MeF #721 29 мая 2013 умник уебок он у меня в игноре давно link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #722 29 мая 2013 Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились даунДа не в этом дело,вы рли странные,их просто возмущает что факер говорит что у его передачи типо просмотров на ютубе дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #723 29 мая 2013 Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились дауня сравнивал со всеми видеов том числе и вью с годомтак что нахуй иди бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #724 29 мая 2013 Поставил аддблок именно из-за пидорской выблядской жмотской рекламы на пд. СО ЗВУКОМ БЛЯТЬ! Сколько жила на сайте эта реклама? Год или два? Ну через год отключу аддблок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #725 29 мая 2013 Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились дауня сравнивал со всеми видеов том числе и вью с годомтак что нахуй иди бомжпро игроки и хренХрен и про игроки Что же ты за долбоеб то конченный, никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #726 29 мая 2013 (изменено) я хуй знает если говорить что у факера дохуя популярные вью если нет никакой альтернативы то тут вообще нечего обсуждать Изменено 29 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #727 29 мая 2013 тем более, он сам написал (95% не только моих вьюшек больше не набирают).не указывая на авторитетность игрока, с которым он берет вьютак что офнись даун Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились дауня сравнивал со всеми видеов том числе и вью с годомтак что нахуй иди бомжпро игроки и хренХрен и про игроки Что же ты за долбоеб то конченный, никак не поймуты правда еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #728 29 мая 2013 Умник эпик уебок. Сравнивать нави, денди, и вью часовое с хреном, котрое даже не всем юзерам портала нужно, которое к тому же было в лайф и кто хотел сразу посмотрел.Выпились дауня сравнивал со всеми видеов том числе и вью с годомтак что нахуй иди бомжпро игроки и хренХрен и про игроки Что же ты за долбоеб то конченный, никак не поймуда там и сантой 9к просмотров,так что хрен тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #729 29 мая 2013 Год не про игрок я понялСлушай даун, ты же съебал с пд, сказал тут нехуй ловить, нахуй ты вернулся? Тебе залочить акк чтобы стимул был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #730 29 мая 2013 (изменено) Год не про игрок я понялСлушай даун, ты же съебал с пд, сказал тут нехуй ловить, нахуй ты вернулся? Тебе залочить акк чтобы стимул был?факер брал интервью с годом :avtorklif: :avtorklif:ты знатно пригорел, я понялеще и самозаовнился снова, не зная, что факер брал вью с годом Изменено 29 мая 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #731 29 мая 2013 а администрация может смотреть установлен ли у меня адблок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #732 29 мая 2013 ну еще и перевел тему как хуесос, зашкварившись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #734 29 мая 2013 Все, закрыто, а ты уходишь с пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение