Гость Mangix6 #21 28 мая 2013 1. Эта тема уже была 2. Ты пока еще девственник, жду от тебя кулстори после лагеряпостараюсь с фоточками ))а внатуре тема нытья уже была? что-то такое припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #22 28 мая 2013 в доту и в игры играю максимум пару часов в неделю ПОШЕЛНАХУЙ Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 28 мая 2013 МОДЕРАТОР, Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!БАН, БАН! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 28 мая 2013 кант, давай работай, сколько можно блядь наблюдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #26 28 мая 2013 что вы со своими угрюмыми словами, скажите, что я классный!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #28 28 мая 2013 Во первых, ты хуй и говно (с) Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #29 28 мая 2013 Спасибо вам, родные! Я выплакался и стало збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #32 28 мая 2013 Смотрю щас кино по 2+2, тут такую няшу захватили в заложники, что я ее увидел и сразу облил спермой стену. А по теме автор вообще не привлекательный, у меня на это глаз-алмаз. Ставлю ему 4,7 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #33 28 мая 2013 Ты на раннего лоду похож. А вообще уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #35 28 мая 2013 1.Ты был норм хуесосом2. Ты ним и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 28 мая 2013 я бы тебя ногами до смерти забил Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farmila #38 28 мая 2013 Не надо мне вашей помощи, суки бездушные! Мне и без вас хорошо живеться, мрази обоссаныедавайте квотьте и напишите: "ахах, обоссаным был ты, уебок! :lol: "толстооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #39 28 мая 2013 купи кепку как у лоды и вообще одевайся как лодатогда да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #40 28 мая 2013 я бы тебя ногами до смерти забил Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение