Гость juse #321 29 мая 2013 пиздец че за хуйняотключил аддблок, вышел с админки - все равно нет рекламызашел в ИЕ, не логинясь - нет рекламыче за пиздец аа, касперский что ли виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #322 29 мая 2013 вы непоняли ребяткиу них это будет прибыльная неделяони тупо сделали такой мув чтобы все попробовалии набралось дохуя кликов вот)00 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #323 29 мая 2013 бтв ща для теста удалил адблок вообще, был только баннер на главной хм но энивей поставил обратно, офк =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #324 29 мая 2013 (изменено) Баннер на главной внизу страницы, баннер на главной форума (попадаются которые моргают очень неприятно), редирект на всякие видеорекламные сайты тоже люто бешено нравится, а так все ок Изменено 29 мая 2013 пользователем manulkote я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #325 29 мая 2013 Кто-то действительно кинулся выключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #326 29 мая 2013 может, из-за того, что у меня правая панель (с обновлениями статусов и т.д.) скрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #327 29 мая 2013 Отключил адблок, первый же клик по оффтопу в подписи - открылась новая вкладка с ебаным Пежо.Нет, нахуй надо. Спасибо.тебе чё пежо не надо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #328 29 мая 2013 это смешно даже, никто просто так не будет отключать адблокя кроме пд ещё посещаю пол сотни разных сайтов, в тч и ютуб, на котором без адблока вообще сидеть нельзя, там реклама ещё хуже чем на пдэто с точки зрения типичного пользователя интернетов сейчас это простенький банерок, не больше, но такую рекламу нужно было делать изначально, и не заебывать продотку всплывающей хуетой 2 годатолько поэтому в список исключений адблока я пд тоже никогда не внесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #329 29 мая 2013 это смешно даже, никто просто так не будет отключать адблокя кроме пд ещё посещаю пол сотни разных сайтов, в тч и ютуб, на котором без адблока вообще сидеть нельзя, там реклама ещё хуже чем на пдэто с точки зрения типичного пользователя интернетов сейчас это простенький банерок, не больше, но такую рекламу нужно было делать изначально, и не заебывать продотку всплывающей хуетой 2 годатолько поэтому в список исключений адблока я пд тоже никогда не внесутаместьисключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #330 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #331 29 мая 2013 это смешно даже, никто просто так не будет отключать адблокя кроме пд ещё посещаю пол сотни разных сайтов, в тч и ютуб, на котором без адблока вообще сидеть нельзя, там реклама ещё хуже чем на пдэто с точки зрения типичного пользователя интернетов сейчас это простенький банерок, не больше, но такую рекламу нужно было делать изначально, и не заебывать продотку всплывающей хуетой 2 годатолько поэтому в список исключений адблока я пд тоже никогда не внесутаместьисключениякто-то не до конца читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #333 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #334 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #335 29 мая 2013 Выключил адблок на пд, ткнул по форуму, открылось это Идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #337 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецс новой или со старой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #338 29 мая 2013 выключил адблок, касперский, анлогин сделал, появилась реклама, тыкал все новости на сайте и пару линков на форуменихуя не открылось Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецс новой или со старой?с обоих, в обоих пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #339 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #340 29 мая 2013 выключил адблок, касперский, анлогин сделал, появилась реклама, тыкал все новости на сайте и пару линков на форуменихуя не открылосьДважды открылась такая хуйня, говорю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение