не ожидал, причем еще на такой скорости

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Да, тоже одно время стригся в парикмахерской Город Красоты чтоль называется, раза 2 меня стриг узбек, все ок было, даже хорошо за 160 рублей. А однажды я туда пришел и там была русская тетка. Пришлось воспользоваться ее услугами. Подстригла она меня хуево, больше я туда не хожу.

Вообще если вы не слишком придирчивы к прическе и у вас короткие волосы, то да особо пофик куда ходить, разница не сильно будет заметна.

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

фотки не будет= 5 дней за обман. модераторам я настучал уже. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Странно, что он тебя еще 2 раза мыл. Обычно в экономах не моют. И вообще в мск парикмахерские дорроги. Даже в МО можно такого же уровня заведение найти с ценой 2 раза ниже

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...