Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baudelaire

хач-трюкач или "эконом класс"

Рекомендованные сообщения

отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй :buba:

Голову чаще мой и расчесывайся. Не будет так больно. :geys:

не, там есть такие болючие ножницы, шо прям на слезу пробивает сук

живое величие

Поделиться сообщением

отдал бы маму гомосека из своего личного запаса за стрижку за 7-9 минут, мой грандмастер меня стрижет всегда по часу, делает это жутко болезненно и все время спрашивает и рассказывает хуйню. А если еще какое-то хуйло, записанное после, приходит раньше, то это ваще тушите свет нахуй, количество лишней информации на год вперед. Теперь бреюсь налысо нахуй :buba:

такая же хуйня, эти уебки которые по часу стригут и берут за это косарь (в котором 80% стоимости, как я понял, плата за охуенные истории из первых уст) нихуя не лучше чем тот узбек, про которого написал автор. сам испытал нихуевый разрыв шаблона когда с этим столкнулся. теперь стригусь за 220 рублей у татарина :buba:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

xz %D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA.jpeg

%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BD%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0-%D1%8F%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-697756.jpeg

224_2.jpg

Поделиться сообщением

а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

а за просрочку переоформления паспорта сильно ебут? просто одноклассник бывший получил паспорт через полтора года после 14 летия и нихуя не штрафанули

получчил в 21. вместе 20. платил 1500 вечно деревянных

Поделиться сообщением

а за 3 месяца просрочки могут не взять если я на жалость надавлю - типа прохожу овердохуя собеседований, везде на входе нужен паспорт и т.д.?

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

"и жалел что надел мокасины без носков, потому что ноги у меня в них стали скользить как без тапочек в бассейне"

после этого понял, что у автора есть потенциал в литературе!

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

а за 3 месяца просрочки могут не взять если я на жалость надавлю - типа прохожу овердохуя собеседований, везде на входе нужен паспорт и т.д.?

скорее всего возьмут, лично такому милому как я в разговоре не дали, если...

Поделиться сообщением

"и жалел что надел мокасины без носков, потому что ноги у меня в них стали скользить как без тапочек в бассейне"

после этого понял, что у автора есть потенциал в литературе

ну про твой импотенциал к жизнедеятельности мы вкурсах

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее всего возьмут, лично такому милому как я в разговоре не дали, если...

после 10 перепрочтений поста въехал :nate:

Изменено пользователем zfbjnk603

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

вон парни даже когда срут фотки выкладывают, а ты с парикхмахерсокой не можешь запостить

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Я тебя не узнаю просто. Такой альфач как ты и вдруг сидит и мучается под тупыми ножницами? Еще и как терпило вынужден сидеть и слушать заунывные разговоры? :palevo: :palevo:

Братан, ты должен ногой пинать двери этой цырюльни, отрывать своего мастера от работы (на клиента в кресле похуй, так как ты со своим) и при этом засовывать пару телочек под клиенку, чтоб сосали пока тебя стригут.

Что за сопли?

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ловко автор свою конторку рекламнул

Поделиться сообщением

получил через три дня после 21-го дня рождения, ничего не платил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

знаю того узбека

он модельер из милана

у гуччи работает

Поделиться сообщением

узбек парикмахер этот как минёр под крестом.

Поделиться сообщением

Не читай @ веточку на хуй посылай

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...