top1 #441 29 мая 2013 побежал отключать нет офк ебнулись что ли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #442 29 мая 2013 если бы еще убрали появление сайтов, которые открываются после любого перехода по портала, было б шикарно http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #443 29 мая 2013 по поводу хуевых новостейменя одного заебали картинки с черным, переходящим в красное? http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #444 29 мая 2013 выключил адблок, касперский, анлогин сделал, появилась реклама, тыкал все новости на сайте и пару линков на форуменихуя не открылось Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежкухрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: там такое пиздецс новой или со старой?с обоих, в обоих пиздецну если с обоих, то это вдвойне печальноможно было собрать огромную аудиторию школоюзеров, 99% которой в итоге оказались на дота2сруа все из-за ебанутой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #445 29 мая 2013 неа, не отключу. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #446 29 мая 2013 (изменено) бля я не знаю, вы серьезно просто проведите таймлинию, был момент когда кроме пд сайтов о дотке адекватных (лал пд адекватный сайт) вообще не было, и при этом ни у кого не было никаких адблоков и никакая реклама не резала глаза если вообще была, потом происходит смена дизайнов и появление рекламы КОТОРАЯ ВЫНУЖДАЕТ ВСЕХ ЮЗЕРОВ СТАВИТЬ АДБЛОКИ я вот не инет серфер и если б не продотка слыхом не слыхивал бы об адблоках, и вот через год когда у всех адблоки, когда 500 раз все сказали что нам похуй эта реклама будет ВЫ МЕНЯЕТЕ ЭТУ РЕКЛАМУ НА ДРУГУЮно уже у всех адблоки и вы говорите, мы год висели с этой вы жаловались нам было похуй теперь плз выключите адблокбля я не знаю, мой мозг не в состоянии привести это к какой-то логике или как-то систематизировать эти поступки Изменено 29 мая 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #447 29 мая 2013 отключил,проверяй кошелек,должны были уже деньги прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
identx #448 29 мая 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=8NKiK6DhFio[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #449 29 мая 2013 отключил адблок, но рекламы не видно вообще :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #450 29 мая 2013 Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)у сайта 15-20 люди заходят на сайт, нажимают на кнопку форум, но их перекидывает на покупку пежо и легкий заработок в интернете и они закрывают форумзахожунажимаюникуда не перекидывает :sad: научи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #451 29 мая 2013 А это нормально что адблок стоит, но реклама показывается, реклама на стримах не показыавет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #452 29 мая 2013 отключил - всплыло окно - включил retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #453 29 мая 2013 Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #454 29 мая 2013 2 juseРедирект есть,при любом клике,не пизди. Никаких новичков тут небудет,дебилов(вроде меня) что читают продоту ради новостей с отключенным скриптом-еденицы. Вы умерли много лет назад когда ввели рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #455 29 мая 2013 (изменено) Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)у сайта 15-20 люди заходят на сайт, нажимают на кнопку форум, но их перекидывает на покупку пежо и легкий заработок в интернете и они закрывают форумзахожунажимаюникуда не перекидывает :sad: научи плиз на держиhttp://www.tvigle.ru...sert478011&ap=1 Изменено 29 мая 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #456 29 мая 2013 Выключил адблок, нету вообще никакой рекламы, даже баннеров. Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #457 29 мая 2013 Короче василий ровный поцА хрен пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #458 29 мая 2013 (изменено) Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно эта хуйня похоже раз в сутки работает, у нас такая на городском портале была Изменено 29 мая 2013 пользователем morfeius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #459 29 мая 2013 Выключил адблок, нету вообще никакой рекламы, даже баннеров. Я хз факер нас разводит,шас рванет 100500 рекламных блоков после рефреша,хрен срубит куш и улетит на луну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #460 29 мая 2013 Выключил адблок, нету вообще никакой рекламы, даже баннеров. Я хзих антивирусом убило а по сути какой смысл писать работает не работает если тут все зависит от настроек а они у всех разныекак и браузеры так и адблоки и если джусян написал 6 раз одно и тожечто все прекрасно у негоэто не значит что так же у всех остальных и они просто пиздят You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение