Baudelaire #21 28 мая 2013 в игре престолов по книжке карлик сальто умел делать а по теме электрохуйня с двумя колесами бест чойз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #22 28 мая 2013 в лс к илзе сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 28 мая 2013 На деревенском хуе можешь дотарахтеть обратно в резервацию. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #24 28 мая 2013 можешь купитьно стоит дорого. Можно еще лонгборд. Сейчас популярен, там подшипники абек7, едет намного лучше скейта, на если ты уж совсем инвалид, то не сможешь конечно же Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 28 мая 2013 Если можешь на велосипеда кататься без проблем, то конечно же велосипед. 5 этаж привыкнешь таскать, не так уж и высоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 28 мая 2013 Ролики же сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #28 28 мая 2013 сегвей это читерство ваще общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 28 мая 2013 Хахахахах бля карлик на сегвее Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #30 28 мая 2013 Я знаю что тебе нужно - волшебный ковер алладина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #32 28 мая 2013 дороги не видно же Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #34 28 мая 2013 Ходор Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gozikkk #35 28 мая 2013 самокат с моторчиком не плохая тема, сейчас популяренэлектросамокат вроде называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #36 28 мая 2013 Я знаю что тебе нужно - волшебный ковер алладина))) :lol: :lol: ХАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯХАХАХААХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #37 28 мая 2013 Полусвободнаявсе окна открытына задних сиденьх :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #38 28 мая 2013 Ну вы поняли, что я хотел тут написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #39 28 мая 2013 А ещё лучше из симпсонов не нашел картинку newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 28 мая 2013 как бы я хотел чтоб половина пд вот на таком траспорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение