Ilze #41 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй Голову чаще мой и расчесывайся. Не будет так больно. не, там есть такие болючие ножницы, шо прям на слезу пробивает сук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #42 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй такая же хуйня, эти уебки которые по часу стригут и берут за это косарь (в котором 80% стоимости, как я понял, плата за охуенные истории из первых уст) нихуя не лучше чем тот узбек, про которого написал автор. сам испытал нихуевый разрыв шаблона когда с этим столкнулся. теперь стригусь за 220 рублей у татарина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #43 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй Голову чаще мой и расчесывайся. Не будет так больно. не, там есть такие болючие ножницы, шо прям на слезу пробивает сукxz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #44 27 мая 2013 а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #45 27 мая 2013 а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #46 27 мая 2013 а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянных а за 3 месяца просрочки могут не взять если я на жалость надавлю - типа прохожу овердохуя собеседований, везде на входе нужен паспорт и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #47 27 мая 2013 "и жалел что надел мокасины без носков, потому что ноги у меня в них стали скользить как без тапочек в бассейне"после этого понял, что у автора есть потенциал в литературе! Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #48 27 мая 2013 а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянных а за 3 месяца просрочки могут не взять если я на жалость надавлю - типа прохожу овердохуя собеседований, везде на входе нужен паспорт и т.д.?скорее всего возьмут, лично такому милому как я в разговоре не дали, если... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 27 мая 2013 "и жалел что надел мокасины без носков, потому что ноги у меня в них стали скользить как без тапочек в бассейне"после этого понял, что у автора есть потенциал в литературену про твой импотенциал к жизнедеятельности мы вкурсах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #50 27 мая 2013 (изменено) а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянных а за 3 месяца просрочки могут не взять если я на жалость надавлю - типа прохожу овердохуя собеседований, везде на входе нужен паспорт и т.д.?скорее всего возьмут, лично такому милому как я в разговоре не дали, если... после 10 перепрочтений поста въехал Изменено 27 мая 2013 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #51 27 мая 2013 пиздецвон парни даже когда срут фотки выкладывают, а ты с парикхмахерсокой не можешь запостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 27 мая 2013 отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй Голову чаще мой и расчесывайся. Не будет так больно. не, там есть такие болючие ножницы, шо прям на слезу пробивает сукЯ тебя не узнаю просто. Такой альфач как ты и вдруг сидит и мучается под тупыми ножницами? Еще и как терпило вынужден сидеть и слушать заунывные разговоры? :palevo:Братан, ты должен ногой пинать двери этой цырюльни, отрывать своего мастера от работы (на клиента в кресле похуй, так как ты со своим) и при этом засовывать пару телочек под клиенку, чтоб сосали пока тебя стригут.Что за сопли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #53 27 мая 2013 ловко автор свою конторку рекламнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #54 28 мая 2013 а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянныхполучил через три дня после 21-го дня рождения, ничего не платил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurk92 #55 28 мая 2013 знаю того узбекаон модельер из милана у гуччи работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #58 28 мая 2013 узбек парикмахер этот как минёр под крестом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #59 28 мая 2013 Не читай @ веточку на хуй посылай Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #60 28 мая 2013 что блять мокасины ,иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение