Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

ладно, эта тема поактивнее будет

есть короче предложение

давайте введем день когда все мы пройдем 1 раз в неделю по рекламе

у меня есть другое предложение

давайте не будем пытаться делать деньги на полуумирающием сайте без абсолютно какого-либо уникального контента, который живет только за счет форума

как вам такая идея?

Блять, а вьюшки с ЛАНов, а еблабла, это блять не уникальный контент? Лолер ебаный. Блять, выбесил.

вьюшки с ланов? охуеть, этого конечно никто раньше не делал, пиздатые интервью братан!

про ЕБЛАБЛУ я даже говорить не буду, это позор

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Блять, да если СТОЛЬКО дотеров готово ездить на ЛАНы и брать вьюшки, че ж они не ездили? Почему только у меня было желание выйти с говеной камерой на старладдер и снять вьюшки, в последствии чего получить нормальное оборудование и ебашить нормальные вьюшки каждый ЛАН? Бля, да половина бы народу бы спрашивало "как погода в Киеве, как дела?" и такие же банальные вопросы.

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал? Все что можно уже делалось кем-то когда-то, будь то подкасты, интервью, журналы и прочее и прочее. И что значит "почему я должен нести деньги, еслит ы не уникален"? То есть по твоему зарплату за проделанную работу только уникальные люди должны получать? А теперь представь как ты ебашишь менеджером среднего звена и подходит к тебе начальник и говорит "я не вижу смысла тебе платить, ты не делаешь уникальную работу". Или моя работа как корреспондента (интервьюера) чем-то отличается от остальных работ?

потому что они дотеры)))))))) ну типо стесняются понимаешь)))))) а если типо сказать, ну поделай вьюшки интересные там и не будь уебком, а мы тебе платить будем - то куча людей согласится, нужно просто попробовать)))) хотя пробовать никто не будет, всем похуй

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал?

ну, блядь, тут ты меня поймал за яйца конечно, братан! МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАТЬ? IMAGINATION

images?q=tbn:ANd9GcR80zJ6Kkfr3hyaFFePY1QcEDOpIJBYOrs606RsTOjk8styHXxiKw

знаешь, что такое уникальный контент? вот помнишь, когда фрог выдал джусу кучу ключей доты2, а он 10 из них решил не продавать, а устроить контенты веселые? типо собери больше всех мультикастов с огрмагом

или кароче был ньюсмейкер один он каждую неделю (а может и месяц, хуй его знает), хуярил статистики пикнутых/забаненных героев и пиздато все расписывал, я уже не играл к тому моменту в дотан, но все равно все читал!

ну и была бы память у меня получше, я бы привел еще примеры

что же делают нынешние ребята, ответственные за главную? делают ИНТЕРВЬЮ? каждый портал делает интервью и в каждом из них люди говорят одно и то же

супер МАГИЧЕСКИЙ ФОТОШОП НА ГЛАВНОЙ?

1369596223495.jpg

охуенно, я готов отключить адблок и каждые 2 клика переходить на сайт, на который меня редиректит пд

у вас (ДОТИРЫ ПЭДЭ) была куча возможностей сделать что-нибудь реально интересное

ставки, как на госугеймерсах и гудгейме с призами ежемесячными

какие-нибудь турниры с призовыми небольшими или чтобы игроки сами шмотье ставили или что угодно

конкурс комментаторов, только нормальный, а не хуйню, которая была пару лет назад

контесты на лучшее видео/рисунок по доте, БЛЯДЬ ДА ЧТО УГОДНО МОЖНО ПРИДУМАТЬ, Я ВООБЩЕ ЛОЛЕР И НЕ ПОНИМАЮ В ДОТЕ

ПОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЭТО ДЕФОЛТНЫЕ ВЬЮ И 9000 ЧСВ?

блядь, хотя про что я вообще говорю

тут при вестерн квалах продота падала по 5 раз в минуту, какие контесты нахуй

also

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давай тут поговорим

мб джус присоединится

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ладно это всё весело, но мне пора тренироваться перед аматоркой

на турники идёшь?

только из качалки, сейчас ммчик

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше.

Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.

З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.

Пошел нахуй пёс

Поделиться сообщением

Гость

еррор а ты много заработал на ферме в gta?))

ахуеешь сколько

Поделиться сообщением

не тебе ответили там 3.5 было лайв, + твитч + похуй половине на хрена

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

есть короче предложение

давайте не будем пытаться делать деньги на полуумирающием сайте без абсолютно какого-либо уникального контента, который живет только за счет форума

как вам такая идея?

Блять, а вьюшки с ЛАНов, а еблабла, это блять не уникальный контент? Лолер ебаный. Блять, выбесил.

вьюшки с ланов? охуеть, этого конечно никто раньше не делал, пиздатые интервью братан!

но нет, факер сидит в топане, где он вымаливает 5 юзеров отключить адблок и принести ему 30 копеек в зарплату

Я не пишу новости, не моя прерогатива. По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя. И покажи мне хоть одного человека, который за последние полгода регулярно делал вьюшки. Я не зазнался, но если ты считаешь, что в этом ничего особенного, так укажи мне на людей, которые делают такой же контент. Не можешь? Иди танцуй на камеру в клубе.

причем тут новости вообще? твоя еблабла не отличается ВООБЩЕ НИЧЕМ от обычных интервью, которых делала куча людей, разве что на видео записано

вьюшки? ты хотя бы примерно представляешь, сколько дотеров готовы поехать на лан и сами брать эти вьюшки? вот скажи, хотя бы примерно

или ты на самом деле себя считаешь таким уникальным, что ты БЕРЕШЬ ИНТЕРВЬЮ У ДОТИРАФ, хотя этим может заниматься любой более-менее уверенный в себе человек?

