Гость #21 28 мая 2013 Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет.Вот это кстати неправда, есть на главной реклама, вместо дотавидео и воды. Ого, этого я даже не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #22 28 мая 2013 Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.Смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #23 28 мая 2013 З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #24 28 мая 2013 Робота стафа - сделать форум для пользователей лучше. Вы же требуйте, что бы пользователи терпели неудобства, дабы стафу было лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #25 28 мая 2013 Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет.Вот это кстати неправда, есть на главной реклама, вместо дотавидео и воды.это да, норм воды "убей главаря"и да, разбан 2поя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 28 мая 2013 Что-то последнее предложение напрочь отбило желание отключать адблок. Значит это предложение затрагивает твою личность. В другом бы случае отключил бы адблок и был бы норм челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #27 28 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media]пиздец он потолстел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #28 28 мая 2013 Короче отключил и там и там, главную сайта вообще можно рекламой обвешать, как по мне, там же не много времени проводят люди и она не заебет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #29 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #30 28 мая 2013 норм щасвообще не мешаетотключилняшу разбанить :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #31 28 мая 2013 Короче отключил и там и там, главную сайта вообще можно рекламой обвешать, как по мне, там же не много времени проводят люди и она не заебет.захожу на главную по кд, чтобы чекнуть посты в интересных темах. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #32 28 мая 2013 Что-то последнее предложение напрочь отбило желание отключать адблок. Значит это предложение затрагивает твою личность. В другом бы случае отключил бы адблок и был бы норм челом это предложение затрагивает именно твою личность, а не кого либо другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #33 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравитсячто ты имеешь против пежо? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #34 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравитсяда лол где гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #35 28 мая 2013 Как вы видите, сейчас произошла очередная "инновация" с рекламой на форуме. Теперь есть только один баннер справа на главной форума, при чем не слишком яркий и не режет глаз. Все остальные баннеры убраны, на главной рекламы нет. Разумеется, это приносит меньше денег, чем та визжащая реклама. Поэтому большая просьба, к вам, юзеры. Я знаю, что все мы тут эгоисты и не хотим видеть НИКАКОЙ рекламы. Но все же, сделайте исключение в адблоке для нашего сайта. Это поможет нам всем. Возможно появится какой-то доход с форума и в будущем форум будет улучшаться за счет денег. Ведь сейчас и так скудные доходы с визжащей рекламы становятся еще меньше. Да, можете думать, что я переживаю по поводу своей ЗП, от части вы правы. Можете поливать говном меня, я инициатор этого топика и только я. Никто мне идей не подкидывал. Но я очень прошу народ быть благоразумным и отключить адблок.З.Ы. Если вы конечно не жлоб и выблядок. В таком случае можете оставить адблок и выебываться, что "Хрен ни копейки от меня не получит", а сами проводить на форуме по 5 часов в день.я такую руку в переходе видел самое забавное это требованиеЛИБО ОТКЛЮЧИЛИБО ФАКЕР БУДЕТ СЧИТАТЬ ВЫБЛЯДКОМтак дело не пойдет, извини МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #36 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравитсяА у меня фольцваген. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #37 28 мая 2013 ну рли, последнюю часть надо отредактировать.Я читал, еще может в моей душе жила маленькая принцесса, которая бы отключила адблок, но после этого предложения она умерла \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #38 28 мая 2013 выключил, действительно нетпопахивает каким то наебаловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #39 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравитсячто ты имеешь против пежо? Ну это дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #40 28 мая 2013 бля вот честно если бы только баннеры были то я бы убрал ебучий адблок для пдно тут проблема в том что ещё блять ВСПЛЫВАЮЩАЯ РЕКЛАМА ПЕЖО которая мне не нравитсяубрали же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение