Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость

Просьба к юзерам.

Рекомендованные сообщения

побежал отключать

нет офк ебнулись что ли :avtorklif:

Поделиться сообщением

если бы еще убрали появление сайтов, которые открываются после любого перехода по портала, было б шикарно

Поделиться сообщением

по поводу хуевых новостей

меня одного заебали картинки с черным, переходящим в красное?

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

выключил адблок, касперский, анлогин сделал, появилась реклама, тыкал все новости на сайте и пару линков на форуме

нихуя не открылось

:avtorklif:

Адблок выключить не буду, но тему с фондом форума поддерживаю, создайте кошели вебмани/qiwi, у кого будет возможность и кто посчитает это нужным, скинут денежку

хрен хочет получать профит с форума а не развивать его, кто будет скидывать деньги в кошелек, если большую часть из него он просто положит в карман?

хрен мне только что назвал цены с рекламы, какой нахуй профит :lol: :lol: :lol: там такое пиздец

с новой или со старой?

с обоих, в обоих пиздец

ну если с обоих, то это вдвойне печально

можно было собрать огромную аудиторию школоюзеров, 99% которой в итоге оказались на дота2сру

а все из-за ебанутой рекламы

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

неа, не отключу.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Гость omskunreal
(изменено)

бля я не знаю, вы серьезно

просто проведите таймлинию, был момент когда кроме пд сайтов о дотке адекватных (лал пд адекватный сайт) вообще не было, и при этом ни у кого не было никаких адблоков и никакая реклама не резала глаза если вообще была, потом происходит смена дизайнов и появление рекламы КОТОРАЯ ВЫНУЖДАЕТ ВСЕХ ЮЗЕРОВ СТАВИТЬ АДБЛОКИ я вот не инет серфер и если б не продотка слыхом не слыхивал бы об адблоках, и вот через год когда у всех адблоки, когда 500 раз все сказали что нам похуй эта реклама будет

ВЫ МЕНЯЕТЕ ЭТУ РЕКЛАМУ НА ДРУГУЮ

но уже у всех адблоки и вы говорите, мы год висели с этой вы жаловались нам было похуй теперь плз выключите адблок

бля я не знаю, мой мозг не в состоянии привести это к какой-то логике или как-то систематизировать эти поступки

Изменено пользователем omskunreal

Поделиться сообщением

отключил,проверяй кошелек,должны были уже деньги прийти :nate:

Поделиться сообщением

отключил адблок, но рекламы не видно вообще :(

Поделиться сообщением

Гость juse

Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.

у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)

у сайта 15-20 :petro:

люди заходят на сайт, нажимают на кнопку форум, но их перекидывает на покупку пежо и легкий заработок в интернете и они закрывают форум

захожу

нажимаю

никуда не перекидывает

:sad: :sad: научи плиз

Поделиться сообщением

А это нормально что адблок стоит, но реклама показывается, реклама на стримах не показыавет?

Поделиться сообщением

отключил - всплыло окно - включил

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.

Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно :nate:

Поделиться сообщением

Гость f1329988

2 juse

Редирект есть,при любом клике,не пизди.

Никаких новичков тут небудет,дебилов(вроде меня) что читают продоту ради новостей с отключенным скриптом-еденицы.

Вы умерли много лет назад когда ввели рекламу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уж молчу про зарплаты стаффу и прочую дребедень. Продота-это форум. Остальное тут, в общем-то, совершенно никому не впилось, все эти новости-хуевости, интервью факера и прочая откровенная дребедень... Я даже не знаю, кто их читает. Для этого есть куда более качественно сделанные и быстро функционирующие порталы. Ну а про всякие матчтикеры я даже молчу.

у форума 4к уников пользователей в день, не считая гостей (даже если их столько же выйдет в 2-3 раза меньше чем сайт)

у сайта 15-20 :petro:

люди заходят на сайт, нажимают на кнопку форум, но их перекидывает на покупку пежо и легкий заработок в интернете и они закрывают форум

захожу

нажимаю

никуда не перекидывает

:sad: :sad: научи плиз

на держи

http://www.tvigle.ru...sert478011&ap=1

Изменено пользователем NeoNe137

Поделиться сообщением

Выключил адблок, нету вообще никакой рекламы, даже баннеров. Я хз

Поделиться сообщением

Короче василий ровный поц

А хрен пидар

Поделиться сообщением

Гость morfeius
(изменено)

Отрубил просто адблок - ничего не появилось, отрубил адблок плюс - появилась реклама на главной и над статусами.

Но когда перехожу с главной на форум, меня кидает на какие-то левые сайты -> включаю обратно :nate:

эта хуйня похоже раз в сутки работает, у нас такая на городском портале была :nate:
Изменено пользователем morfeius

Поделиться сообщением

факер нас разводит,шас рванет 100500 рекламных блоков после рефреша,хрен срубит куш и улетит на луну.

Поделиться сообщением

их антивирусом убило :trollface:

а по сути какой смысл писать работает не работает если тут все зависит от настроек а они у всех разные

как и браузеры так и адблоки

и если джусян написал 6 раз одно и тоже

что все прекрасно у него

это не значит что так же у всех остальных и они просто пиздят

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...