так скажи же, факер, где УНИКАЛЬНОСТЬ? почему я должен приносить деньги именно тебе, а не кому-нибудь к другому, кто делает на самом деле что-то уникальное и интересное, что может привлечь юзеров и заинтересовать старых черепов?

Блять, да если СТОЛЬКО дотеров готово ездить на ЛАНы и брать вьюшки, че ж они не ездили? Почему только у меня было желание выйти с говеной камерой на старладдер и снять вьюшки, в последствии чего получить нормальное оборудование и ебашить нормальные вьюшки каждый ЛАН? Бля, да половина бы народу бы спрашивало "как погода в Киеве, как дела?" и такие же банальные вопросы.

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал? Все что можно уже делалось кем-то когда-то, будь то подкасты, интервью, журналы и прочее и прочее. И что значит "почему я должен нести деньги, еслит ы не уникален"? То есть по твоему зарплату за проделанную работу только уникальные люди должны получать? А теперь представь как ты ебашишь менеджером среднего звена и подходит к тебе начальник и говорит "я не вижу смысла тебе платить, ты не делаешь уникальную работу". Или моя работа как корреспондента (интервьюера) чем-то отличается от остальных работ?

потому что они дотеры)))))))) ну типо стесняются понимаешь)))))) а если типо сказать, ну поделай вьюшки интересные там и не будь уебком, а мы тебе платить будем - то куча людей согласится, нужно просто попробовать)))) хотя пробовать никто не будет, всем похуй

Что ты блять подразумеваешь под уникальным контентом? Как можно делать то, чего никто еще никогда не делал?

ну, блядь, тут ты меня поймал за яйца конечно, братан! МОЖЕТ БЫТЬ ПРИДУМАТЬ? IMAGINATION

знаешь, что такое уникальный контент? вот помнишь, когда фрог выдал джусу кучу ключей доты2, а он 10 из них решил не продавать, а устроить контенты веселые? типо собери больше всех мультикастов с огрмагом

или кароче был ньюсмейкер один он каждую неделю (а может и месяц, хуй его знает), хуярил статистики пикнутых/забаненных героев и пиздато все расписывал, я уже не играл к тому моменту в дотан, но все равно все читал!

что же делают нынешние ребята, ответственные за главную? делают ИНТЕРВЬЮ? каждый портал делает интервью и в каждом из них люди говорят одно и то же

1369596223495.jpg

охуенно, я готов отключить адблок и каждые 2 клика переходить на сайт, на который меня редиректит пд

у вас (ДОТИРЫ ПЭДЭ) была куча возможностей сделать что-нибудь реально интересное

какие-нибудь турниры с призовыми небольшими или чтобы игроки сами шмотье ставили или что угодно

конкурс комментаторов, только нормальный, а не хуйню, которая была пару лет назад

контесты на лучшее видео/рисунок по доте, БЛЯДЬ ДА ЧТО УГОДНО МОЖНО ПРИДУМАТЬ, Я ВООБЩЕ ЛОЛЕР И НЕ ПОНИМАЮ В ДОТЕ

also

По поводу еблаблы нет смысла говорить с тобой. Количество просмотров на .тубе говорит само за себя.

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

ТЫ ЧЕ СУКА ШУТИШЬ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

давай тут поговорим

мб джус присоединится

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не тебе ответили там 3.5 было лайв, + твитч + похуй половине на хрена

я про первую часть все же, мне похуй на свое видео, но 3к просмотров на ютубе = что-то это смех

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

если ты не голубой, нарисуй вагон другой.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Но это хотябы что то еслиб небыло чсвшного уебка факира. На главной бы только и были личные заметки всяких гриндеров.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Бля, факер, тебе не говорят что ты не работаешь, придурок, тебе говорят что раз уж ты ничего особенного не делаешь, конкретно ради тебя никто не должен отключать адблок. Понимаешь? Претендуешь на отключение адблока - заслужи, хуяришь обычный контент - нихуя не требуй, что тут сложного?

Поделиться сообщением

нахуй мне отключать адблок? во первых ты тупой мелкий картавый выблядок, похожий на бабу. во вторых на продоту всем похуй, на юзеров всем похуй. мне похуй на продоту. что с ней будет еслия не отключу или кто то еще7 закроют? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Но это хотябы что то еслиб небыло чсвшного уебка факира. На главной бы только и были личные заметки всяких гриндеров.

у меня претензии к факеру, потому что он, я так понял, решил за главного тут быть и называть людей выблядками за 50 копеек

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

есть короче предложение

как вам такая идея?

1369596223495.jpg

also

0IrBJpI.pngpFZP9jF.png

давай тут поговорим

мб джус присоединится

Второй оффтоп :lol:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

годфрей с видосами заовнилbig20.gif

Поделиться сообщением

после постов стасяна я даже на телефон не хочу деньги ложить

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость

бля тупые флудеры съебите плиз

пойду спать кароч

вы не флудите бессмысленной хуетой

я когда проснусь, хочу почитать че тут нацарапали годфреи джусы факеры хуякиры и им подобные

Поделиться сообщением

годфрей накручивает просмотры, дискасс

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

пойду спать кароч

я когда проснусь, хочу почитать че тут нацарапали годфреи джусы факеры хуякиры и им подобные

егэ норм здал?

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

пойду спать кароч

да все молчат суки, джус с хреном ушли, факер полчаса думает, чтобы ответить, в модерке пусто

всем похуй

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...