crIDax_Q3 #1 Опубликовано: 28 мая 2013 1 июня в г. Челябинск стартует двухдневный финал сезона GIGAGAMES: DOTA 2 Open in Chelyabinsk. 8 лучших команд онлайн-сезона будут бороться на специальной игровой площадке в ТРЦ «Фокус» за главный приз в 10 тысяч рублей и подарки от партнеров и спонсоров турнира – GIGABYTE, Sunrise и Microsoft. Организатором всего сезона Gigagames: DOTA2 Open in Chelyabinsk является Лига Компьютерного Спорта Челябинской области. Добавим, чемпионат проводится при поддержке Главного управления молодежной политики Челябинской области, организации профсоюза работников народного образования и науки России, Южно-Уральского государственного университета. Начало регистрации для команд ожидается в 09:00 часов, а спустя час нас ждет открытие финалов турнира и начало игр. Всех зрителей ожидает трансляция на большом экране, а так же конкурсы с призами и подарками. Если вы не можете посетить мероприятие лично, то вашему вниманию будет представлена онлайн-трансляция и вы не пропустите ни минуты турнирных игр. Даты проведения турнира: 1-2 июняМесто проведения: ТРЦ «Фокус», ул. Молдавская 16, атриумОткрытие 1ого игрового дня: 10:00, 1 июняОткрытие 2ого игрового дня: 10:00, 2 июняСистема проведения: Single Elimination, bo3Призовой фонд: 10к рублей за 1 место + призы и подарки участникам и зрителям турнира Организатор: Лига Компьютерного Спорта Челябинской областиКонтакты:Главный судья: Кирилл "crIDax_Q3" Зонов (Skype: crIDax_Q3, vk.com/cridax ) Список участников:1. XentaAbsenta (Shachlo, ballad, Phantom, Dreamless, Jen'ka)2. DimBa (6ykBoeD, Mr.Nano, Live, Evolution, 422)3. NRP (Riens, badman, Fil, wrigleys, Dimavandal)4. z51 (On1x, zone51.patroniwe, orbit, mortalles, KG)5. CYBER_ATLETI (manei, WannaPlay, GO_RAZVALIM, NATURAL LION WHISKEY, gumanitar_krasav4ik)6. Rachki-kazachki (sponjik***, 638, Warstem, Beast, Fres)7. LNP (bLiss, stelar, WEXWEXQUAS, lefort, Oxx)8. Derzkie Psi (Just_LoveDota, BlackJesus, ComeBack, Panda-San:D, Хика) PS. Регистрации на турнир нету - это финалы. Приглашаем всех эти 2 дня прийти, потусить и посмотреть на всё это. Для тех кто не сможет - здесь будет ссылка на стрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #5 29 мая 2013 я не очень понял, там будет большой моник, пивко и диванчики ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #6 29 мая 2013 я не очень понял, там будет большой моник, пивко и диванчики ??пивко вряд ли разрешат пить на территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #7 29 мая 2013 ну а диван и моник ? или чё, приходить смотреть игры уровня семипра слтв, стоя за спиной у игроков. ну ахуеть теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8 30 мая 2013 ну а диван и моник ? или чё, приходить смотреть игры уровня семипра слтв, стоя за спиной у игроков. ну ахуеть теперьпрочитай первый пост внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 30 мая 2013 а че бэдмен и оникс уже не вместе опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 30 мая 2013 кстати, из восьми команд 1-2 только нормальные (не значит хорошие)игры будут скучныеджус не придётхули там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 30 мая 2013 я приду если ты концерт устроишья не буду давать концерт за копейки приходи, познакомимсяпивка выпьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #14 30 мая 2013 зашкварка с ебурга приедет чтоли, чтобы посмотреть игры нонеймов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 30 мая 2013 зашкварка с ебурга приедет чтоли, чтобы посмотреть игры нонеймов?да, на трамвае приходи, родной, я тебя пивом угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 30 мая 2013 (изменено) зашкварка с ебурга приедет чтоли, чтобы посмотреть игры нонеймов?да, на трамвае приходи, родной, я тебя пивом угощубоюсь законтачиться об тебя чет искал старый реплей, но пока нашел только этоhttp://blizzard.gg/forum/showthread.php?t=365 (близзард гг это новый домен бру, оказывается) Изменено 30 мая 2013 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #17 30 мая 2013 изи мани для сноба. Хоть окна вставит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #19 2 июня 2013 щячло ин май харт КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #20 2 июня 2013 завареч приежай на пионерку го бухать 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение