pain~ #341 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецс новой или со старой?да с любой, уверен, да и тебе не похуй что он в карман положит (хотя уверен, что там класть тупо будет нечего), если тебе не жалко, можно скинуть сотку рублей, ты от этого не разоришься уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #342 29 мая 2013 лал, сижу с айпада, никакого адблока и в помине нет и не было.но реклама ушла и пока не вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #343 29 мая 2013 (изменено) Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень.лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol: Изменено 29 мая 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #344 29 мая 2013 Я кароче отключил AddBlock для этого домена , но 1 хуй не видет рикламы . У меня везде такая хрень , на стримах у дреда например я тоже отключил адд блок но рекламы не вижу все равно :( http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #345 29 мая 2013 Пока перестала вылезать эта хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #346 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень.лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol:без учета сервера на стафф выходит где то 800+ баксов, Хрен уже сказал, что монетизацию ресурса сделать невозможно, нахуй оно ему нужно платить по 12к баксов из своего кармана в год на пд? Пока перестала вылезать эта хрень она редко открывается в другом окне, но бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #347 29 мая 2013 Меня больше интересует, почему форум часто тупит. Но это САМЫЙ БЛЯТЬ НАХУЙ ВАЖНЫЙ разговоркак то так я думаю, но всему свое время наверное, глядишь и этим займутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #348 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень. лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol:ты долбаеб? если эта ебучая реклама приносит копейки, нахуй заморачиваться? делать рекламу которая всех бесит, потом что то переделывать просить выключить адблок. пусть найдет другие способы получения прибыли с портала или закроет его тогда нахуй если ничего не может сделать. сука твоя логика блять убивает. если она не приносит денег зачем она нужна вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #349 29 мая 2013 отключилно всплывающую рекламу в рот ебалесли будет так продолжаться, обратно включу "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #350 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень. лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol:ты долбаеб? если эта ебучая реклама приносит копейки, нахуй заморачиваться? делать рекламу которая всех бесит, потом что то переделывать просить выключить адблок. пусть найдет другие способы получения прибыли с портала или закроет его тогда нахуй если ничего не может сделать. сука твоя логика блять убивает. если она не приносит денег зачем она нужна вообще?пиздец, откуда ты так уверен, что тот, кто купит сделает все по уму, а не вхуярит рекламу в каждую тему, ведь в админке эта возможность есть вы 99% времени форума сидите в темах, и ноете, что реклама только на главной форума, вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #351 29 мая 2013 Мое настроение при прочтении первого поста факера менялось несколько раз:сначала так захотел отключить адблок, что сделал бы это, да вот вспомнил что его у меня нет.поттм прочитал последнее сообщение факера и поставил адблок :nate; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #352 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень. лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol:ты долбаеб? если эта ебучая реклама приносит копейки, нахуй заморачиваться? делать рекламу которая всех бесит, потом что то переделывать просить выключить адблок. пусть найдет другие способы получения прибыли с портала или закроет его тогда нахуй если ничего не может сделать. сука твоя логика блять убивает. если она не приносит денег зачем она нужна вообще?пиздец, откуда ты так уверен, что тот, кто купит сделает все по уму, а не вхуярит рекламу в каждую тему, ведь в админке эта возможность есть вы 99% времени форума сидите в темах, и ноете, что реклама только на главной форума, вы ебанутые? плюсануя зашел внутрь топана и удивился отсутсвию рекламы знаю несколько форумов где она и внутри тусуеттак что рекомендую хрену "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #353 29 мая 2013 как добавить пд в исключения для адблока? я нуб прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #354 29 мая 2013 как добавить пд в исключения для адблока? я нуб прост@@prodota.ru$document "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #355 29 мая 2013 как добавить пд в исключения для адблока? я нуб проствот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #359 29 мая 2013 Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецтогда если тебе смешно нахуй она вообще нужна. он же не бедный парень. лол он должен тебе что-то просто так делать уебок :lol:ты долбаеб? если эта ебучая реклама приносит копейки, нахуй заморачиваться? делать рекламу которая всех бесит, потом что то переделывать просить выключить адблок. пусть найдет другие способы получения прибыли с портала или закроет его тогда нахуй если ничего не может сделать. сука твоя логика блять убивает. если она не приносит денег зачем она нужна вообще?пиздец, откуда ты так уверен, что тот, кто купит сделает все по уму, а не вхуярит рекламу в каждую тему, ведь в админке эта возможность есть вы 99% времени форума сидите в темах, и ноете, что реклама только на главной форума, вы ебанутые? никто не ноет. просто говорить что вот блять портал существует вам никто ниче не обязан поэтому блять 2 года была ебанутая реклама сука на каждой странице, но она нихуя не приносит толком. любой блять портал в интернете нам ничем не обязан. но бля и пользователи вам ничем не обязаны. до этого пользователи ныли уберите рекламу, теперь пердставители продоты будут ныть, типа мы же убрали рекламу с тем уберите адблок. ситуация через чур ебанутой тебе не кажется? еще мне интересно какие нибудь стил сириес или разер никогда не предлагали ебануть банер чтобы висел на постоянной основе с рекламой их девайсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #360 29 мая 2013 ну раз не обязан - уебывай, в чем проблема, тебя тут никто не держит И из администрации никто не просил тебя убирать рекламу, не говоря о требованиях сделать это.Реклама висит только на 1 странице, на которой ты не сидишь нихуя, поэтому закрой ебало со своим нытьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение