SAIROX #401 29 мая 2013 (изменено) Она может и понравится. Но это-не новость. Это-чьё-то мнение, причём мнение непонятно кого. Новость-это что-то случилось, а тут-просто его россказни на тему, почему проебали.СЛУЧИЛОСЬ ЧТО ИГ ОБОССАЛИ ВСЕ КОМАНДЫи критика китайского фана весьма доставила, хотя игры я не смотрела то, что в китае, настолько резко критикуют игроков - это не новость?я на самом деле удивился насколько жеско он обосрал их, я думал так только в рашке бывает кароче ебланне тебе судить, что такое новость, а что нет, ты слишком выпизденец анатилику блонда никогда не смотрелникогда не читал аналитику про пики и баны от кого-то, хотя годфрей который не играет в доту, читало вкусах не споряттак что однозначно говорить, что какие-то новости шлак, а какие-то нет нельзя Изменено 29 мая 2013 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #402 29 мая 2013 новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #403 29 мая 2013 У ПД ведь должны быть нормальные показатели по ТИЦ и PR. Почему бы не попробовать поставить ссылки в футере с какого нибудь http://www.sape.ru/? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #404 29 мая 2013 новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущима когда они стали говненькими? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #405 29 мая 2013 новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущимВоу воу, палехче Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #406 29 мая 2013 Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же)у сайта 15-20 Надо же какое количество дегенератов смотрят новости на продоте Более убогого сайта в плане новостей/матчей и прочего в природе не существует, ну или они хорошо скрыты. И это уебанство смотрит в 4 раза больше людей, чем форум?Интересно глянуть статистику каких-нить госугеймерс. Там небось это отношение 20:1. Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)у сайта 15-20 джус нахуй ты его вообще квотишь, они же из одного диспансера для дцпшниковИди дрочи на патлача и не встревай в разговор взрослых людей.Пожалуйста, скажи что тебе нравится новый дизайн ггнета и что там актуальный матчтикер, ну пожааааааалуйста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #407 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #408 29 мая 2013 (изменено) новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущима когда они стали говненькими? с тех пор как гриндер начал анализировать про навей и аналитику блонда начали в мсс количествах вешать на главнуюа так контент остальной интересней, чем в прошлом годуэто я гооворю, как постоянный посетитель главной Изменено 29 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #409 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.в новости зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #410 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.в новости зайди сука, да нету у меня диареи www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #411 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.в новости зайди :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #412 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.это ведь минус :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #413 29 мая 2013 (изменено) Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.а ты в новости зайди опоздал :( Изменено 29 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #414 29 мая 2013 Отрубил, главное что теперь никто не хочет заняться со мной виртом.это ведь минус :(да не, там одна и таже была, приелась уже. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #415 29 мая 2013 новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущима когда они стали говненькими? с тех пор как гриндер начал анализировать про навей и аналитику блонда начали в мсс количествах вешать на главнуюа так контент остальной интересней, чем в прошлом годуэто я гооворю, как постоянный посетитель главнойфакер пытался провести аналогию с ухудшением новостей и его уходом, очевидно жено не тут то было You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #416 29 мая 2013 новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущима когда они стали говненькими? с тех пор как гриндер начал анализировать про навей и аналитику блонда начали в мсс количествах вешать на главнуюа так контент остальной интересней, чем в прошлом годуэто я гооворю, как постоянный посетитель главнойбла, я думал ты скажешь "с тех пора, как ты ушел" Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #417 29 мая 2013 А НЕТ ВСЕ НОРМ РЕБЯТА, АНЕЧКА НА МЕСТЕ, МОЯ РОДИМАЯ www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #418 29 мая 2013 (изменено) на госугеймерс зарплаты (я знаю суммы, но не озвучу, но там действительно оочень большие), цена за рекламу (буржуйский трафик в разыыыыы дороже) намного больше, у них есть план по 35 новостей в неделю, они публикуют все подряд, лишь бы набить главную.мы не публикуем шлакЧТОООО???Это продота-то не публикует шлак? Элитную аналитику от хуй пойми кого про лол напомнить? Высеры блонда? Каличные интервью? Новости до официальных заявлений? Это всё было не так давно.Открываю ггнет, не вижу НИКАКОГО шлака. Да, новости из серии "маус выиграли второй мини-кубок емс"-не супер как важно, но это тоже новости.Открываю пд, вижу элитную аналитику от китайского болелы, какая-то настолько же элитная аналитика про нави-это из последних 7-8 новостей. Это И ЕСТЬ шлак. Это не новости, это надо завести отдельную ветку форума, куда будет всё это сливаться. Я буду писать аналитику про вп, а армен_дно про нави, и это будет смотреться так же, как и главная пд сейчас.далбаеба мне понравилась критика китайского фанататак что иди нахуйо вкусах не спорятОна может и понравится. Но это-не новость. Это-чьё-то мнение, причём мнение непонятно кого. Новость-это что-то случилось, а тут-просто его россказни на тему, почему проебали.Я и говорю, что для такого рода "аналитики" нужны отдельные ветки. А то так давайте и моё мнение на главную выкладывать после каждого матча вп, новости такого же калибра почти будут.\Часто читаешь мнения китайских фанатов? (коменты ггнета не считаются) Так-то это охуенный контент Изменено 29 мая 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #419 29 мая 2013 кароче решил я с джусом подискутировать на темку сгнивающего пд [5:09:15] Стасян: подискутируешь со мной на тему того, что я писал у факера в топанах двух[5:09:21] Стасян: или же опять напишешь мне, что лол хуйня?[5:09:26] Стасян: мне скучно, факер оказался уебком[5:09:38] Стасян: я даже готов потерпеть до того момента, как ты проснешься[7:38:14] Stanislav 'Juse' Esin: нет[10:01:03] Стасян: почему((((((((((((([10:01:17] Stanislav 'Juse' Esin: потому что ты пишешь ультра хуету[10:01:27 | Edited 10:01:31] Stanislav 'Juse' Esin: за всю ту еботу что ты пишешь[10:01:37] Stanislav 'Juse' Esin: хрен уже ответил в интевью[10:01:39] Stanislav 'Juse' Esin: можешь послушать[10:01:48] Stanislav 'Juse' Esin: со своими охуенными историями про зп стафуу и контент[10:01:50] Stanislav 'Juse' Esin: и тотализаторы[10:01:52] Stanislav 'Juse' Esin: и прочее дерьмо вместо того, чтобы сделать что-нибудь интересное и не в свой карман, джус решил набить просмотры интервью с хреном, чтобы оно перегнало мой танец((( Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #420 29 мая 2013 А НЕТ ВСЕ НОРМ РЕБЯТА, АНЕЧКА НА МЕСТЕ, МОЯ РОДИМАЯ ХРЕН понял, что на завтраки денег не осталось и решил включить рекламу опять Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение