godfrey #421 29 мая 2013 Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)у сайта 15-20 люди заходят на сайт, нажимают на кнопку форум, но их перекидывает на покупку пежо и легкий заработок в интернете и они закрывают форум Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #422 29 мая 2013 Юзаю продоту без адблока, ибо я извращенец. Теперь рад, смогу и с айпадика заходить. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #424 29 мая 2013 Вилат вернется?думаешь ему это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #425 29 мая 2013 (изменено) новости на пд и вправду говененькие, но за этот год все-равно лучше стали если сравнивать с предыдущима когда они стали говненькими? с тех пор как гриндер начал анализировать про навей и аналитику блонда начали в мсс количествах вешать на главнуюа так контент остальной интересней, чем в прошлом годуэто я гооворю, как постоянный посетитель главнойбла, я думал ты скажешь "с тех пора, как ты ушел"аааааа)))я не понял,точна фишер ты ж ньюсом был)) Изменено 29 мая 2013 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #426 29 мая 2013 (изменено) на изичах сидел все время без блока я помогал продоте я как волонтер в африке :fuckyea: Изменено 29 мая 2013 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #427 29 мая 2013 Вилат вернется?думаешь ему это надо?Думаю он наебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #428 29 мая 2013 Вилат вернется?думаешь ему это надо?Думаю он наебал. ты думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #431 29 мая 2013 Вилат вернется?думаешь ему это надо?Думаю он наебал. ты думаешь?вилат сказал-вилат сделал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #432 29 мая 2013 ХАХАХХАХАХА ТЫ ЕБАНУЛСЯ :lol: :lol: добавьте в 1 пост :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #433 29 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #434 29 мая 2013 я вроде отключил для пд,а рекламки не вижу я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #436 29 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #437 29 мая 2013 когда я говорил тебе не бояться собственной тени я не совсем это имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #438 29 мая 2013 (изменено) я поставил адблок только из за вашей ёбанной рекламы которая появилась на пд до этого не было у меня его, так что нет ПС попробовал отключить опять слева вылезла чика, включил обратно Изменено 29 мая 2013 пользователем Shakkashuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #439 29 мая 2013 (изменено) банер с ебанной мигающей зеленной рамкой вообще блять не режит глазани капли Изменено 29 мая 2013 пользователем Chaser Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #440 29 мая 2013 Вилат вернется?думаешь ему это надо?Думаю он наебал. ты думаешь?вилат сказал-вилат сделал просто ну вот и я об этом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение